В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительностью с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственными противоположному полу , тем не менее умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах.
Почему же я в таком случае никогда не сомневалась в том что я женщина и абсолютно этим довольна признавая пусть и некоторые неженские черты в характере???
Последний раз редактировалось Лилит 4 апреля 2009 в 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Если вы обнаружили себя на стороне большинства - вам пора на другую сторону (с) Марк Твен
Лилит пишет:Почему же я в таком случае никогда не сомневалась в том что я женщина и абсолютно этим довольна признавая пусть и некоторые неженские черты в характере???
...... нде..... прикольно..... отвелиа примерно так же как и когда-то давно.... вот только это "давно" было можно сказать в прошлой жизни. изменились ответи на вопросы типа - носите ли вы зеркальце....
тест фигня.
Только никому я не дам ответа Тихо лишь тебе я прошепчу Завтра улечу в солнечное лето Буду делать всё, что захочу (с) Мираж
В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительностью с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственными противоположному полу , тем не менее умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах.
Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я"
"Вы - и мужчина и женщина." Кажется, здесь почти все такие . И что-то меня это не очень волнует , впрочем 100% женщиной я себя никогда и не ощущала - процентов на 70 ("пациент скорее жив чем мертв" (с) ).