У тебя есть друг(подруга)?

Опросы на самые разные темы.

У тебя есть друг(подруга)?

Да
32
70%
Возможно
6
13%
Нет
8
17%

Всего голосов : 46

Непрочитанное сообщение fleven – 31 августа 2006 в 9:40

Carina пишет:Ммм... fleven, хочу поделиться интересной ссылкой.
http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/sc ... 432132.stm
Я, конечно, понимаю, что это всё ещё "бабка надвое", но всё же. Это начало. Так что глядишь - через лет надцать и не вымрем.

Флейма не будет.

Пару лет назад еще на тогдашнем ИРТ был один парень, биологи по образованию, который после приведения ссылок на такие статьи начинал долго и нудно рассказывать о том, насколько далеко от разового эксперимента на мышах до поточного применения на человеке, и почему большая часть из "мышиных" успехов на мышах и останавливается.
К сожалению, на тсных форумах этот человек уже очень давно не появляется, а объяснить лучше него, почему это так, я не смогу.
fleven
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Jiko – 31 августа 2006 в 10:22

Vilena пишет: но она оказалась сильнее

Спорт?

Vilena пишет:Но если бы не это, я бы не познакомилась со своей любимой, которую я люблю сильнее с каждым днем. И вам того же желаю, быть любимыми!!!

Простите, если вопрос бестактный, а Ваша подруга счастлива с уведенным теленком?
Jiko
Я уже здесь!

На форуме с августа 2006

Непрочитанное сообщение Сонечка – 31 августа 2006 в 12:56

Джени,если хочеш знать ,насчет мужиков,то они кАзлы! :laugh: Я и про них могу написать.Но сейчас мы о жестокости.Давно извесный и подтвержденный факт,что женщины более жестоки,чем мужчины..И это правда...

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:

Ну,хорошо,хотела бы услышать ответ женщины?Ну,тогда слушай!-""Девочка моя!Ты что,женщина?да ты даже не жила как женщина!Ты трансвестит и извращенец.Ты в зеркало на себя посмотри,чучело огородное накрашенное" Ну и так далее,и в том же роде,но именно так ответит громадное количество девушек,если ты их серьезно зацепиш..
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Ирис – 31 августа 2006 в 13:39

Jiko пишет:Простите, если вопрос бестактный, а Ваша подруга счастлива с уведенным теленком?
- нет он с ней не общается, знаю из достоверных источников, просто сама не знаю чего она хотела этим добиться... или догадываюсь... У него семья, ребенок, думаю он счатслив, у нее тоже, муж сказали ее простил, но я нет, хотя как она и не пытается наладить отношения со мной, как будто ничего и не случилось. Спорт, только не тот каким мы его знаем, а женский (как хотите так и понимайте) его увел. Мне просто жаль что потеряла много времени на этого человека, видимо все военные такие скользкие и "телята на привязи" ( не только мой опыт),хотя я думала военные - это люди своего слова, чести и т.д.а оказалось,ффффффффффффииииииииии :sick:

Ирис
Следовательно, существую...

На форуме с апреля 2006
Фото: 1

Непрочитанное сообщение Сонечка – 31 августа 2006 в 13:49

Мужчины,даже военные,обычно инфантильные и безответсвенные сущшества!Наровящие куда нить бы на строну свой член тыкнуть.Но при этом считающие женщину,своей часной собственностью...
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005

Непрочитанное сообщение Ирис – 31 августа 2006 в 14:14

Сонечка пишет:Но при этом считающие женщину,своей часной собственностью...

тут ты права на все 100%,они часто так думают, получается им можно, а если ты сидишь в кафе с коллегами по работе причем у всех на глазах и пьешь лишь сок или кофе, то это считается изменой причем групповой, вот это и не правильно, хотя его и предупредила, но все он тебя не слышит, ты плохая ( здесь присутствует как мой опыт,так и чужой)

Ирис
Следовательно, существую...

На форуме с апреля 2006
Фото: 1

Непрочитанное сообщение Дженни – 31 августа 2006 в 18:12

Сонечке:

«Женоненавистничество - довольно продвинутая стадия адаптации в женской роли.» © Emmy Noether

:present:

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006
Фото: 13
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Сонечка – 31 августа 2006 в 18:19

Цитата:«Женоненавистничество - довольно продвинутая стадия адаптации в женской роли.»

Розовые очки спадают,и видиш все более чесно,без иллюзий.
А хочеш женщин послушать,пойди на гай.ру,и напиши лесбиянкам вопрос,ну например"я вот девушку люблю,но я Тс,лесбиянка ли я??Столько услышыш эпитетов,что года три передергивать будет,и отмываться буш..А то их,идеализируют..глупости..Но!Женщины бывают разные,синие,зеленые,в крапинку!)))Нельзя конечно всех мужчин и женщин стричь под одну гребенку,но эдакое быдловатое большинство,это действительно классическое,"Все мужики козлы,а бабы суки!" :P
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005

Непрочитанное сообщение Jiko – 31 августа 2006 в 18:52

Сонечка пишет:"Все мужики козлы,а бабы суки!"

"А солнце - е.....й фонарь!" (с.)

Сонечка пишет:эдакое быдловатое большинство,это действительно классическое

Зачем нам большинство? Мне одного вполне достаточно, в январе будет 10 лет как.

Сонечка пишет: хочеш женщин послушать,пойди на гай.ру,и напиши лесбиянкам вопрос,ну например"я вот девушку люблю,но я Тс,лесбиянка ли я??Столько услышыш эпитетов,что года три передергивать будет,и отмываться буш..

Идет борьба за чистоту рядов. Точно такое же отношение и не менее аппетитные эпитеты получают бисексуалы(ки).
Jiko
Я уже здесь!

На форуме с августа 2006

Непрочитанное сообщение Elwen – 31 августа 2006 в 18:55

Сонечка пишет:А хочеш женщин послушать,пойди на гай.ру,и напиши лесбиянкам вопрос,ну например"

Сонечка, зайди на сайт РПЦ и напиши то же самое, много нового о себе узнаешь. А лесби кстати кто как... судя по лесбиркому. Как и общество в целом. Кто то ничего против не имеет, кто то аж пеной исходит...
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

Вернуться в Опросы