У тебя есть друг(подруга)?

Опросы на самые разные темы.

У тебя есть друг(подруга)?

Да
32
70%
Возможно
6
13%
Нет
8
17%

Всего голосов : 46

Непрочитанное сообщение Ирис – 30 августа 2006 в 14:14

Девченки вы правильно говорите,между женщинами никогда не может быть дружбы, если вы и видите девушек, вместе хохочущих, или сопереживающих, то внутри себя они злорадствуют друг над другом"вот так ей и надо" и т.д. Кто-то правильно сказал, подруга уведет, конечно уведет, допустим почему ей не очень симпатичной достался такой хороший и прекрасный и т.д. ( это я говорю и по своему опыту), у меня теперь нет подруг, тем более близких, я больше никого не подпускаю, ни к себе, ни к своей половинке, хотя знаю, она любит меня и никогда мне не изменит, "но береженного бог бережет". Или одна из лучших подруг чаще всего одна красавица, вторая дурнушка , т.е. ее тень. Но и мужчины бывают сплетниками и по хлеще, чем женщины. А вы не такие, я говорила своей половинке, вы никогда не наступите на те грабли, на которые наступаем мы женщины, вы некогда были мужчинами( :( ), вы видели это и конечно не допустите тех ошибок, что совершаем мы. Извините за некоторый каламбур, но надеюсь вы не обидитесь на мои слова и поймете меня правильно. :D

Ирис
Следовательно, существую...

На форуме с апреля 2006
Фото: 1

Непрочитанное сообщение Сонечка – 30 августа 2006 в 15:57

Цитата:Кто-то правильно сказал, подруга уведет, конечно уведет, допустим почему ей не очень симпатичной достался такой хороший и прекрасный и т.д.
Это,я сказала,это я сказала! :P
Просто это тоже наблюдения по собственному опыту..Обычно женщин идеализируют люди не прожившее долгое время в женской роли,настоящей,и видящие женщин поверхносно..Даже если это ваша жена,или подруга,поверьте,вы никогда не узнаете,то как она относится к подругам.Ибо,вы для нее всеравно не подруга,а там Тс,или так,с прибабахами,но не ГГ подруга!Для того,что бы знать отношения между женщинами,надо быть полноценной женщиной,что бы они даже не подозревали о вашей Тс-ности..И тогда,если что,вы почуствуете полный напор,ежели по поводу парня,или есче чего..А как женщины дерутся!!Они незнают пощады,и пока сильных травм не нанесут,не остановятся..Мужчина часто врежет,противник упадет,кровь пойдет,и успокоится,а женщина неть,она будет жестко пинать ногами,вырывать волосы,и постарается еще длинными ногтями подпортить достояние,тоесть лицо,нанеся шрамы..Уж,я то видела,и знаю,что часто женщины между собой как змеи..А работать в бабском коллективе,когда в глаза лесть,а за спиной грязь,когдап всем косточки обмоют,когда из-за мужика интрижки,заподлянки,а то и драки..Всем извесны как фотомодели и каблук подпиливают друг другу,и кислоту в лицо,и жова в волосы..вообщем придумывают там,что поизошренней.Вообщем,берегитесь женщин!Женщин берегите(С)
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Ирис – 30 августа 2006 в 16:43

Да Сонечка ты права, я тоже видела как дерутся девушки, а особенно из-за мужчин, чего они (мужики) не делают или редко. Моя любимая и не может порой находится в бабском коллективе, потому что много что может услышать, даже того, чего нет и в помине. Потому что вы другие, как Вика сказала, по другому воспитаны. Так что берегите себя девченки, от плохих и нехороших людей, только не особо прячтесь в свою раковину, а то останитесь навеки отшельниками и никому не нужными. Что то опять получился каламбур, хотя я хотела сказать более серьезные вещи, но они у меня почему то не пишутся, мне проще сказать напряму или побеседовать. В общем воть так то!!!

Ирис

На форуме с апреля 2006

Непрочитанное сообщение Jiko – 30 августа 2006 в 19:30

Vilena пишет:Кто-то правильно сказал, подруга уведет, конечно уведет, допустим почему ей не очень симпатичной достался такой хороший и прекрасный и т.д.

Простите, вопрос возник. О том, что подруга уведет любимого(ую) слышала, хоть наблюдать не приходилось. Каждый раз недоумевала, а любимый(ая), это такой теленок на веревочке? Кто потянул, за тем и пойдет? Может в этом случае пусть идет? Конечно, больно, грустно и обидно, но всю жизнь следить за контактами близкого человека, мне кажется, тяжеловато....
А женские драки видела только в кино. На мой вкус зрелище сомнительных эстетических достоинств, но есть ведь любители.
Jiko
Я уже здесь!

На форуме с августа 2006

Непрочитанное сообщение Сонечка – 30 августа 2006 в 19:46

Когда чуства формируются,а это пороисходит всегда,женщины часто включают сю-сю,лю-лю,свое бросают все обояние,плюс делают всякие западлянки,стараясь оклеветать и опорочить"подругу"что бы отобрать приглянувшегося субьекта..Насчет теленок?Ну примерно,мужчины инфантильны в большинстве своем,коварства не видят,наровят сунуть свой хрен куда попало..Вот и пользуются "лучшие подруги" этим,и поверь находят мноооогоо способов,отбить понравившуюся вещь..
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005

Непрочитанное сообщение Вика В. – 30 августа 2006 в 20:50

Jiko пишет:Каждый раз недоумевала, а любимый(ая), это такой теленок на веревочке? Кто потянул, за тем и пойдет? Может в этом случае пусть идет? Конечно, больно, грустно и обидно, но всю жизнь следить за контактами близкого человека, мне кажется, тяжеловато....
точно!
как говорится в таком случае: "ещё неизвестно, кому повезло" ))

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Carina – 30 августа 2006 в 20:59

Ммм... fleven, хочу поделиться интересной ссылкой.
http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsid_1432000/1432132.stm
Я, конечно, понимаю, что это всё ещё "бабка надвое", но всё же. Это начало. Так что глядишь - через лет надцать и не вымрем. ;) (прошу не воспринимать как повод для флейма - написала больше из вредности, чем что-то попытаться доказать :bleh: )
Но вообще-то я против "чтоб кругом были одни прынцессы". Во-первых, с точки зрения чисто эгоистичной (:)) - если все будут одинаковы, то не будет так неповторима та, что дороже всего на свете. :) Во-вторых, гомосексуальная ориентация не есть биологически нормальной, так что... а вот право на существование и возможность нормально жить таким как я считаю святым и нерушимым. Как и аналогичное право для любого другого.
Carina
Имею мнение

На форуме с июня 2006

Непрочитанное сообщение Сонечка – 30 августа 2006 в 21:42

Кстати,о женском характере..В этот понедельник 4-го Септембра, в 23-00,смотрите по первому каналу передачу "Женская жестокость"
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005

Непрочитанное сообщение Дженни – 31 августа 2006 в 1:55

Jiko пишет:А женские драки видела только в кино.

Ну, пару раз в реальности мне это всё-таки пришлось наблюдать, к сожалению. От мужской драки единственное отличие – отсутствие ощущения, что сейчас кого-то убьют.

Сонечка пишет:часто женщины между собой как змеи..

Часто мужчины между собой как голуби. Фреска Сикейроса «Генералиссимус Сталин преподносит букет фиалок рейхсканцлеру Гитлеру. Рейхсканцлер делает книксен.».

Сонечка пишет:Обычно женщин идеализируют люди.....

Это я идеализирую? Бха-ха-ха! Я прекрасно знаю, что те женщины, которые мне так нравятся, искусно притворяются хорошими, а на самом деле они змеи. А мужчины, которые мне попадаются, лишь притворяются троллями специально для меня, а на самом деле они безобидные хоббиты. Статистика нагло лжёт, утверждая, что женщин-заключённых в сто раз меньше, чем мужчин, на самом деле всё наоборот. Я знаю также, Сонечко, и то, что женоненавистничество – естественное здоровое чувство для MtF. Интересно, а как это выглядит в детстве? «Фу, какие девочки плохие. Как они больно дерутся и громко пукают. Бьют окна и ругаются матом. Хочу быть девочкой!»

Сонечка пишет:смотрите по первому каналу передачу "Женская жестокость"

«Смотрите, мужыки, они ещё и жестокими, оказывается, быть умеют! А может, они вообще даже люди?» – «Ну эт ты, Михалыч, загнул. Где ты видал, чтоб люди были с сиськами?..»

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006
Фото: 13
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Ирис – 31 августа 2006 в 9:03

Jiko пишет:О том, что подруга уведет любимого(ую) слышала, хоть наблюдать не приходилось. Каждый раз недоумевала, а любимый(ая), это такой теленок на веревочке? Кто потянул, за тем и пойдет?

Да Жико, у меня была именно такая ситуация, хотя она и была замужем, но она мне завидовала, у него была фигура спортсмена, он военный и обеспеченный. И что интересно, он слушался ее, она же знала много, я же ей рассказывала свои секреты, а она ему все пересказывала немного в ином свете, о чем он мне рассказывал, и вечно возмущался почему я му об этом не говорила. Так что девочки будьте осторожнее со своими секретами и не делитесь ими с подругами, иначе это обернется против вас. В общем всеми силами она его завлекла, и как теленка увела, я пыталась что=-то предпринять, но она оказалась сильнее. Но если бы не это, я бы не познакомилась со своей любимой, которую я люблю сильнее с каждым днем. И вам того же желаю, быть любимыми!!!

Ирис

На форуме с апреля 2006

Вернуться в Опросы