У тебя есть друг(подруга)?

Опросы на самые разные темы.

У тебя есть друг(подруга)?

Да
32
70%
Возможно
6
13%
Нет
8
17%

Всего голосов : 46

Непрочитанное сообщение Алена – 25 апреля 2004 в 9:33

Вика В. пишет:
Ira пишет:Надо просто определиться в понятиях - кто такой друг и кто такая жена (муж)

И вот сегодня-же мне один человек , из-тех который "рубит" в "понятиях" , зашла к нему по делам кое-каким , да он меня тяжело отпускает , тоже любит мудреные разговоры , сказал определение друга , которое мне показалось очень верным и лаконичным:
"Друг - это тот человек , с которым ты можешь позволить себе быть слабым"

"Друг в беде не бросит... Лишнего не спросит... Вот, что значит настоящий верный друг..." (песенка) :wink: :P
А еще мне говорили, что между женщинами не может быть дружбы (давно говорили...) Жизнь меня убедила в обратном!!! Женская дружба есть!!! и она не слабже, чем у мужчин... Только душевности в ней больше!!! Больше сопереживания, больше тепла... до тех пор, пока дело не коснется мужчин :? :? :? Да и тут бывают исключения... :wink: :wink: :wink:

Алена
Следовательно, существую...

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Наталия Т – 19 мая 2004 в 0:55

Natasha пишет:
Вика В. пишет:А кого можно считать за друга человек должен решить сам... Хотя... твоя половинка все же в первую очередь не друг... она жена... это другое... несопоставимые понятия.... и наверное ей приятнее слышать от тебя такое определение себя...

Вик, а я вот в корне не согласна, что друг и жена - несопоставимые понятия. Мне всегда казалось, что жена в первую очередь должна быть другом и причём самым близким ( к мужу это тоже относится :D ).
Ведь сказано: и будут двое одной плотью, а по-твоему получается, что сам с собой не дружишь... :(
И что тогда такое понятие, как жена в себя включает?

Согласна с Наташей. Иначе зачем жена?
Наталия Т
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 19 мая 2004 в 2:27

Наталия Т пишет:Согласна с Наташей. Иначе зачем жена?
Так наверное надо было прочесть обсуждение до конца...

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Динка – 30 октября 2004 в 20:37

Вика В. пишет:Слыхала такое нерадостное выражение: "останемся друзьями...."

Угу и я слыхала. Причем в свой адрес :sad: Не поверила. Не хочу верить. Вот она моя половинка, и никакая другая мне не нужна. В общем грустно. Эээх.

Динка
Имею мнение

На форуме с октября 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 28 декабря 2004 в 21:02

Другиня - какое красивое слово найдено tara&budda ) !

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение olga-t – 27 августа 2006 в 1:06

у меня подруга мы живём вместе она ТС pre-op 2.7 г на HRT живёт на full time(мужские документы) мне она очень нравится ,да и я ей симпатична...для всех она моя гражданская жена...правда делают замечание что б курила поменьше, а то голос грубоват :) знали б они что у неё под юбкой.....

olga-t
Имею мнение

На форуме с августа 2006
Фото: 1

Непрочитанное сообщение Дженни – 27 августа 2006 в 11:53

Алена пишет:Женская дружба есть!!! и она не слабже, чем у мужчин... Только душевности в ней больше!!!

:yes:

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006
Фото: 13
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Сонечка – 27 августа 2006 в 12:02

Женской дружбы не бывает.Дружба между Тс и женщиной очень даже может быть,между двумя Тс тоже иногда,а между женщинами нет.Тс,она то женщина,но женщина немного по другому воспитанная,и не прошедшая школу тех интриг,зависти,и подляночек дру-другу,что проходят девочки еще со школы...
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Дженни – 27 августа 2006 в 13:56

Подляночки подляночками... Интриги интригами... А в среднем арифметическом выражении женщины всё-таки лучше...

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006
Фото: 13
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Сонечка – 27 августа 2006 в 16:10

Цитата:А в среднем арифметическом выражении женщины всё-таки лучше...

А почему женщины,вообщето не любят в душе друг друга?Потому что каждая видит в другой соперницу!
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Вернуться в Опросы