У тебя есть друг(подруга)?

Опросы на самые разные темы.

У тебя есть друг(подруга)?

Да
32
70%
Возможно
6
13%
Нет
8
17%

Всего голосов : 46

Непрочитанное сообщение Natasha – 22 марта 2004 в 3:30

Вика В. пишет:Жена в первую очередь должна быть женой , а не другом , возможно понятие жена полностью включает в себя понятие друг , но это и нечто большее , ограничиваясь только таким определением жены , как самый близкий друг , можно очень много потерять... Жена должна быть женой , а не другом... не надо подменять понятия.

А что друзья не могут любить друг друга?
Вик, расшифруй по-подробнее что значит "жена должна быть женой, а не другом...".
Natasha
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Вика В. – 22 марта 2004 в 4:38

Да , Наташа , ты права , я как обычно "спорола глупость"... "Пороть глупости" - мое обычное состояние... Это все знают , только я сама никак не могу к этому привыкнуть... никак не могу.

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Жанна – 22 марта 2004 в 8:41

Вика В. пишет:Да , Наташа , ты права , я как обычно "спорола глупость"... "Пороть глупости" - мое обычное состояние... Это все знают , только я сама никак не могу к этому привыкнуть... никак не могу.

Совсем не в тему.
"Штирлиц порол чушь. Чушь стонала от удовольствия." :shuffle:

А по поводу опроса ответ - есть. :P

Жанна
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004
Фото: 4

Непрочитанное сообщение Муму – 22 марта 2004 в 12:05

Жанна пишет:
Совсем не в тему.
"Штирлиц порол чушь. Чушь стонала от удовольствия." :shuffle:

"порол" в каком смысле? :P :wink:
КИНА!

Муму
Свой человек

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Матильда – 22 марта 2004 в 13:24

Natasha пишет:А что друзья не могут любить друг друга?
Вик, расшифруй по-подробнее что значит "жена должна быть женой, а не другом...".

Викусь , каким-то Домостроем отдает твоя речь :D :D :D
Не надо меня классифицировать. Просто человек.

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 22 марта 2004 в 14:43

Матильда пишет:
Natasha пишет:А что друзья не могут любить друг друга?

Викусь , каким-то Домостроем отдает твоя речь :D :D :D

Не ясно , цитата из сообщения Наташи , а комментарий обращается ко мне... Вообще не ясно о чем речь...

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Матильда – 22 марта 2004 в 19:22

Вика В. пишет:Жена в первую очередь должна быть женой , а не другом , возможно понятие жена полностью включает в себя понятие друг , но это и нечто большее , ограничиваясь только таким определением жены , как самый близкий друг , можно очень много потерять... Жена должна быть женой , а не другом... не надо подменять понятия.

Викусь , цитирую твой собственный пост ... Вот про нее я и говорила . Ее же и Наташа имела в виду .
Не надо меня классифицировать. Просто человек.

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 22 марта 2004 в 22:52

Матильда пишет:

Викусь , цитирую твой собственный пост ... Вот про нее я и говорила . Ее же и Наташа имела в виду .

Ещё раз подпишусь под каждым сказанным мною словом , считайте меня старомодной , глупой , упертой , но я так понимаю , спорить и доказывать не хочу. Хорошо?

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Индиго – 22 марта 2004 в 23:09

А мне кажется, что все говорят про одно и тоже ...
Вот Вика написала:

Цитата:Жена в первую очередь должна быть женой , а не другом , возможно понятие жена полностью включает в себя понятие друг , но это и нечто большее , ограничиваясь только таким определением жены , как самый близкий друг , можно очень много потерять... Жена должна быть женой , а не другом... не надо подменять понятия.

Т.е. жена - это друг, но больше чем друг. Как и муж, по идее...
наверно, это правильно, если учесть что по-идее есть любовь... и есть дружба...
Думаю что любовь включает дружбу и нежное чувство, и .... в общем, любовь невыразима :)

Надо просто определиться в понятиях - кто такой друг и кто такая жена (муж)

Кажется, Декарт говорил что если-бы люди договаривались о понятиях, половины споров не было-бы.

Индиго
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Вика В. – 24 апреля 2004 в 16:46

Ira пишет:Надо просто определиться в понятиях - кто такой друг и кто такая жена (муж)

И вот сегодня-же мне один человек , из-тех который "рубит" в "понятиях" , зашла к нему по делам кое-каким , да он меня тяжело отпускает , тоже любит мудреные разговоры , сказал определение друга , которое мне показалось очень верным и лаконичным:
"Друг - это тот человек , с которым ты можешь позволить себе быть слабым"

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Вернуться в Опросы