У тебя есть друг(подруга)?

Опросы на самые разные темы.

Да
32
70%
Возможно
6
13%
Нет
8
17%

Всего голосов : 46

Непрочитанное сообщение Вика В. – 20 марта 2004 в 5:02

Идея опроса возникла в связи с оригинальным постом на джулиане:
http://www.julijana.ru/cgi-bin/forum?msg=195

вот скопирую , что б не напрягать...

ягая баба пишет:Отправитель : ягая баба 19-03-2004 23:51

звиняйте за сказку.
как то дала два объявления,
одно: "помогите советом по приему гормонов и просто давайте дружить , трудно типа начинать "
и другое:
"кому деньги слать на операбельность? мол типа миллионер ,бабки девать некуда ,
сижу и вижу как вас осчастливлю .
по первому письму написало три калеки, спросило как я предпочитаю трахаться ,
сверху или внутрь и заглохло.
а на другое шлют, как гуталин коту матроскину,
до сих пор!
из полезной информации на сайте несколько фот,
заклиние - заклининое,
на кое не попасть...
и куча мерзостей, которые постоянные посетители льют друг на друга как помои
(але! модераторы!)
таки у меня вопрос
(созрел наконец )
если жизнь на марсе?
шучу
есть дружба в трансе?
или транс такой, что кроме себя любимого уже ничаго не видно?
есть реальны случаи дружбы ( короме лезби )
и яще лубовь ейто что? мужики все к трансам спином поворачиваются и немного наклоняются или мне одной так везет?
спасибо, есть время, пишите по первому вопросу.
будут бабки, сама по второму сообщу, а то научить я сама могу как себе удовольствие доставить и как форму заполнить чтоб врачи со смеху не сдохли...
на сайт не писайт
на чат молчайт
хожу говору кого хош заговорю сказке конец и истории ...
тоже и в направлении
сами туда идите
куда меня послали

А что б проще было определиться , вот вам тест простенький , но очень верный...

1. Вашему другу можно доверять?
2. Ваш друг звонит вам так же часто, как вы ему?
3. Он выполняет обещания?
4. Другие ваши друзья хорошо отзываются об этой вашей дружбе?
5. Вам нравится его слушать?
6. Если ваш друг -- другого пола, и у вас обоих есть романтические партнеры, знает ли его любимый(ая) о вашей с ним дружбе?
7. Вы гордитесь своим другом?
8. Основана ли ваша дружба на том, какие вы оба сейчас, а не на том, какими вы были, когда только познакомились?
9. После встречи с другом вы думаете: "Какое счастье, что мы с ним друзья"?
10. Признает ли ваш друг ваше право на личную (помимо вашей дружбы) жизнь?

0-1 ответ "нет" или "иногда". Ваша дружба настоящая и искренняя.
2-3 ответа "нет" или "иногда". Всерьез приглядитесь к своей дружбе. На какие именно вопросы вы ответили отрицательно? "Нет" в ответе на 4-й не так важно, как в ответе на 1-й.
4 и больше ответов "нет" или "иногда". Немедленно пересмотрите ваши отношения. Отрицательные их стороны явно перевешивают плюсы.

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Матильда – 21 марта 2004 в 1:21

Викусь , а у меня друг главный и лучший, вернее подруга - моя половинка :D Ее можно считать за таковую ? :D
Не надо меня классифицировать. Просто человек.

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 21 марта 2004 в 4:40

Матильда пишет:Викусь , а у меня друг главный и лучший, вернее подруга - моя половинка :D Ее можно считать за таковую ? :D

Конечно , Радость... А кого можно считать за друга человек должен решить сам... Хотя... твоя половинка все же в первую очередь не друг... она жена... это другое... несопоставимые понятия.... и наверное ей приятнее слышать от тебя такое определение себя...
Слыхала такое нерадостное выражение: "останемся друзьями...." , я не думаю что твоя половинка хотела бы остаться другом....:(
извини , Катя , я наверное сказала больше , чем имею на то право... извини...

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Матильда – 21 марта 2004 в 20:49

Вика В. пишет:
Матильда пишет:Викусь , а у меня друг главный и лучший, вернее подруга - моя половинка :D Ее можно считать за таковую ? :D

Конечно , Радость... А кого можно считать за друга человек должен решить сам... Хотя... твоя половинка все же в первую очередь не друг... она жена... это другое... несопоставимые понятия.... и наверное ей приятнее слышать от тебя такое определение себя...
Слыхала такое нерадостное выражение: "останемся друзьями...." , я не думаю что твоя половинка хотела бы остаться другом....:(
извини , Катя , я наверное сказала больше , чем имею на то право... извини...

Викусь , нет , у нас несколько более усложненные чем обычно отношения в семье :) Мы сошлись именно как друзья , так было два года , а потом спокойно и без лишних эмоций решили , что нам наиболее удобно жить вместе . Наверно это такой "дружеский" союз , основанный на нормальных человеческих отношениях и взаимовыгодной основе . Возможно я немного сумбурно объясняю , но все так и есть .

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Natasha – 21 марта 2004 в 20:52

Вика В. пишет:А кого можно считать за друга человек должен решить сам... Хотя... твоя половинка все же в первую очередь не друг... она жена... это другое... несопоставимые понятия.... и наверное ей приятнее слышать от тебя такое определение себя...

Вик, а я вот в корне не согласна, что друг и жена - несопоставимые понятия. Мне всегда казалось, что жена в первую очередь должна быть другом и причём самым близким ( к мужу это тоже относится :D ).
Ведь сказано: и будут двое одной плотью, а по-твоему получается, что сам с собой не дружишь... :(
И что тогда такое понятие, как жена в себя включает?
Natasha
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Матильда – 21 марта 2004 в 21:00

Natasha пишет:Вик, а я вот в корне не согласна, что друг и жена - несопоставимые понятия. Мне всегда казалось, что жена в первую очередь должна быть другом и причём самым близким ( к мужу это тоже относится :D ).
Ведь сказано: и будут двое одной плотью, а по-твоему получается, что сам с собой не дружишь... :(

Наташа , спасибки :) Вот все так и есть , моя Оля сидит сейчас рядом и хитренько подглядывает , что я тут несу :) Это прекрасно , когда твой близкий и любимый человек всегда с тобой , в курсе всех твоих радостей и неудач , помогает тебе , а ты ему во всем :) Когда два человека создают практически единый организм с едиными целями и путями их достижения :)

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Natasha – 21 марта 2004 в 21:03

Матильда пишет:Наташа , спасибки :)

Не за что :D
Natasha
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Вика В. – 21 марта 2004 в 22:03

Natasha пишет:
Вика В. пишет:А кого можно считать за друга человек должен решить сам... Хотя... твоя половинка все же в первую очередь не друг... она жена... это другое... несопоставимые понятия.... и наверное ей приятнее слышать от тебя такое определение себя...

Вик, а я вот в корне не согласна, что друг и жена - несопоставимые понятия. Мне всегда казалось, что жена в первую очередь должна быть другом и причём самым близким ( к мужу это тоже относится :D ).

Жена в первую очередь должна быть женой , а не другом , возможно понятие жена полностью включает в себя понятие друг , но это и нечто большее , ограничиваясь только таким определением жены , как самый близкий друг , можно очень много потерять... Жена должна быть женой , а не другом... не надо подменять понятия.

Брак истинный только тот, который освещает любовь.
Л. Н. Толстой

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Матильда – 21 марта 2004 в 22:17

Вика В. пишет:Жена в первую очередь должна быть женой , а не другом , возможно понятие жена полностью включает в себя понятие друг , но это и нечто большее , ограничиваясь только таким определением жены , как самый близкий друг , можно очень много потерять... Жена должна быть женой , а не другом... не надо подменять понятия.

Викусь , ты во всем почти права , за исключением одного НО :)
Я например не считаю себя мужем , также как и моя Оля себя женой в прямом смысле этого слова :) В браке где один из супругов является ТС , даже и при дениале - происходит как у классика : Все смешалось в доме Обломовых :D Если супруги любят друг друга , ценят мнение и уважают личность своей 1/2 , то такой брак как мне кажется будет многократно крепче , чем у типовой семьи . Когда совместные интересы обоих партнеров распространяются практически на все стороны жизни , то как раз именно дружба становится главным фактором взаимоотношений .

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Индиго – 21 марта 2004 в 22:45

Да, я тоже так думаю.

Индиго
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Вернуться в Опросы