Лиля пишет:Никто меня не любит, никто не понимает, может я чем-то грешна перед Богом?
Пришла мне в голову такая мысль. А что если перестать интересоваться своими ТС проблемами и пойти на месяц в монастырь. Пожить с монахами, помолиться Богу, с просьбой отвести от меня эТ*у напасть? Может нормальным мужчиной оттуда вернусь?
Выразите Ваше мнение по этому поводу, плз.
Знаешь, я как-то попробовала это - "забыть всё" (правда, не так радикально и цели стать М у меня не было - у меня вообще никакой цели не было - лишь бы полегчало хоть чуточку...) - для этого я записалась на несколько курсов, не давала себе побыть одной, все сайты, все форумы по этой Т*ематике я закрыла для себя и не заходила туда много месяцев - пропала отовсюду. И, знаешь, это помогло забыться - мне стало легче, я общалась с кучей новых знакомых, я учила иностранные языки, я съездила в другой город... Но всё равно в таком темпе долго, конечно, поддерживать себя сложно, а прожить всю жизнь и вовсе невозможно. Притом, даже в самой гуще моего "бегства от мыслей" я, всё же, ни разу не почувствовала себя М - в разговоре с моими новыми и старыми знакомыми я избегала оборотов и слов с родовыми окончаниями и т.п.... в общем, тот период длиной почти в год закончился и я снова вернулась в ту же точку, где и была...
Не знаю, может, у тебя получится... но у меня вот такой опыт...