Конкурс!!! Мисс ВРЕДИНА-2004!!!

Опросы на самые разные темы.

Голосование: мисс ВРЕДИНА-2004

Опрос закончился 15 марта 2004 в 17:13

Elle
0
Голосов нет
EVA
4
31%
Rita Philips
0
Голосов нет
Вика В.
1
8%
Матильда
6
46%
Полина
1
8%
Жанна
1
8%

Всего голосов : 13

Непрочитанное сообщение Nats – 8 марта 2004 в 22:57

Ольга пишет:Итого: В настоящий момент Натс делит второе-третье места с Евой . 8)

Олечкина, ты што, детям в конкурсе участвовать нельзя. Я ж по сравнению с вашей вредностью дитятко еще! Мне до вас расти и расти!
А теперь ШАНТАЖ: будешь вредничать - я тебя в список вредин включу. Хитрюга какая , я ей навстречу пошла, скрипя вставной челюстью согласилась не включать ее в конкурс, а она, коварная провокациями занимается! :D ВРЕДИНА ты, и как это я твои коварные планы сразу не раскусила, а то непременно ты была бы в списке конкурсанток!!! :wink:

Nats
Я.

На форуме с января 2004
Фото: 3

Непрочитанное сообщение Вика В. – 8 марта 2004 в 23:01

Ольга пишет:Итого: В настоящий момент Натс делит второе-третье места с Евой . 8)

"Голосуй , или поиграешь!" :lol:
Товарисчь! Труба зовет! Отдай свой голос за лучшую представительницу вредин - Nats! Пусть победит лучшая! Уря!!!!!

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Nats – 8 марта 2004 в 23:32

Вика В. пишет:

"Голосуй , или поиграешь!" :lol:
Товарисчь! Труба зовет! Отдай свой голос за лучшую представительницу вредин - Nats! Пусть победит лучшая! Уря!!!!!

:D :D :D Вот оно - лучшее доказательство моей правоты в том, что мне до вас, дорогие вредины, далеко! 8)
Я, понимаешь ли, сижу себе тихо, мирно, опыта быть похожими на вас набраться пытаюсь, не лаю, практически не кусаюсь, на прохожих почти не бросаюсь, но не успеваю оглянуться, как ловким движением руки, самые вредные вредины расправляются со мной в два счета, лишая меня аргументов.
Викуляяяяяяяяяяя, Олечкаааааааа, хватит вредничать! Вас бы щас в предвыборную команду президента РФ включить. Немного ПИАРА и президент полностью ваш! :D

Nats
Я.

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Elle – 11 марта 2004 в 0:55

жалко Мумки нет - я бы ей голос отдала :)

Elle
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Матильда – 11 марта 2004 в 1:45

Elle пишет:жалко Мумки нет - я бы ей голос отдала :)

А вот Матильдочка даже с очень большой радостью готова прикарманить твой голос ! :D
Не надо меня классифицировать. Просто человек.

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Nats – 12 марта 2004 в 10:12

Матильда пишет:

А вот Матильдочка даже с очень большой радостью готова прикарманить твой голос ! :D

Ну, Матильдочка... :D Ты уже и так "прикарманила" столько голосов... Интеррресно, удастся ли кому-нибудь, тебя обойти? :D Пошмотрим. Время еще есть! ;) (аж 3 дня)

Nats
Я.

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Elle – 12 марта 2004 в 15:56

конечно прикарманила, в том числе и благодаря мне :) коли мумки нет, для меня кандидатура однозначна :D

Elle
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Матильда – 13 марта 2004 в 0:42

Elle пишет:конечно прикарманила, в том числе и благодаря мне :) коли мумки нет, для меня кандидатура однозначна :D

Спасибочки , золотце Ж) А нет ли еще щедрых душой и свободными голосами людей на форуме ? Ж)

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Матильда – 13 марта 2004 в 0:45

Nats пишет:
Матильда пишет:

Ну, Матильдочка... :D Ты уже и так "прикарманила" столько голосов... Интеррресно, удастся ли кому-нибудь, тебя обойти? :D Пошмотрим. Время еще есть! ;) (аж 3 дня)

В фильме "Покровские ворота" была хорошая фраза Ж)
"Догнать Савранского ???? Это утопия ..." Ж))))))))
Кажисть фамилию я правильно написала Ж)

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Nats – 15 марта 2004 в 10:31

МАТИЛЬДА и EVA!

Поздравляем вас с победой! Урррррраааа! :D

(готовтесь, чуть позже я пристану к вам в привате, пытаясь узнать куда именно отправлять почетные дипломы, которые останутся у вас для истории и которые дадут вам право-подтверждение на вашу вредность :wink: )
Вложения
ura.jpg

Nats
Я.

На форуме с января 2004

Вернуться в Опросы