Nell пишет:90 60 85
Liz пишет:Приятно видеть, что все в наших силах, может не совсем в наших,но ,всеравно, приятно за вас.
Nell пишет:Так получилось, почти само сабой. правда не без усилий.
Эль пишет:175-180, у меня 172. В принципе тоже довольна, но быть повыше не отказалась бы
Mascha пишет:То, что имею: комплекция- 86-72-86, вес- около 64, а ножка- 42, хотя могу носить и 39 /как ни странно... /
Дженни пишет:Вообще к высоким девушкам мы подсознательно предъявляем более высокие требования, в смысле правильности фигуры и черт лица, и даже поведения... Но с другой стороны, если взять высокую симпатичную девушку и уменьшить её на пару десятков см, то изрядная доля привлекательности может улетучиться...
Утруска что ли?...Brungilda пишет:А рост у тебя уменьшится!
Юлька Бельчонок пишет:Утруска что ли?... У меня тоже рост изменился 182 -> 179, правда не за год... А вообще такие изменения могут быть от детренированности пресса/мышц, которые держат осанку (надеюсь, Оль, что это у тебя не так..)
Юлька Бельчонок пишет:Утруска что ли?...Brungilda пишет:А рост у тебя уменьшится!У меня тоже рост изменился 182 -> 179, правда не за год... А вообще такие изменения могут быть от детренированности пресса/мышц, которые держат осанку
(надеюсь, Оль, что это у тебя не так..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1