td anna пишет:Оля, и ты получила подарок от Маши? За что, если не секрет?Маша. пишет:Brungilda пишет:Каблук - это часть меня.
Аня, да я такая, что меня просто так можно заваливать подарками!

td anna пишет:Оля, и ты получила подарок от Маши? За что, если не секрет?Маша. пишет:Brungilda пишет:Каблук - это часть меня.
Brungilda пишет:td anna пишет: Оля, и ты получила подарок от Маши? За что, если не секрет?
Аня, да я такая, что меня просто так можно заваливать подарками!
td anna пишет: Счастливая!
td anna пишет:Маша. пишет:185 см, каблук не ниже 5 см, иногда встаю на 9 см. По поводу роста совсем не парюсь. Мужики засматриваются, правда в основном сморчки.
Маша, я надеюсь ты не про меня? ...
Маша. пишет:td anna пишет:Маша. пишет:185 см, каблук не ниже 5 см, иногда встаю на 9 см. По поводу роста совсем не парюсь. Мужики засматриваются, правда в основном сморчки.
Маша, я надеюсь ты не про меня? ...
Аня, обидеть норовишь?![]()
td anna пишет:А если честно, я прекрасно помню твоё совершенно уверенное поведение, и твоё "не парюсь" совершенно честное, - подтверждаю!
Brungilda пишет:Vir пишет:Да вы блин чегой в последнее время меня смущаться заставляете?! Я что, одна тут скептически к каблукам отношусь?
Каблук - это часть меня.
Маша. пишет:td anna пишет:А если честно, я прекрасно помню твоё совершенно уверенное поведение, и твоё "не парюсь" совершенно честное, - подтверждаю!
Спасибо!
Berta00067 пишет:Я 180 см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1