Trisha пишет:Комплекс по поводу своих 184. Жутко неудобно в бытовом плане. Согласна на любой рост от 160 до 175.
185 см, каблук не ниже 5 см, иногда встаю на 9 см. По поводу роста совсем не парюсь. Мужики засматриваются, правда в основном сморчки.
Еду как-то в электричке, стою в тамбуре. Из вагона выходит девушка, встаёт рядом. Меня чуток повыше. Аккуратно глянула ей на ноги, балетки. Я в туфлях, 6 см. Так и простояли с ней рядышком перед дверями до остановки, ..., две дылды
Brungilda пишет:Александра. пишет:Brungilda пишет:А я даже каблуки ношу сантиметров 8-14...

Неее. Я стараюсь выше 8 см не залезать. И так дылда ((
Потому, что у меня КОМПЛЕКС - мне кажется, моя нога в туфлях на каблуке менее 10 сантиметров, выглядит километровой.

Оля не парься, тебе это кажется, ..., хотя здесь очень многое зависит от формы и цвета туфелек. У меня два пары одинаковых по фасону туфель, одни коричневые под рептилию, другие чёрные. Так в чёрных туфлях мне кажется, что нога смотрится меньше и миниатюрнее.

Варя пишет:Сочувствую, я в коридорах на судне, всю голову об подволог по обивала.
Надо знать устройство корабля.

просто Маша.