О суициде

Опросы на самые разные темы.

Как вы относитесь к суициду?

Отрицательно
16
30%
Только если нет другого выхода
9
17%
Человек в праве сам распоряжаться своей жизнью, но сам(а) бы этого никогда не сделал(а)
6
11%
Сам(а) часто задумывался(лась) над этим
13
25%
Положительно
4
8%
В этом часто виноваты окружающие
2
4%
"Суицид - это судьба"
1
2%
Не знаю, еще не решил(а)
2
4%

Всего голосов : 53

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 5 марта 2008 в 12:29

Ира, и так, и не так. Психическое находится не только в Астрале, но и в Буддхи. Что попадает куда - вопрос отдельный. Или ты считаешь, что несогласие с гендерным шовинизмом - только астрал?
Поскольку параметр шаблона шаблонного параметра шаблона не используется, его имя можно опустить.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Индиго – 5 марта 2008 в 18:10

Это ментал :)

Индиго
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 5 марта 2008 в 19:26

Ира пишет:Это ментал :)
Не, менталом это стало, когда я это проанализировала и поняла, но и даже после этого, чувство того, что я притеснена этим шовинизмом, ведь осталось.
Поскольку параметр шаблона шаблонного параметра шаблона не используется, его имя можно опустить.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение KAM – 5 марта 2008 в 19:48

Alexandra from Chisinau пишет:
salt пишет:Хотя, конечно, суицид - это неразумно и неправильно, и я никогда бы не пошла на это.

Очень часто суицид - это разумно и правильно. Когда не дают совершить транзишен.

В инструкции сказано "Запрещается отказывать в транзишн, если есть серьёзная опасность суицида." Так надо просто попросить в письменном отказе, а отказ в СРС должен быть в письменной форме,
попросить вставить фразу, что комиссия уведомлена, что пациент совершит суицид в случае отказа транзишн. Вот и всё.
Если после отказа, действительно будет суицид, то вся комиссия пойдет под суд и получит как минимум 15 лет зоны или тюрьмы, за доведение до суицида.
Так что если комиссия уведомлена об этом, то она побоиться дать отказ. Кто хочет получить 15 лет? Так , что надо просто грамотно формально- бюрократически поступить. И отказ даже теоретически не может получиться. Но если пережать, в формулировках, то можно оказаться в психушке со строгим режимом.

KAM
Следовательно, существую...

На форуме с ноября 2007
Фото: 4
Гендер: Андрогин

Вернуться в Опросы