Ирис – 25 октября 2007 в 0:30
Я проголосовала против суицида, как бы плохо не было в жизни, думать об ее окончании просто глупость, жизнь дается одна и решать таким образом все проблемы просто бессмысленно, у меня был такой случай, но это больше был псих и немного алкоголя в крови, я тогда очень сильно поругалась с молодым человеком ( это было 4 года назад, мне было 23 года) и у нас уже не было будущего, и выпив немного для храбрости, хрен знает где найдя лезвие, и придя в жуткий гнев и псих ( потому что была дура), перед ним просто бацнула себя по руке и еще посмотрела как он себя поведет, а он тоже был сильно пьян, вы думаете я хотела покончить... нет, просто доказать ему, что мне не слабо сделать такое, и сама вызвала такси и приехала в скорую, меня правда посчитали малость странной, но после этого я порвала с ним все отношения, так эта сволочь еще и родителям позвонил и сказал, и почему я не подумала в то время о них, незнаю, но поняла одно, что больше калечить себя и "калечить"своих родителей и брата, не буду из-за таких уродов, мне стало жалко себя, а еще больше маму и папу, я их люблю и они меня тоже.
У меня много хороших знакомых и друзей покончили с собой, думая, что нет выхода, но он был, просто они не захотели или побоялись обратиться к родственникам, которые им бы помогли в трудную минуту.
Поэтому пожалуйста, задумайтесь, стоит лишать себя жизни, думая что выхода нет, он есть, надо просто найти его в близких, друзьях, знакомых и жить дальше, не думая о плохом.