О суициде

Опросы на самые разные темы.

Как вы относитесь к суициду?

Отрицательно
16
30%
Только если нет другого выхода
9
17%
Человек в праве сам распоряжаться своей жизнью, но сам(а) бы этого никогда не сделал(а)
6
11%
Сам(а) часто задумывался(лась) над этим
13
25%
Положительно
4
8%
В этом часто виноваты окружающие
2
4%
"Суицид - это судьба"
1
2%
Не знаю, еще не решил(а)
2
4%

Всего голосов : 53

Непрочитанное сообщение kathy – 19 мая 2007 в 11:27

[Сообщение и учётная запись пользователя удалены по его просьбе.]
kathy

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 19 мая 2007 в 11:39

kathy пишет:Я же не пишу "выпей йаду" я просто озвучиваю свою точку зрения - суицид это достойный выход. А уж пользоваться ли его достоинствами или не пользоваться каждый решает сам.

Не.. это все хорошо конечно.. но опять же знаешь.. хотя бы оговориться, что никому такой выход не желаешь.. или как ты все время пишешь, зачем прозябать. Если жизнь превращается в прозябание (как в нашем дурацком IT бывает), то может просто всеми силами искать возможность из него выйти? Явить творчество, поиск того, что нужно, и вариантов. И только по возможности законными ;)
Поскольку параметр шаблона шаблонного параметра шаблона не используется, его имя можно опустить.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение kathy – 19 мая 2007 в 12:49

kathy

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 19 мая 2007 в 12:51

kathy пишет:Прозябают в Айти те у кого рожа уродливая. От этого никуда не деться впрочем выход есь! Я буду заниматься Активизмом пока не пристрелят как ту аргентинскую активистку.
ДОЛОЙ ФАШИСТСКИЙ РЕЖИМ!

Долой феминизм уж тогда, если логично рассуждать :D Даешь восприятие человека по его внутреннему миру! ;)
Поскольку параметр шаблона шаблонного параметра шаблона не используется, его имя можно опустить.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение kathy – 19 мая 2007 в 12:57

kathy

Непрочитанное сообщение kathy – 20 мая 2007 в 11:29

kathy

Непрочитанное сообщение Sofiko – 23 мая 2007 в 8:46

kathy
Раз уж ты мечтаешь нажать на спуск дробовика 12го калибра себе в рот.... тебе чужой опыт получения подобного заряда в грудь... бесполезен.
Юлька Бельчонок
по подробнее вряд ли получится... не хочу я это вспоминать...
молодость бой кома смерть реанимация....

вообще то если кого то интересует "что и как" почитайте книжку "жизнь после смерти" там много чего правильно написано.
обычная вялотекущая шизофрения

Sofiko
Я уже здесь!

На форуме с апреля 2007

Непрочитанное сообщение kathy – 23 мая 2007 в 22:01

kathy

Непрочитанное сообщение Кнесь – 9 августа 2007 в 17:46

kathy
Цитата:А вообще я НЕ хочу суицид, я люблю жизнь и еще ме противно себя убивать потому что я себя люблю. Но иногда я так мучаюсь что просто света белого ен вижу... и тогда единственный выход (прекращение страданий) видится в суициде просто потому что других путей нет.
как все знакомо, подписываюсь под каждым словом! и каждый раз в такие моменты идет отчаяная борьба с этим желанием - ибо помнишь, што мучение обязательно кончиться, надо только продержаться както, да и глупо это, отрекаться от бытия, а значит и от незначительных (но все же) шансов на приемлимую (желанную) жизнь

Кнесь
Я уже здесь!

На форуме с декабря 2005

Непрочитанное сообщение Elina – 24 октября 2007 в 19:00

kathy пишет:А вообще я НЕ хочу суицид, я люблю жизнь и еще ме противно себя убивать потому что я себя люблю. Но иногда я так мучаюсь что просто света белого ен вижу... и тогда единственный выход (прекращение страданий) видится в суициде просто потому что других путей нет.

точно тоже самое.. тоже подписываюсь под каждый словом, те же самые мысли меня посещали, и скорее всего посещать еще будут. но вроде бы живу. дала себе обещание, что не убью себя, пока не закончу транзишн. а дальше уже посмотрим....

Elina
Я уже здесь!

На форуме с мая 2007

Вернуться в Опросы