kathy пишет:Я же не пишу "выпей йаду" я просто озвучиваю свою точку зрения - суицид это достойный выход. А уж пользоваться ли его достоинствами или не пользоваться каждый решает сам.
kathy пишет:Прозябают в Айти те у кого рожа уродливая. От этого никуда не деться впрочем выход есь! Я буду заниматься Активизмом пока не пристрелят как ту аргентинскую активистку.
ДОЛОЙ ФАШИСТСКИЙ РЕЖИМ!
как все знакомо, подписываюсь под каждым словом! и каждый раз в такие моменты идет отчаяная борьба с этим желанием - ибо помнишь, што мучение обязательно кончиться, надо только продержаться както, да и глупо это, отрекаться от бытия, а значит и от незначительных (но все же) шансов на приемлимую (желанную) жизньЦитата:А вообще я НЕ хочу суицид, я люблю жизнь и еще ме противно себя убивать потому что я себя люблю. Но иногда я так мучаюсь что просто света белого ен вижу... и тогда единственный выход (прекращение страданий) видится в суициде просто потому что других путей нет.
kathy пишет:А вообще я НЕ хочу суицид, я люблю жизнь и еще ме противно себя убивать потому что я себя люблю. Но иногда я так мучаюсь что просто света белого ен вижу... и тогда единственный выход (прекращение страданий) видится в суициде просто потому что других путей нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1