Gala пишет:а у тебя есть любимый человек? Знает?
Gala пишет:тема резко стала неинтересна
Gala пишет:Нужно уходить второй раз
Leo пишет:Лили пишет:Скелеты в шкафу?
Ну, почему же в шкафу? Все в старых темах.
Leo пишет:ЗЫ. По-моему, они уже оставили ТС в покое.
Индиго пишет:04.08.2011, 18:19
Все связано...
У тс часта психопатология:
Цитата:
детальный анализ содержащихся в заключениях данных клинического и параклинических методов исследования позволил в ряде наблюдений переквалифицировать указанные расстройства либо установить диагноз при его отсутствии в заключении, что в большей степени касалось пациентов второй группы. Психические расстройства квалифицировались в 62,96% в первой и в 39,29% во второй группах. У пациентов первой группы (мтф) неизменными остались как структура диагнозов, так и их соотношение: психопатия (64,71%), шизофрения (23,53%), органическое поражение головного мозга и невротические расстройства (по 5,88%).
Психопатия - это синоним слова "социопатия", она-же "расстройство личности" - у мтф в 65% случаев. И шиза в 23.5%. То есть можно говорить, если отбросить шизу, мтф это лица с расстройством личности (так и есть). Несмотря на наличие предрасположенности -типа тревожности и уровня подвижности нервной системы, в целом расстройство личности это педагогическая запущенность и патологическое воспитание. Ясно что это лечится с трудом. Макаренко это хорошо лечил, на самом деле. Тут нужен скорее учитель чем врач.
Vladimir пишет:Я не буду рассказывать, как и почему мы поссорились с Алиной, это наше личное дело, я бы и сейчас так поступил, как поступил тогда, но это к делу не относится. Просто повторюсь: Алина реально жалела о том, что пошла на транзишн. Ты можешь это увидеть даже по обрывкам на нашем форуме...
Brungilda пишет:А не насрать на тот сайт? Зачем его пиарить?
Brungilda пишет:У тебя с ним личные счёты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1