О смерти одного форума.

Опросы на самые разные темы.

Ты хочешь превращения этого ресурса в филиал overcoming-x?

да
3
9%
нет
31
91%

Всего голосов : 34

Непрочитанное сообщение Лили – 1 апреля 2012 в 17:54

Gala пишет:я об этом (mtfclub.ru) форуме. В 2004-2006-х годах он был очень уютным местом.... Пожалуй, самым уютным в сети...

А сейчас чего не хватает, кроме Вики и Ксионы?

Лично для меня он уютным в том время не был, почему я написала. Только здесь меня (и не только меня) начали клеймить, что я "недоженщина" оказывается, так как есть какие то ГГ и они почему то лучше. И это при том, что среди обычных людей у меня проблем как у женщины нет и небыло. Просто нонсенс уюта.

Brungilda пишет:ИМХО: если есть возможность не делать транзишн, то лучше не делать, другими словами: не все "ТС" являются ТС.

Да, только не грести всех под одну гребенку.

Очень полезно перечитать тему, тут как раз Вика В. пишет о том, что ТС категория особенная, например та же истерика - явление нормальное. Люди часто приходят с расшатанной психикой, доведенные до ручки неразрешимыми проблемами.
А когда атмосфера не то что не способствует успокоению, но и расшатывает психику уже пришедших в норму ТС, это вообще прикольно.
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение Brungilda – 1 апреля 2012 в 18:25

Лили пишет:Да, только не грести всех под одну гребенку.

Думаю, это ко мне не относится. :smile:

Лили пишет:Очень полезно перечитать тему, тут как раз Вика В. пишет о том, что ТС категория особенная, например та же истерика - явление нормальное.

Как нибудь потом прочитаю, но пока - спасибо за совет, впредь буду осторожней! :yes:
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Gala – 1 апреля 2012 в 19:19

Лили пишет:А сейчас чего не хватает, кроме Вики и Ксионы?

Наверное, людей, которые закончили транзишен, и пропали. Как я года четыре назад :)
Просто когда разрушилась, как у обычной Ж, на фуллтайме, жизнь, и я поехала делать SRS, я вспомнила о Т*еме.

Пора забыть опять... Просто нахлынули воспоминания :)
Gala
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Brungilda – 1 апреля 2012 в 19:23

Gala пишет:Просто когда разрушилась, как у обычной Ж, на фуллтайме, жизнь, и я поехала делать SRS, я вспомнила о Т*еме.

Переведи, пожалуйста.

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Gala – 1 апреля 2012 в 19:34

я жила четыре года в "гражданском браке", по любви, не с адмирером, до SRS (ага, так тоже бывает),
когда с ним познакомилась, тема резко стала неинтересна, появились GG-подруги, которые ничего не знают, в общем, обычная жизнь, стабильность в которой мне обеспечивал мой бывший.

мы все собирались сделать мне SRS, но так получилось, что наши отношения развалились. И совсем не по причине моего ТС, просто так сложилась жизнь.

Тогда же я от нервов осталась без хорошей работы, куда чудом устроилась с мужскими доками, и я срочно поехала делать SRS к Четтавуту, так как перспектив сделать его у Суппорна не было. После того, как вернулась в россию, сменила документы, устроилась на новую работу как обычная Ж, и стала восстанавливать жисть по кусочкам.

Хочется второй раз замуж, на этот раз со штампом %) и уже на всю жизнь, но вот теперь мне познакомиться мешает мое прошлое: МЧ страшно пугаются, когда я рассказываю после нескольких свиданий, либо не пугаются, но попадаются какие-то проблемные, и не очень адекватные... Но это ладно ))
Судя по моему бывшему, познакомиться вполне реально.

Нужно уходить второй раз, тут не осталось практически никого, с кем я общалась в 2004-2005-ом...
Gala

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Brungilda – 1 апреля 2012 в 19:45

Понятно.

Gala пишет:Хочется второй раз замуж, на этот раз со штампом %) и уже на всю жизнь, но вот теперь мне познакомиться мешает мое прошлое: МЧ страшно пугаются, когда я рассказываю после нескольких свиданий

А зачем ты рассказываешь?

Почему, вдруг, прошлое колбасит?
________

Меня наоборот, форум успокаивает - я Т*ему уже не воспринимаю остро: "ТС? А кто такие ТС? Как по телеку показывали?", и когда я второй раз пришла в 2010 г., у меня после всего, была единственная цель - всех порвать, а сейчас, мне все очень даже нравятся, даже Ритуля. :smile:

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Gala – 1 апреля 2012 в 20:05

Brungilda пишет:А зачем ты рассказываешь?

Я рассказываю с формулировкой "А давай не будем больше об этом вспоминать никогда?"

А ты всерьез предлагаешь жить, если повезет, несколько десятков лет с близким человеком, и ничего ему об этом не сказать? Это же не перепих на один-два раза :(
Gala

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Brungilda – 1 апреля 2012 в 20:31

Gala пишет:А ты всерьез предлагаешь жить, если повезет, несколько десятков лет с близким человеком, и ничего ему об этом не сказать? Это же не перепих на один-два раза

Да, если окружение позволяет.

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Gala – 1 апреля 2012 в 21:56

Наверное, я идеалистка, но с близким человеком не хотела бы иметь секретов :(
Gala

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Brungilda – 1 апреля 2012 в 22:15

Gala пишет:Наверное, я идеалистка, но с близким человеком не хотела бы иметь секретов

Твоё право, но я считаю, что человеку не нужно знать то, что ему не нужно знать. :smile:

- Дорогая, ты изменяла?
- Знаешь, милый, это произошло в тот день, когда...
- Дура, я спрашиваю, ты ПАРОЛЬ в ноутбуке изменяла?!
Последний раз редактировалось Brungilda 1 апреля 2012 в 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Вернуться в Опросы