О смерти одного форума.

Опросы на самые разные темы.

Ты хочешь превращения этого ресурса в филиал overcoming-x?

да
3
9%
нет
31
91%

Всего голосов : 34

Непрочитанное сообщение Interpolin – 18 февраля 2004 в 1:13

Gala пишет:А никто не хочет выступить в роли Владимира на форуме же Владимира?

Я хочу,
но вот только в теме про ТС…
К тому же я согласна с его действиями в помощи геям… так сложилось у меня… не только воспитание сыграло роль…

Interpolin
Я.

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Vladimir – 18 февраля 2004 в 1:16

просвещаю :idea: :wink:

у нас есть четкое правило - все, что противоречит позиции создателей сайта - в раздел дискуссии. потому что наш ресурс - сугубо для помощи тем, кому это нужно. никаких истерик, подобных тому, что закатывают мне здесь, никогда не возникало: у нас несколько месяцев тусовался Sega, редактор Антигомофоба, и создал немеренное количество тем, поспорил абсолютно со всеми - никто ему ни разу не сказал ни одной грубости.

Более того, Леа иногда даже режет о. Георгия, нашего консультанта, когда он спорит с неправославными, а я выносил в привате порицания Симону, моему другу, активно на Сегу наезжавшему.

У нас долго тусовалась Лена из Киева, тгрус, кажется, и опять, посмотрите, ни разу на нее не прикрикнули, не остановили, были просто обсуждения. Я вообще не модерировал раздел ТС на нашем форуме - этим занимается Алина и Леа, в основном, хоть я там и числюсь.

поэтому мне странно и больно наблюдать события прошедших дней - не из-за того, что меня обидели (я обиделся в предыдущий раз, но потом это пережил,теперь я это спокойно воспринимаю), а за участников, которые просто утеряли способность воспринимать другого человека как человека, которого тоже можно ранить, у которого есть свои проблемы... я все внимательно читал, кстати...

когда я писал об эгоизме геев и транссексуалов, я писал именно об этом: "главное - что чувствую я, а на всех остальных мне плевать..." - это основное, что отличает общение этих людей от натуралов, к сожалению...

а забаннил я только четверых, двое из которых, как ни странно - старались помочь: первый, Dims, был весьма начинающим НЛПишником и писал то, от чего у всех, кто с проблемой пришел, просто уши вяли, второй, Человек Вечности, был более начитан, но относился ко всем как к людям второго сорта. Третий, Bonus, с которым сейчас в личной переписке хорошие отношения, переиначивал мысли, а потом очень некорректно общался с одной из девушек, а четвертый, Лис, наезжал на транссексуалов, писал о том, что это неполноценные люди.

Самые больные моменты, однако, мне доставляли не геи и не транссексуалы. Есть один парень с гомовлечениями, который считает себя православным, и вот он-то на меня много чего вылил, типа я только в форуме сижу, а в реале не встречаюсь, а он читать не может долго, и потому мы не помогаем, а только все хуже делаем... Я и "бессердечным" был, и "жестоким", и не было у меня ни капли любви христианской... Вот с ним было обидно почти до слез. Правда, потом все наладилось: послезавтра даже иду на его концерт :shuffle:
И еще один был такой, но с ним отношения не наладились...
Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и все остальное приложится вам. (Рим. 14:17, Мф. 6:33)

Vladimir
Имею мнение

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 18 февраля 2004 в 1:42

Vladimir пишет:второй, Человек Вечности, был более начитан, но относился ко всем как к людям второго сорта. ..

Владимир , я уже говорила , наверное в этом и беда , почему многие , в том числе и я негативно воспринимают твои высказывания здесь и не только здесь но и у тебя на форуме... Ты тоже считаешь себя выше... Взять хотя бы твою привычку отвечать мне у себя на мои вопросы ссылкой , без всяких пояснений... В таком ответе сквозит призрение , пойми это... Это очень больно ранит...
А здесь собрались равные люди... Мы не ждем пастырей , поводырей и человеков вечности... Нам и без них неплохо... Общайся на равных и не будет проблем...
А кстати Человек Вечности говорил часто очень разумные вещи... Вот только длина постингов... пока дойдешь до середины , забываешь что говорилось в начале... Поэтому у длинных постингов я обычно читала только последний абзац... Раньше читала... Сейчас приходиться читать все подряд... И такая иногда скука находит...
Если я тебя лично сильно задела чем-то , извини... Поверь , некоторые твои высказывания задели меня , и не только меня , не менее...

И ещё...
Цитата:никаких истерик, подобных тому, что закатывают мне здесь, никогда не возникало

этот ресурс свободен для истерик , истерическое состояние часто бывает обычным для ts mtf pre-op....
учитывай это в общении

Надеюсь на взаимопонимание , Вика.

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Vladimir – 18 февраля 2004 в 1:47

Вика В. пишет:Если я тебя лично сильно задела чем-то , извини... Поверь , некоторые твои высказывания задели меня , и не только меня , не менее...
Надеюсь на взаимопонимание , Вика.

Исправляюсь и не обижаюсь! :wink:
Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и все остальное приложится вам. (Рим. 14:17, Мф. 6:33)

Vladimir
Имею мнение

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Лили – 1 апреля 2012 в 3:17

А эта тема интересная, касается процессов зарождения "форума мтф", рекомендуется к прочтению. :)

Процесс смерти ОВРАГа затянулся, с тех пор.
Не похоже ли оно на состояние живого мертвеца?

Так как кроме скелетов в шкафу, (тщательно собранных неудач разных ТС и депрессивно-истеричных пужалок) и одной блондинки (или уже брюнетки?),
ни одной транссексуалки, волею их бога, возмужавшей и "осеменяющей необъятные просторы ждущих оплодотворения рабынь божиих",
не предъявлено. Люди, отказавшиеся от transition в силу возраста, внешности и иных обстоятельств, не в счет. Ибо не заслуга, а добыча.

На скелеты же в шкафу, дро-чить можно сколь угодно, и злорадствовать. :skull: :butcher:

Да почит он (ОВРАГ) с миром. :pray:
Последний раз редактировалось Лили 17 апреля 2012 в 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение Gala – 1 апреля 2012 в 14:22

Жалко, что этот форум почти умер :(
Gala
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Лили – 1 апреля 2012 в 15:06

Leo пишет:Все это уже история, и не сверх того, как мне кажется.

Скелеты в шкафу? :polt276:

А мне казалось с каждым днем костей все больше, просто археологический музей, местная достопримечательность. (:

Gala пишет:Жалко, что этот форум почти умер :(

Какой? ОВРАГ или "счастье денайла"?

"Несчастье" и правда умер и слава богу. Иначе бы меня тут не было.
Место, где запросто обзывали женщин мужчинами, тыкали носом на генотип, гг-адмиреры бесчинстовали, и даже вели проповеди фашисты (см. Merlin).
Одновременно, свирепствовал показной морализм и бездушие. А проблему смены пола превратили в фарс андрогинности, бигендерности, хрензнаетчего-гендерности. Все что угодно, только не классика жанра - полный transition - HRT + SRS (или его аналоги) + социализация.

Единственное кого жалко, это Xiona и Вика В. Женщины, которым в жизни не повезло, очень сильно не повезло.
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение Brungilda – 1 апреля 2012 в 15:56

Лили пишет:"счастье денайла"? "Несчастье" и правда умер и слава богу. Иначе бы меня тут не было.Место, где запросто обзывали женщин мужчинами, тыкали носом на генотип, гг-адмиреры бесчинстовали, и даже вели проповеди фашисты (см. Merlin).Одновременно, свирепствовал показной морализм и бездушие. А проблему смены пола превратили в фарс андрогинности, бигендерности, хрензнаетчего-гендерности. Все что угодно, только не классика жанра - полный transition - HRT + SRS (или его аналоги) + социализация.

ИМХО: если есть возможность не делать транзишн, то лучше не делать, другими словами: не все "ТС" являются ТС.
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Gala – 1 апреля 2012 в 16:08

я об этом (mtfclub.ru) форуме. В 2004-2006-х годах он был очень уютным местом.... Пожалуй, самым уютным в сети...
Gala
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Brungilda – 1 апреля 2012 в 16:16

Gala пишет:я об этом (mtfclub.ru) форуме. В 2004-2006-х годах он был очень уютным местом.... Пожалуй, самым уютным в сети...

Просто ты сама опытней стала и фильтруешь Т*ему...
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Вернуться в Опросы