Gala пишет:А никто не хочет выступить в роли Владимира на форуме же Владимира?
Я хочу,
но вот только в теме про ТС…
К тому же я согласна с его действиями в помощи геям… так сложилось у меня… не только воспитание сыграло роль…
Gala пишет:А никто не хочет выступить в роли Владимира на форуме же Владимира?
Vladimir пишет:второй, Человек Вечности, был более начитан, но относился ко всем как к людям второго сорта. ..
Цитата:никаких истерик, подобных тому, что закатывают мне здесь, никогда не возникало
Вика В. пишет:Если я тебя лично сильно задела чем-то , извини... Поверь , некоторые твои высказывания задели меня , и не только меня , не менее...
Надеюсь на взаимопонимание , Вика.
Leo пишет:Все это уже история, и не сверх того, как мне кажется.
Gala пишет:Жалко, что этот форум почти умер
Лили пишет:"счастье денайла"? "Несчастье" и правда умер и слава богу. Иначе бы меня тут не было.Место, где запросто обзывали женщин мужчинами, тыкали носом на генотип, гг-адмиреры бесчинстовали, и даже вели проповеди фашисты (см. Merlin).Одновременно, свирепствовал показной морализм и бездушие. А проблему смены пола превратили в фарс андрогинности, бигендерности, хрензнаетчего-гендерности. Все что угодно, только не классика жанра - полный transition - HRT + SRS (или его аналоги) + социализация.
Gala пишет:я об этом (mtfclub.ru) форуме. В 2004-2006-х годах он был очень уютным местом.... Пожалуй, самым уютным в сети...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1