Вика В. пишет:Создавай корректный...

Вика В. пишет:Создавай корректный...
EVA пишет:Nats пишет:Сходить к врачу? А это избавит меня от боли?
от боли себя избавишь только ты....
Жанна пишет:Зачем спорить и скандалить? Каждый человек волен делать свой выбор. Но для этого такой выбор должен существовать. Нельзя ограничивать этот выбор рамками "транзишн - это все" или "преодоление себя - единственно верный путь". Почему не объединить? Быть может, у человека сложится собственное мнение. Именно мнение, а не отторжение.
Это касается любой тематики.
Вика В. пишет:Да здравствует воинствующий атеизм!!!!!![]()
Это по крайней мере веселее и заставляет кровь бежать по жилам быстрей , чем воинствующая религиозность!![]()
Вот с этим я согласен! Давайте уважать друг друга обоюдно!Вика В. пишет:Чувства неверующих тоже надо уважать , однако об их чувствах всегда забывают. Единственное что атеист может позволить с точки зрения верующего - это раскаяться и уверовать... Все остальное - оскорбление его чувств...
Ольга пишет:Вика В. пишет:Создавай корректный...
![]()
![]()
Я задумываюсь...а зачем я здесь??? Зачем глупости свои пишу? ЗАЧЕМ????????
Anonymous пишет:На аналогичном ресурсе в правилах есть пункты , касающиеся отношения гостей и участников к транссексуализму как к таковому . И черным по белому отмечено недопущение критики по этому поводу , равно как и личностей в силу их транссексуальности ( исходя из тематики самого ресурса ) . Когда-то мне это было немножко непонятно ...
Предлагаю ввести Ире и Вике жесткое модерирование , касающееся тематики форума . Вопросы этики , религии , философии и духовности - в резервацию в специально (это ж надо) созданный раздел , там им и место . Любое упоминание о транссексуализме как о состоянии психического нездоровья , кары Господней или происков Сатаны - считать флудом и оскорблением участниц и участников форума . Если со мной кто-то будет не согласен - плиззз , посмотрите название этого ресурса ...
Жанна пишет:Получается - пропал внешний враг, ищем врагов среди себя?
Nats пишет:Но все-равно спасибо, что столько времени потратила на ответы мне!
Ольга пишет:Ну вот.....что вам сказать дорогие мои и любимые......![]()
Грустно мне за вас и больно.....![]()
Действительно какая муха вас укусила и за какое место???
Вы все что ли не с той ноги встали????
Свое отношение к дяде Володе я выразила, выразила и ему в письме, ну и что?????!!!!!!
Дяденька Владимир имет на мой взгляд высказывать свое мнение , но он был резок и не только........
Эго нетерпимость и категоричность поражает порой....![]()
Должны ли мы его читать? А что в этом плохого??? Я его читаю редко , ну пишет человек и пусть....
Тем более пишет он в разделе про религию, помоему в основном....
Это что повод орать что он дурак и ему не место тут? И типа все святош нафиг????!!!
А они что не люди какие то??? Они в общем хорошие люди, но со своими недостатками......
Зачем устраивать разбор полётов по принципу сама Дура??????
Канечно, хотелось бы общаться с единомышлениками, но увы выгляните в окно что там??
И в двойне мне обидно что на Натс бочку покатили......![]()
А теперь можете и на меня, дуру глупую наезжать......
EVA пишет:может кто-то хочет сказать, что все трансы- ИЗВРАЩЕНЦЫ ???
Ira пишет:Но почему у тебя возникает эта мысль (не первый раз, кстати)... Может, ты сомневаешься внутри, что это не так и ищешь подтекст в словах других
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1