О смерти одного форума.

Опросы на самые разные темы.

Ты хочешь превращения этого ресурса в филиал overcoming-x?

да
3
9%
нет
31
91%

Всего голосов : 34

Непрочитанное сообщение EVA – 15 февраля 2004 в 0:40

это повтор предыдущего....
был...
Последний раз редактировалось EVA 15 февраля 2004 в 0:46, всего редактировалось 1 раз.
я, одна против всех . . . А крупные молочные железы это круто !!! имхо...

EVA
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004

Re: Открытое письмо хозяйкам ресурса

Непрочитанное сообщение Nats – 15 февраля 2004 в 0:41

Гость пишет:На аналогичном ресурсе в правилах есть пункты , касающиеся отношения гостей и участников к транссексуализму как к таковому . И черным по белому отмечено недопущение критики по этому поводу , равно как и личностей в силу их транссексуальности ( исходя из тематики самого ресурса ) . Когда-то мне это было немножко непонятно ...
Предлагаю ввести Ире и Вике жесткое модерирование , касающееся тематики форума . Вопросы этики , религии , философии и духовности - в резервацию в специально (это ж надо) созданный раздел , там им и место . Любое упоминание о транссексуализме как о состоянии психического нездоровья , кары Господней или происков Сатаны - считать флудом и оскорблением участниц и участников форума . Если со мной кто-то будет не согласен - плиззз , посмотрите название этого ресурса ...

Чтож, слова в принципе верные. Достаточно просто скопировать правила с других формах и попытаться самим же участникам форума жить по этим правилам. Кто знает, а вдруг получится! :wink:
Последний раз редактировалось Nats 15 февраля 2004 в 1:14, всего редактировалось 1 раз.

Nats
Я.

На форуме с января 2004
Фото: 3

Непрочитанное сообщение Жанна – 15 февраля 2004 в 0:48

А как это? Можно писать неавторизованно? :?
Вообще, поддерживаю. Подобные обсуждения нужны, но лучше вести их отдельно. А еще организовать раздел "Скандалы", куда я не стану заглядывать. :shuffle: Разве что из любопытства.

Цитата:Любое упоминание о транссексуализме как о состоянии психического нездоровья , кары Господней или происков Сатаны - считать флудом и оскорблением участниц и участников форума .

Конечно, можно расценивать и так. Однако, это показатель того, что об этом думают другие.
А вообще я обратила внимание, что когда пропадают или перевоспитываются те, кто "наезжал" на ТС, скандал начинается внутри ТС-форума. Получается - пропал внешний враг, ищем врагов среди себя? :(

Жанна

На форуме с января 2004
Фото: 4

Непрочитанное сообщение Муму – 15 февраля 2004 в 0:52

Ну вот.....что вам сказать дорогие мои и любимые...... :(
Грустно мне за вас и больно..... :(
Действительно какая муха вас укусила и за какое место???
Вы все что ли не с той ноги встали????
Свое отношение к дяде Володе я выразила, выразила и ему в письме, ну и что?????!!!!!!
Дяденька Владимир имет на мой взгляд высказывать свое мнение , но он был резок и не только........
Эго нетерпимость и категоричность поражает порой.... :(
Должны ли мы его читать? А что в этом плохого??? Я его читаю редко , ну пишет человек и пусть....
Тем более пишет он в разделе про религию, помоему в основном....
Это что повод орать что он дурак и ему не место тут? И типа все святош нафиг????!!!
А они что не люди какие то??? Они в общем хорошие люди, но со своими недостатками......
Зачем устраивать разбор полётов по принципу сама Дура??????
Канечно, хотелось бы общаться с единомышлениками, но увы выгляните в окно что там??
И в двойне мне обидно что на Натс бочку покатили...... :cry:
А теперь можете и на меня, дуру глупую наезжать...... :(
КИНА!

Муму
Свой человек

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 15 февраля 2004 в 0:55

А я предлагаю всем выпить холодной воды и потом уже решить что здесь писать далее ... ну типа остыть...
Что касается правил , то сознаюсь в страшном грехе... Я их не разу не читала... Ибо стараюсь руководствоваться , и не только здесь , но и вообще в жизни , не правилами писанными , а моральными устоями и нравственными понятиями , которые определяются одним словом: человечность..
Это меня часто выручало по жизни...

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Муму – 15 февраля 2004 в 0:55

Что касается опроса.....
Он весьма не корректен :(
КИНА!

Муму
Свой человек

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 15 февраля 2004 в 1:02

Ольга пишет:Что касается опроса.....
Он весьма не корректен :(

Создавай корректный...
Но прежде пройдись по ссылкам данным мною...
А аватара у меня прикольная там , помнишь? :D

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Муму – 15 февраля 2004 в 1:11

EVA пишет:да ничего, просто попросила следить за собой...
причем тут: "а то что ??".... у тебя что, какие комплексы из детства ??? не бойся, ничего тебе не будет... пока...
ну так к врачу сходи, может поможет...

Обижаться на тебя не стану... я тоже была ребенком, иногда мне очень хочется вернуться в детство, тогда я не знала, что бывают серьезные проблемы... :(
Сходить к врачу? А это избавит меня от боли?

Мне больше нечего тебе сказать :( ...................................................

Муму
Свой человек

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Nats – 15 февраля 2004 в 1:13

Странно, я тоже как гость смогла написать... :shock:

EVA пишет:да ничего, просто попросила следить за собой...
причем тут: "а то что ??".... у тебя что, какие комплексы из детства ??? не бойся, ничего тебе не будет... пока...
ну так к врачу сходи, может поможет...

Обижаться на тебя не стану... я тоже была ребенком, иногда мне очень хочется вернуться в детство, тогда я не знала, что бывают серьезные проблемы... :(
Сходить к врачу? А это избавит меня от боли?

Мне больше нечего тебе сказать :( ...................................................

Nats
Я.

На форуме с января 2004
Фото: 3

Непрочитанное сообщение EVA – 15 февраля 2004 в 1:18

Nats пишет:Сходить к врачу? А это избавит меня от боли?

от боли себя избавишь только ты....
я, одна против всех . . . А крупные молочные железы это круто !!! имхо...

EVA

На форуме с января 2004

Вернуться в Опросы