это повтор предыдущего....
был...
Гость пишет:На аналогичном ресурсе в правилах есть пункты , касающиеся отношения гостей и участников к транссексуализму как к таковому . И черным по белому отмечено недопущение критики по этому поводу , равно как и личностей в силу их транссексуальности ( исходя из тематики самого ресурса ) . Когда-то мне это было немножко непонятно ...
Предлагаю ввести Ире и Вике жесткое модерирование , касающееся тематики форума . Вопросы этики , религии , философии и духовности - в резервацию в специально (это ж надо) созданный раздел , там им и место . Любое упоминание о транссексуализме как о состоянии психического нездоровья , кары Господней или происков Сатаны - считать флудом и оскорблением участниц и участников форума . Если со мной кто-то будет не согласен - плиззз , посмотрите название этого ресурса ...
Цитата:Любое упоминание о транссексуализме как о состоянии психического нездоровья , кары Господней или происков Сатаны - считать флудом и оскорблением участниц и участников форума .
Ольга пишет:Что касается опроса.....
Он весьма не корректен
EVA пишет:да ничего, просто попросила следить за собой...
причем тут: "а то что ??".... у тебя что, какие комплексы из детства ??? не бойся, ничего тебе не будет... пока...
ну так к врачу сходи, может поможет...
EVA пишет:да ничего, просто попросила следить за собой...
причем тут: "а то что ??".... у тебя что, какие комплексы из детства ??? не бойся, ничего тебе не будет... пока...
ну так к врачу сходи, может поможет...
Nats пишет:Сходить к врачу? А это избавит меня от боли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1