Вика В. пишет:Причем здесь глумление и желчь , дорогая Наташа?
Просто это был бы великолепный аргумент в споре с Володей , предложить ему поставить над собой такой мысленный эксперимент , и предложить посвятить себя служению Богу и нахождению в этом гармонии с собой...
Вот только я думаю что Володя пропустил бы эти слова мимо ... Так обычно поступают служители культов с аргументами , которые требуют ясного и четкого ответа , которого у них не бывает...
Мы не глумимся , Наташа , у нас просто хорошее настроение , ты наверно привыла видеть нас стонущими и несчасными... И вдруг на тебе.... Знаешь такое выражение - "надо расставаться со своими недостатками смеясь"... Вот мы и расстаемся.
Вик, я не о последнем примере Евы, я вообще обо всем прочитанном мной сегодня. Я искренне рада вашему хорошему настроению, но разве это нормально, когда веселье проявляется именно в издевательстве над другими. Ты не считаешь это издевательством, а я со стороны вижу его и будь ты, Вика, на другой стороне баррикады или хотя бы случись это раньше, когда ты была в другом настроении, то ты первая попыталась бы пресечь это.

Маленький пример, когда мы с Ольгой шутили насчет аватарки Ники, ты попыталась мягко утихомитрить нас, хотя причин вовсе не было, все было довольно мягко и не пытаясь обидеть. Сейчас же ситуация другая, более агрессивная и ты не только не пытаешься уладить конфликт - ты сама раздуваешь пламя... Почему так?