О смерти одного форума.

Опросы на самые разные темы.

Ты хочешь превращения этого ресурса в филиал overcoming-x?

да
3
9%
нет
31
91%

Всего голосов : 34

Непрочитанное сообщение Nats – 14 февраля 2004 в 23:11

Вика В. пишет:Причем здесь глумление и желчь , дорогая Наташа?
Просто это был бы великолепный аргумент в споре с Володей , предложить ему поставить над собой такой мысленный эксперимент , и предложить посвятить себя служению Богу и нахождению в этом гармонии с собой...
Вот только я думаю что Володя пропустил бы эти слова мимо ... Так обычно поступают служители культов с аргументами , которые требуют ясного и четкого ответа , которого у них не бывает...
Мы не глумимся , Наташа , у нас просто хорошее настроение , ты наверно привыла видеть нас стонущими и несчасными... И вдруг на тебе.... Знаешь такое выражение - "надо расставаться со своими недостатками смеясь"... Вот мы и расстаемся. :D

Вик, я не о последнем примере Евы, я вообще обо всем прочитанном мной сегодня. Я искренне рада вашему хорошему настроению, но разве это нормально, когда веселье проявляется именно в издевательстве над другими. Ты не считаешь это издевательством, а я со стороны вижу его и будь ты, Вика, на другой стороне баррикады или хотя бы случись это раньше, когда ты была в другом настроении, то ты первая попыталась бы пресечь это. :wink:

Маленький пример, когда мы с Ольгой шутили насчет аватарки Ники, ты попыталась мягко утихомитрить нас, хотя причин вовсе не было, все было довольно мягко и не пытаясь обидеть. Сейчас же ситуация другая, более агрессивная и ты не только не пытаешься уладить конфликт - ты сама раздуваешь пламя... Почему так?

Nats
Я.

На форуме с января 2004
Фото: 3

Непрочитанное сообщение Вика В. – 14 февраля 2004 в 23:30

Nats пишет:
Вик, я не о последнем примере Евы, я вообще обо всем прочитанном мной сегодня. Я искренне рада вашему хорошему настроению, но разве это нормально, когда веселье проявляется именно в издевательстве над другими. Ты не считаешь это издевательством, а я со стороны вижу его и будь ты, Вика, на другой стороне баррикады или хотя бы случись это раньше, когда ты была в другом настроении, то ты первая попыталась бы пресечь это. :wink:

Наташа , честно не вижу... Где и над кем кто издевался? Я возможно невнимаельно читала , возможно я плохой модератор...
Только не надо говорить , что надо уважать чувства верующих... Чувства неверующих тоже надо уважать , однако об их чувствах всегда забывают. Единственное что атеист может позволить с точки зрения верующего - это раскаяться и уверовать... Все остальное - оскорбление его чувств...

Цитата:Маленький пример, когда мы с Ольгой шутили насчет аватарки Ники, ты попыталась мягко утихомитрить нас, хотя причин вовсе не было, все было довольно мягко и не пытаясь обидеть. Сейчас же ситуация другая, более агрессивная и ты не только не пытаешься уладить конфликт - ты сама раздуваешь пламя... Почему так?

Ты знаешь , сейчас , ты наверное читала , идет разборка аватарки Ольги , я не вмешиваюсь , Ольга свой человек , Ника же только появилась здесь , гость , и вместо приветствия был отнюдь не мягкий разбор аватара , перечитай ещё раз что говорили... Если бы этот разбор начался сейчас , то я бы и не вмешалась... Ника уже своя... Случай случаю рознь - надо быть гибче... И вообще я тогда вмешалась ни как модератор , а как Вика.
И снова спрошу , где и кто над кем издевается?

И по поводу хозяйки... Я не хозяйка , я скорее домработница... Хозяева те , для кого предназначен этот ресурс - ts mtf и люди близкие им... я ведь об этом уже сегодня говорила...
Не злись...

[/quote]

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Nats – 14 февраля 2004 в 23:49

Вика В. пишет:Наташа , честно не вижу... Где и над кем кто издевался? Я возможно неснимаельно читала , возможно я плохой модератор...

Ладно, Вика, пожалуй больше гвоорить об этом не имеет смысла. Может ты правда не поняла, может делаешь вид, что не поняла, а может не хочешь понять. В любом случае я ничего сделать здесь не могу, хотя очень надеялась, что ты поймешь меня...

Цитата:Только не надо говорить, что надо уважать чувства верующих... Чвства неверующих тоже надо уважать , однако об их чувствах всегда забывают.

Я вовсе не говорю сейчас о чувствах верующих/неверующих, я говорю о конкретном человеке, обсуждение которого сейчас ведется.

Цитата:Ты знаешь , сейчас , ты наверное читала , идет разборка аватарки Ольги , я не вмешиваюсь , Ольга свой человек , Ника же только появилась здесь , гость и вместоприветствия был отнюдь не мягкий разбор аватара , перечитай ещё раз что говорили... Если бы этот разбор начался сейчас , тоя бы и не вмешалась... Ника уже своя... Случай случаю рознь - надо быть гибче...

Я помню дискуссию и я не оспариваю твое право попытаться смягчить наш с Ольгой диалог. Я привела пример для того, чтобы показать тебе разницу в твоих поступках: тогда и сейчас... Чтож, если ты опять делаешь вид, что ничего не понимаешь и все в порядке, то и здесь я ничего не могу сделать - кроме того, как безрезультатно попытаться понять причину твоего лицеприятное отношение к разным людям... :(

Цитата:И снова спрошу , где и кто над кем издевается?

Вика, я не верю в твою наивность. Ты же сама задавала тему и все написала о том, что думаешь о Володе, о его форуме, о том, что гнать таких надо и так дале... Вик, пожалуйста, не прикидывайся, что непонимаешь о чем речь...

Цитата:И по поводу хозяйки... Я не хозяйка , я скорее домработница... Хозяева те , для кого предназначен этот ресурс - ts mtf и люди близкие им... я ведь об этом уже сегодня говорила...

Вик, очень хорошо написанно, очень хочу верить в это, очень хочу чтобы было правдой...
Но домработницы не пытаются выгнать из дома гостей! Домработницы заботятся об уборке дома и об уюте...
Вик, повторюсь еще раз, если Володя высказал свою точку зрения которая не совпадает с твоей, то сделал он это в соответствующей "комнате", где ему разрешено было сделать это, тобой же разрешено... Эх, опять возвращаемся все к тому же...
Цитата:Не злись...

Что ты Вика, я и не думала злиться... просто грустно очень... :(

Понимаю, бессмысленно продолжать что-то писать дальше. В любом случае, спасибо, что выслушала меня, ответила и не предприняла попытки выгнать и меня... :roll:

Nats
Я.

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 15 февраля 2004 в 0:07

Nats пишет:
Понимаю, бессмысленно продолжать что-то писать дальше. В любом случае, спасибо, что выслушала меня, ответила и не предприняла попытки выгнать и меня... :roll:

Ресурс предназначен для ts mtf и близких им людей...
К сожалению некоторые высказывания Володи не позволяют поставить его в этот ряд... Мне кажется некоторыми своими высказываниями он намерено пытался причинить боль... По крайней мере я чувствовала эту намеренную боль. Но не это главное... Главное то , что он пытался в своих высказываниях занять позицию ментора... Я не люблю людей которые занимают такую позицию... Вне зависимости от взглядов этого человека... Возможно я не права , ему это позволительно... Если мои высказывания считаешь слишком субъективными , организуй опрос о моем соответствии занимаемой должности.... Если большинство будут отрицательно настоено по отношению к моему выполнению обязанностей , то никаких проблем не возникнет...
Именно поэтому данный раздел форума называется "Глас народа- глас божий"

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Nats – 15 февраля 2004 в 0:17

Вика В. пишет:Если мои высказывания считаешь слишком субъективными , организуй опрос о моем соответствии занимаемой должности.... Если большинство будут отрицательно настоено по отношению к моему выполнению обязанностей , то никаких проблем не возникнет...
Именно поэтому данный раздел форума называется "Глас народа- глас божий"

Вик, мне это не нужно...

Nats
Я.

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение EVA – 15 февраля 2004 в 0:21

Вика, ты самый лучший и самый добрый модератор !!
я тебя люблю и не обращай внимания на нападки со стороны, тем более на нашем форуме...
может кто-то хочет сказать, что все трансы- ИЗВРАЩЕНЦЫ ???
но прошу заметить, что ЗДЕСЬ трансы это НЕ ГОСТИ, а ХОЗЯЕВА !!!!
поэтому нужно следить за своими постами...
я, одна против всех . . . А крупные молочные железы это круто !!! имхо...

EVA
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Nats – 15 февраля 2004 в 0:30

EVA пишет: что ЗДЕСЬ трансы это НЕ ГОСТИ, а ХОЗЯЕВА !!!!
поэтому нужно следить за своими постами...

Ева, а что в продолжении твоей фразы? А то что? :D

Хорошо, я не ТС, ты - хозяйка, я - гость, скажи мне, пожалуйста, как хозяйка, что будет со мной, как гостем, если я не смогу принять некоторые твои взгляды на некоторые вещи?

И, пожалуйста, не нужно утрировать, никто не говорит, что Т* - извращенцы, не нужно писать такие вещи, они оскорбительны и для меня тоже и не имеют под собой никакого основания... :roll:

Nats
Я.

На форуме с января 2004

Открытое письмо хозяйкам ресурса

Непрочитанное сообщение Муму – 15 февраля 2004 в 0:33

На аналогичном ресурсе в правилах есть пункты , касающиеся отношения гостей и участников к транссексуализму как к таковому . И черным по белому отмечено недопущение критики по этому поводу , равно как и личностей в силу их транссексуальности ( исходя из тематики самого ресурса ) . Когда-то мне это было немножко непонятно ...
Предлагаю ввести Ире и Вике жесткое модерирование , касающееся тематики форума . Вопросы этики , религии , философии и духовности - в резервацию в специально (это ж надо) созданный раздел , там им и место . Любое упоминание о транссексуализме как о состоянии психического нездоровья , кары Господней или происков Сатаны - считать флудом и оскорблением участниц и участников форума . Если со мной кто-то будет не согласен - плиззз , посмотрите название этого ресурса ...

Муму
Свой человек

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Матильда – 15 февраля 2004 в 0:37

Да , и вдогонку ... Я так разволновалась , что забыла авторизоваться на форуме ... Открытое письмо модераторам подписано мною .
Не надо меня классифицировать. Просто человек.

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение EVA – 15 февраля 2004 в 0:39

Цитата:Ева, а что в продолжении твоей фразы? А то что?

да ничего, просто попросила следить за собой...
причем тут: "а то что ??".... у тебя что, какие комплексы из детства ??? не бойся, ничего тебе не будет... пока...
ну так к врачу сходи, может поможет...

Цитата:Любое упоминание о транссексуализме как о состоянии психического нездоровья , кары Господней или происков Сатаны - считать флудом и оскорблением участниц и участников форума . Если со мной кто-то будет не согласен - плиззз , посмотрите название этого ресурса ...

полностью согласна...
Последний раз редактировалось EVA 15 февраля 2004 в 0:48, всего редактировалось 1 раз.
я, одна против всех . . . А крупные молочные железы это круто !!! имхо...

EVA
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004

Вернуться в Опросы