Leo пишет:Наверное, это секретная информация.![]()
А ты как думал, в нашем сложном мире все редкое либо секретное, либо стоит денег как за коллекционную вещь.

Leo пишет:Наверное, это секретная информация.![]()
Тремор пишет:вот только проблема в том, что иксам мирно не живется-не преодолевается, если бы они сам не лезли со своими проповедями, то и к ним бы тоже не цеплялись. На фтмском сайте регистрировались и проповедовали
Тремор пишет:Мне было жаль одного парня, попавшего к иксам, его ник был obscure, на аватаре был какой-то тиролец. Он был судя по его постам самый обычный фтм, но вот иксики ему там мозги накрутили...
netimeni пишет:а я теперь у иксиков буду от гс лечиться.
Оксана (сур) пишет:Я их своими мыслями и заключениями до диссонанса с их религией довожу.
Лили пишет:Не встречала попов, которым есть дело до мыслей и кажется мышления вообще.
Leo пишет:Ну, если честно, то это не так: восточно-христианская традиция есть плод византийской цивилизации, и вобрала в себя все её культурное достояние. Если священник этого не знает, и вообще никаким боком к этому не причастен, то это уже маленько другой вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2