О смерти одного форума.

Опросы на самые разные темы.

Ты хочешь превращения этого ресурса в филиал overcoming-x?

да
3
9%
нет
31
91%

Всего голосов : 34

Непрочитанное сообщение Лили – 18 марта 2013 в 18:42

Leo пишет:Наверное, это секретная информация. :)

А ты как думал, в нашем сложном мире все редкое либо секретное, либо стоит денег как за коллекционную вещь. :roll:
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение Лили – 18 марта 2013 в 21:46

Тремор пишет:вот только проблема в том, что иксам мирно не живется-не преодолевается, если бы они сам не лезли со своими проповедями, то и к ним бы тоже не цеплялись. На фтмском сайте регистрировались и проповедовали

Их команда состоит, пожалуй, из трех категорий. Просто преодолевающие и интересующиеся этой тематикой, преодолевающие религиозные догматики и просто догматики, работники религии (священнослужители).
Манера всем везде навязывать, проповедовать и кричать в стиле "покайтесь грешники, ибо идет вам полный пэ", мне кажется понятно откуда, от "матушки" религии. Первая же категория преодоленцев часто довольно адекватные люди или желающие казаться таковыми. Эти самые "первые" не полезут навязываться.

Это я все к тому, что не так плоха сама их идея, как религиозная основа которая там присутствует. Убеждена, что массовые религии отравляют все, к чему прикасаются, так как очевидных доказательств тому масса, и они не являются тайной.

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004

Непрочитанное сообщение Тремор – 19 марта 2013 в 10:02

Мне было жаль одного парня, попавшего к иксам, его ник был obscure, на аватаре был какой-то тиролец. Он был судя по его постам самый обычный фтм, но вот иксики ему там мозги накрутили...
Свобода - это счастье.

Тремор
Имею мнение

На форуме с марта 2013
Гендер: Мужской

Непрочитанное сообщение Лили – 19 марта 2013 в 12:22

Тремор пишет:Мне было жаль одного парня, попавшего к иксам, его ник был obscure, на аватаре был какой-то тиролец. Он был судя по его постам самый обычный фтм, но вот иксики ему там мозги накрутили...

Истории про "несчастных жертв", сколько их по миру... и все они служат для обвинений кого либо в "дьявольских происках".
Эти истории очень старые и все они основаны на одном и том же, задавить инакомыслящих самым примитивным, но действенным способом.

Помнится, как то давно и не правда, у меня были большие неприятности на одной фирме. Попалась одна дура (среди адекватного большинства между прочим), которая решила настучать. А выглядело это со слов руководства уже так, что якобы от меня (увидела меня уже на фулл-тайме) у нее сердце прихватило и пришлось бедняжке скорую вызывать. Это причина, а следствие - требование этот фулл-тайм прекратить. Как говорится, долго не могли найти вежливой причины, зато нашли надежную.

Также и в случае "несчастных жертв которым промыли мозги", причина обвинить. Но кто они эти "несчастные жертвы", дееспособные граждане (есть такое определение в конституции) или лица нуждающиеся в иждивении? Если они нуждались в присмотре родителей/попечителей, тогда да, факт преступления налицо, как и недосмотр со стороны родителей/попечителей. Дееспособный человек сам решает, попадать ему на "страшный сайт" или нет, и несет за последствия полную ответственность самостоятельно. И это только первое. :)

Далее, неустанем еще раз подумать, что только сам человек может оценить результат изменений своей жизни. Лучше стало или хуже. :)

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004

Непрочитанное сообщение neon-toxic – 19 марта 2013 в 15:31

я вот тоже думаю, что если человек лезет туда, где он заранее знает.. что ему будут "помогать" что то в себе "преодолеть".. то наверное он сам хочет чтоб ему вправили мозги. и сам желает, чтоб ему помогли избавиться от того что, как он считает мешает ему жить. в данном случае, такие люди видимо не уверены, что им нужен транзишн. вот и ищут, подсозн6ательно может быть, где бы им моск вынесли, чтоб от транзишна отказаться. так как сами решить не могут. каждый выбирает сам
Ю^ь4иk Элегантно и замысловато устроенная...сволочь

neon-toxic
Постоянная прописка

На форуме с марта 2011
Фото: 2
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение netimeni – 19 марта 2013 в 23:31

а я теперь у иксиков буду от гс лечиться. не могу больше так жить. :cry1:
netimeni
Постоянная прописка

На форуме с марта 2013

Непрочитанное сообщение Оксана (сур) – 20 марта 2013 в 8:44

netimeni пишет:а я теперь у иксиков буду от гс лечиться.

А меня попы не любят :sadangel: Я их своими мыслями и заключениями до диссонанса с их религией довожу.

Оксана (сур)
Следовательно, существую...

На форуме с сентября 2012

Непрочитанное сообщение Лили – 20 марта 2013 в 13:18

Оксана (сур) пишет:Я их своими мыслями и заключениями до диссонанса с их религией довожу.

Не встречала попов, которым есть дело до мыслей и кажется мышления вообще. :unsure:

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004

Непрочитанное сообщение Оксана (сур) – 20 марта 2013 в 13:46

Лили пишет:Не встречала попов, которым есть дело до мыслей и кажется мышления вообще.

У православия философия-богословие очень слаборазвитое. Действительно редко встретишь священника, с которым реально интересно пообщаться, подискутировать, но мне доводилось. Это были образованные, многостороние и, что удивительно - порядочные люди, которые уходили в религию и воцерковлялись из-за личных проблемм. Но их уделом были приходы на отшибе. Руководство церкви таких держит подальше, поскольку они по своей натуре нестяжатели и довольно терпимы к носителям других точек зрения. Большинство священников это просто продавцы духовного продукта, но сами они его выработать или переработать не могут в силу узколобости и задогматизированности.

Оксана (сур)
Следовательно, существую...

На форуме с сентября 2012

Непрочитанное сообщение netimeni – 20 марта 2013 в 19:10

Leo пишет:Ну, если честно, то это не так: восточно-христианская традиция есть плод византийской цивилизации, и вобрала в себя все её культурное достояние. Если священник этого не знает, и вообще никаким боком к этому не причастен, то это уже маленько другой вопрос.

они просто не проповедуют и не проповеловали. это большои минус.
netimeni
Постоянная прописка

На форуме с марта 2013

Вернуться в Опросы