О смерти одного форума.

Опросы на самые разные темы.

Ты хочешь превращения этого ресурса в филиал overcoming-x?

да
3
9%
нет
31
91%

Всего голосов : 34

Непрочитанное сообщение EVA – 14 февраля 2004 в 20:13

Катти Сарк пишет:Подписываюсь :wink: Считай , что у тебя уже есть компания на турпоездку в ад :D Только что-то нашептывает мне , что все это пустые слова , и ничего нам за это (по крайней мере плохого) не будет

естественно не будет....
что-то никого не видела, вернувшегося из ада, и расскаавшего что там тврится...
а так получается, что это просто глупые, ни на чем не основывающиеся, ДОГАДКИ и не больше...
я, одна против всех . . . А крупные молочные железы это круто !!! имхо...

EVA
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 14 февраля 2004 в 20:31

EVA пишет:
Катти Сарк пишет:Подписываюсь :wink: Считай , что у тебя уже есть компания на турпоездку в ад :D Только что-то нашептывает мне , что все это пустые слова , и ничего нам за это (по крайней мере плохого) не будет

естественно не будет....
что-то никого не видела, вернувшегося из ада, и расскаавшего что там тврится...
а так получается, что это просто глупые, ни на чем не основывающиеся, ДОГАДКИ и не больше...

Да здравствует воинствующий атеизм!!!!! :wink:
Это по крайней мере веселее и заставляет кровь бежать по жилам быстрей , чем воинствующая религиозность! :D

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Матильда – 14 февраля 2004 в 20:36

Вика В. пишет:Да здравствует воинствующий атеизм!!!!! :wink:
Это по крайней мере веселее и заставляет кровь бежать по жилам быстрей , чем воинствующая религиозность! :D

Да , вот так наверно и превращают в атеистов , причем именно в воинствующую часть ... Мое Т* жило себе спокойненько , никого не трогало и не мешало никому ... Но за последние дни пришлось ему включить все свои защитные функции дабы самосохраниться ...

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение EVA – 14 февраля 2004 в 20:56

Вика В. пишет:Да здравствует воинствующий атеизм!!!!!

почему воинствующий ???
просто, если я иду дорогогй транзишена(другой нет, только тупики разные), то никого
к этому не призываю... например Владимира...
но вот он например считает, что имеет право на это... и меня это бесит...
у каждого свой выбор...
и я не потерплю давления, тем более религиозного...

EVA

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 14 февраля 2004 в 21:21

EVA пишет:если я иду дорогогй транзишена то никого
к этому не призываю... например Владимира...
...

:shock: :lol: Владимира?
:lol:
нет , Ева , не надо , я боюсь Владимир точно будет из тех , кто "захочет все пришить обратно" :lol:

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение EVA – 14 февраля 2004 в 22:06

Вика В. пишет: не надо , я боюсь Владимир точно будет из тех , кто "захочет все пришить обратно" :lol:

как так НЕ НАДО ?? вот когда Владимир после операции, будучи уже женщиной, "захочет все пришить обратно"... я ему скажу: зачем, солнышко, посвяти себя богу и проблемы не будет, и тебе понравится быть женщиной....

информация к размышлению....

EVA

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 14 февраля 2004 в 22:32

EVA пишет:
Вика В. пишет: не надо , я боюсь Владимир точно будет из тех , кто "захочет все пришить обратно" :lol:

как так НЕ НАДО ?? вот когда Владимир после операции, будучи уже женщиной, "захочет все пришить обратно"... я ему скажу: зачем, солнышко, посвяти себя богу и проблемы не будет, и тебе понравится быть женщиной....

информация к размышлению....

Ева! Прекрасно сказано! И сказано всё...

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Nats – 14 февраля 2004 в 22:50

Я вот подумала, если не подпитывать вас новыми эмоциями, насколько хватит вашей желчи? Если Володя не хотел никого обидеть, а высказывал просто свою точку зрения, причем, я хочу заметить, никого не пытаясь этим оскорбить, то вы, в отличае от него, просто глумитесь над ним и издеваетесь. Может конкурс устроите кто умеет лучше глумиться над другими... а потом не забудьте поговорить о любви к людям, о том, что вы в жизни ничего плохого не сделали.

Ой, как же все это неприятно и горько... :(
И это все будет продолжаться до тех пор, пока будет подпитываться взаимными одобрениями. Вам самим не надолело? А как насчет перестать "промывать косточки" человеку, вы ж сами терпеть не можете таких людей, а сами поступаете не лучше их. Или лично себе можно позволить все то, за что другие должны быть наказаны. Ээээээээээээээээээх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nats
Я.

На форуме с января 2004
Фото: 3

Непрочитанное сообщение Nats – 14 февраля 2004 в 22:58

Вика, у меня к тебе вопрос...
Ты глумишься как просто Вика или как модератор?

А если пойдут нецензурные выражения и еще более сильные оскорбления, то это будет от лица Вики или от модератора? И кто-нибудь должен будет это урегулировать или анархия лучше, чем жесткая тирания? Какая-нибудь стабильность существует? Хотя бы середину найти можно? Или это временное явление было раньше? :roll:

Сильно напоминает: если ты будешь мне выгоден - я буду с тобой дружить, но если ты думаешь не так, как я, то ты будешь моим врагом.

У меня голова кругом идет. Вик, ты же еще недавно была милым и добрым человеком, я повторюсь, но я с теплотой читала твои попытки примирить людей, попытаться уладить конфликты, а сейчас ты сама рвешь и мечешь. Да, ты такой же человек, что и все, у тебя как и у других есть эмоции, но все-равно, Вика, ты помимо просто Вики еще и хозяйка этого дома. И если ты позволяешь себе многие неприемлемые для "хозяйки" вещи, то что говорить о других... :roll:
Последний раз редактировалось Nats 14 февраля 2004 в 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Nats
Я.

На форуме с января 2004
Фото: 3

Непрочитанное сообщение Вика В. – 14 февраля 2004 в 23:05

Причем здесь глумление и желчь , дорогая Наташа?
Просто это был бы великолепный аргумент в споре с Володей , предложить ему поставить над собой такой мысленный эксперимент , и предложить посвятить себя служению Богу и нахождению в этом гармонии с собой...
Вот только я думаю что Володя пропустил бы эти слова мимо ... Так обычно поступают служители культов с аргументами , которые требуют ясного и четкого ответа , которого у них не бывает...
Мы не глумимся , Наташа , у нас просто хорошее настроение , ты наверно привыла видеть нас стонущими и несчасными... И вдруг на тебе.... Знаешь такое выражение - "надо расставаться со своими недостатками смеясь"... Вот мы и расстаемся. :D

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Вернуться в Опросы