Вика В. пишет:Люди безрассудны, нелогичны и эгоцентричны.
Люби их все равно.
Если ты совершаешь добрые дела, люди обвинят тебя в скрытых эгоистичных мотивах.
Совершай добрые дела все равно.
Если ты добиваешься успеха, ты завоюешь фальшивых друзей и истинных врагов.
Все равно добивайся успеха.
Добро, которое ты творишь сегодня, завтра будет забыто.
Все равно совершай добрые дела
Честность и искренность делают тебя уязвимым.
Будь честным и искренним все равно.
Величайшие люди с величайшими идеями могут быть уничтожены самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями.
Мысли грандиозно все равно.
Люди покровительствуют неудачникам, но следуют только за победителями.
Стой за неудачников все равно.
То, что ты строишь годами, может быть разрушено в одну ночь.
Строй все равно.
Людям действительно нужна помощь, но они могут наброситься на тебя, если ты будешь помогать им.
Помогай людям все равно.
Отдавай миру лучшее, что есть у тебя, и в ответ тебе врежут по зубам.
Отдавай людям лучшее, что есть у тебя все равно.
Цитата:Итак, сначала просто почитай сайт. Обрати особое внимание на Р. Коэна из Что делать. Если будет что-то неясно, выходи в форум (но не зависай там по-долгу - это уводит от работы над собой) и пиши о. Георгию либо мне. Живи в Церкви полноценной жизнью - психология может изменить поведение, но только Евангелие может изменить жизнь. После первичного ознакомления выбери методику и начинай работать, параллельно задавая вопросы. Я могу рассказать, как работал я сам... Я уверен, что унывать нет смысла. Учись благодарить Бога за те обстоятельства, в которых оказался – Господь ничего не дает нам напрасно. Когда-то из самой большой ошибки человека Он сумел сделать Свою самую большую победу. И с нами так будет.
(постинг датирован Пт Июл 11, 2003 - http://www.overcoming-x.org.ru/forum/vi ... .php?t=116 )
EVA пишет:кстати, если бы смены пола была САМЫМ СТРАШНЫМ грехом, какой только можно представить, то я бы, как и сейчас пошла бы на это...
Катти Сарк пишет:ПодписываюсьСчитай , что у тебя уже есть компания на турпоездку в ад
Только что-то нашептывает мне , что все это пустые слова , и ничего нам за это (по крайней мере плохого) не будет
EVA пишет:Катти Сарк пишет:ПодписываюсьСчитай , что у тебя уже есть компания на турпоездку в ад
Только что-то нашептывает мне , что все это пустые слова , и ничего нам за это (по крайней мере плохого) не будет
естественно не будет....
что-то никого не видела, вернувшегося из ада, и расскаавшего что там тврится...
а так получается, что это просто глупые, ни на чем не основывающиеся, ДОГАДКИ и не больше...
Вика В. пишет:Да здравствует воинствующий атеизм!!!!!![]()
Это по крайней мере веселее и заставляет кровь бежать по жилам быстрей , чем воинствующая религиозность!
Вика В. пишет:Да здравствует воинствующий атеизм!!!!!
EVA пишет:если я иду дорогогй транзишена то никого
к этому не призываю... например Владимира...
...
Вика В. пишет: не надо , я боюсь Владимир точно будет из тех , кто "захочет все пришить обратно"
EVA пишет:Вика В. пишет: не надо , я боюсь Владимир точно будет из тех , кто "захочет все пришить обратно"
как так НЕ НАДО ?? вот когда Владимир после операции, будучи уже женщиной, "захочет все пришить обратно"... я ему скажу: зачем, солнышко, посвяти себя богу и проблемы не будет, и тебе понравится быть женщиной....
информация к размышлению....
Вика В. пишет:Причем здесь глумление и желчь , дорогая Наташа?
Просто это был бы великолепный аргумент в споре с Володей , предложить ему поставить над собой такой мысленный эксперимент , и предложить посвятить себя служению Богу и нахождению в этом гармонии с собой...
Вот только я думаю что Володя пропустил бы эти слова мимо ... Так обычно поступают служители культов с аргументами , которые требуют ясного и четкого ответа , которого у них не бывает...
Мы не глумимся , Наташа , у нас просто хорошее настроение , ты наверно привыла видеть нас стонущими и несчасными... И вдруг на тебе.... Знаешь такое выражение - "надо расставаться со своими недостатками смеясь"... Вот мы и расстаемся.
Nats пишет:
Вик, я не о последнем примере Евы, я вообще обо всем прочитанном мной сегодня. Я искренне рада вашему хорошему настроению, но разве это нормально, когда веселье проявляется именно в издевательстве над другими. Ты не считаешь это издевательством, а я со стороны вижу его и будь ты, Вика, на другой стороне баррикады или хотя бы случись это раньше, когда ты была в другом настроении, то ты первая попыталась бы пресечь это.
Цитата:Маленький пример, когда мы с Ольгой шутили насчет аватарки Ники, ты попыталась мягко утихомитрить нас, хотя причин вовсе не было, все было довольно мягко и не пытаясь обидеть. Сейчас же ситуация другая, более агрессивная и ты не только не пытаешься уладить конфликт - ты сама раздуваешь пламя... Почему так?
Вика В. пишет:Наташа , честно не вижу... Где и над кем кто издевался? Я возможно неснимаельно читала , возможно я плохой модератор...
Цитата:Только не надо говорить, что надо уважать чувства верующих... Чвства неверующих тоже надо уважать , однако об их чувствах всегда забывают.
Цитата:Ты знаешь , сейчас , ты наверное читала , идет разборка аватарки Ольги , я не вмешиваюсь , Ольга свой человек , Ника же только появилась здесь , гость и вместоприветствия был отнюдь не мягкий разбор аватара , перечитай ещё раз что говорили... Если бы этот разбор начался сейчас , тоя бы и не вмешалась... Ника уже своя... Случай случаю рознь - надо быть гибче...
Цитата:И снова спрошу , где и кто над кем издевается?
Цитата:И по поводу хозяйки... Я не хозяйка , я скорее домработница... Хозяева те , для кого предназначен этот ресурс - ts mtf и люди близкие им... я ведь об этом уже сегодня говорила...
Цитата:Не злись...
Nats пишет:
Понимаю, бессмысленно продолжать что-то писать дальше. В любом случае, спасибо, что выслушала меня, ответила и не предприняла попытки выгнать и меня...
Вика В. пишет:Если мои высказывания считаешь слишком субъективными , организуй опрос о моем соответствии занимаемой должности.... Если большинство будут отрицательно настоено по отношению к моему выполнению обязанностей , то никаких проблем не возникнет...
Именно поэтому данный раздел форума называется "Глас народа- глас божий"
EVA пишет: что ЗДЕСЬ трансы это НЕ ГОСТИ, а ХОЗЯЕВА !!!!
поэтому нужно следить за своими постами...
Цитата:Ева, а что в продолжении твоей фразы? А то что?
Цитата:Любое упоминание о транссексуализме как о состоянии психического нездоровья , кары Господней или происков Сатаны - считать флудом и оскорблением участниц и участников форума . Если со мной кто-то будет не согласен - плиззз , посмотрите название этого ресурса ...
Гость пишет:На аналогичном ресурсе в правилах есть пункты , касающиеся отношения гостей и участников к транссексуализму как к таковому . И черным по белому отмечено недопущение критики по этому поводу , равно как и личностей в силу их транссексуальности ( исходя из тематики самого ресурса ) . Когда-то мне это было немножко непонятно ...
Предлагаю ввести Ире и Вике жесткое модерирование , касающееся тематики форума . Вопросы этики , религии , философии и духовности - в резервацию в специально (это ж надо) созданный раздел , там им и место . Любое упоминание о транссексуализме как о состоянии психического нездоровья , кары Господней или происков Сатаны - считать флудом и оскорблением участниц и участников форума . Если со мной кто-то будет не согласен - плиззз , посмотрите название этого ресурса ...
Цитата:Любое упоминание о транссексуализме как о состоянии психического нездоровья , кары Господней или происков Сатаны - считать флудом и оскорблением участниц и участников форума .
Ольга пишет:Что касается опроса.....
Он весьма не корректен
EVA пишет:да ничего, просто попросила следить за собой...
причем тут: "а то что ??".... у тебя что, какие комплексы из детства ??? не бойся, ничего тебе не будет... пока...
ну так к врачу сходи, может поможет...
EVA пишет:да ничего, просто попросила следить за собой...
причем тут: "а то что ??".... у тебя что, какие комплексы из детства ??? не бойся, ничего тебе не будет... пока...
ну так к врачу сходи, может поможет...
Nats пишет:Сходить к врачу? А это избавит меня от боли?
Вика В. пишет:Создавай корректный...
EVA пишет:Nats пишет:Сходить к врачу? А это избавит меня от боли?
от боли себя избавишь только ты....
Жанна пишет:Зачем спорить и скандалить? Каждый человек волен делать свой выбор. Но для этого такой выбор должен существовать. Нельзя ограничивать этот выбор рамками "транзишн - это все" или "преодоление себя - единственно верный путь". Почему не объединить? Быть может, у человека сложится собственное мнение. Именно мнение, а не отторжение.
Это касается любой тематики.
Вика В. пишет:Да здравствует воинствующий атеизм!!!!!![]()
Это по крайней мере веселее и заставляет кровь бежать по жилам быстрей , чем воинствующая религиозность!![]()
Вот с этим я согласен! Давайте уважать друг друга обоюдно!Вика В. пишет:Чувства неверующих тоже надо уважать , однако об их чувствах всегда забывают. Единственное что атеист может позволить с точки зрения верующего - это раскаяться и уверовать... Все остальное - оскорбление его чувств...
Ольга пишет:Вика В. пишет:Создавай корректный...
![]()
![]()
Я задумываюсь...а зачем я здесь??? Зачем глупости свои пишу? ЗАЧЕМ????????
Anonymous пишет:На аналогичном ресурсе в правилах есть пункты , касающиеся отношения гостей и участников к транссексуализму как к таковому . И черным по белому отмечено недопущение критики по этому поводу , равно как и личностей в силу их транссексуальности ( исходя из тематики самого ресурса ) . Когда-то мне это было немножко непонятно ...
Предлагаю ввести Ире и Вике жесткое модерирование , касающееся тематики форума . Вопросы этики , религии , философии и духовности - в резервацию в специально (это ж надо) созданный раздел , там им и место . Любое упоминание о транссексуализме как о состоянии психического нездоровья , кары Господней или происков Сатаны - считать флудом и оскорблением участниц и участников форума . Если со мной кто-то будет не согласен - плиззз , посмотрите название этого ресурса ...
Жанна пишет:Получается - пропал внешний враг, ищем врагов среди себя?
Nats пишет:Но все-равно спасибо, что столько времени потратила на ответы мне!
Ольга пишет:Ну вот.....что вам сказать дорогие мои и любимые......![]()
Грустно мне за вас и больно.....![]()
Действительно какая муха вас укусила и за какое место???
Вы все что ли не с той ноги встали????
Свое отношение к дяде Володе я выразила, выразила и ему в письме, ну и что?????!!!!!!
Дяденька Владимир имет на мой взгляд высказывать свое мнение , но он был резок и не только........
Эго нетерпимость и категоричность поражает порой....![]()
Должны ли мы его читать? А что в этом плохого??? Я его читаю редко , ну пишет человек и пусть....
Тем более пишет он в разделе про религию, помоему в основном....
Это что повод орать что он дурак и ему не место тут? И типа все святош нафиг????!!!
А они что не люди какие то??? Они в общем хорошие люди, но со своими недостатками......
Зачем устраивать разбор полётов по принципу сама Дура??????
Канечно, хотелось бы общаться с единомышлениками, но увы выгляните в окно что там??
И в двойне мне обидно что на Натс бочку покатили......![]()
А теперь можете и на меня, дуру глупую наезжать......
EVA пишет:может кто-то хочет сказать, что все трансы- ИЗВРАЩЕНЦЫ ???
Ira пишет:Но почему у тебя возникает эта мысль (не первый раз, кстати)... Может, ты сомневаешься внутри, что это не так и ищешь подтекст в словах других
EVA пишет:остальные не сомневаются, а просто так и считают...
Interpolin пишет:Женя, ну ты что?
Я тоже заметила что «не в первый раз»…
Но только не поняла зачем ты так…
EVA пишет:вы вообще-то сами понимаете, что говорите ????
как я могу сомневаться или не сомневаться ????
к сведению: я ТРАНССЕКСУАЛКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EVA пишет:кстати, про сомнения, это Ира сказала, я правда до сих пор не поняла, что она имела ввиду...
EVA пишет:остальные не сомневаются, а просто так и считают...
Dezertir пишет:Почему вас это так задевает? Ну и что, что вы не согласны? Не согласны - ответьте почему, или, если не хотите игнорируйте просто! По-моему мы с Владимиром обоюдно игнорируем посты друг друга, и оба довольны. Зачем принимать какие-то радикальные меры? Я думаю, что каждый должен иметь право высказаться, иначе это диктатура какая-то...
Цитата:Использование нецензурных выражений на форуме запрещено.
Участник alice получает замечание.
Gala пишет:А никто не хочет выступить в роли Владимира на форуме же Владимира?
Vladimir пишет:второй, Человек Вечности, был более начитан, но относился ко всем как к людям второго сорта. ..
Цитата:никаких истерик, подобных тому, что закатывают мне здесь, никогда не возникало
Вика В. пишет:Если я тебя лично сильно задела чем-то , извини... Поверь , некоторые твои высказывания задели меня , и не только меня , не менее...
Надеюсь на взаимопонимание , Вика.
Leo пишет:Все это уже история, и не сверх того, как мне кажется.
Gala пишет:Жалко, что этот форум почти умер
Лили пишет:"счастье денайла"? "Несчастье" и правда умер и слава богу. Иначе бы меня тут не было.Место, где запросто обзывали женщин мужчинами, тыкали носом на генотип, гг-адмиреры бесчинстовали, и даже вели проповеди фашисты (см. Merlin).Одновременно, свирепствовал показной морализм и бездушие. А проблему смены пола превратили в фарс андрогинности, бигендерности, хрензнаетчего-гендерности. Все что угодно, только не классика жанра - полный transition - HRT + SRS (или его аналоги) + социализация.
Gala пишет:я об этом (mtfclub.ru) форуме. В 2004-2006-х годах он был очень уютным местом.... Пожалуй, самым уютным в сети...
Gala пишет:я об этом (mtfclub.ru) форуме. В 2004-2006-х годах он был очень уютным местом.... Пожалуй, самым уютным в сети...
Brungilda пишет:ИМХО: если есть возможность не делать транзишн, то лучше не делать, другими словами: не все "ТС" являются ТС.
Лили пишет:Да, только не грести всех под одну гребенку.
Лили пишет:Очень полезно перечитать тему, тут как раз Вика В. пишет о том, что ТС категория особенная, например та же истерика - явление нормальное.
Лили пишет:А сейчас чего не хватает, кроме Вики и Ксионы?
Gala пишет:Просто когда разрушилась, как у обычной Ж, на фуллтайме, жизнь, и я поехала делать SRS, я вспомнила о Т*еме.
Gala пишет:Хочется второй раз замуж, на этот раз со штампом %) и уже на всю жизнь, но вот теперь мне познакомиться мешает мое прошлое: МЧ страшно пугаются, когда я рассказываю после нескольких свиданий
Brungilda пишет:А зачем ты рассказываешь?
Gala пишет:А ты всерьез предлагаешь жить, если повезет, несколько десятков лет с близким человеком, и ничего ему об этом не сказать? Это же не перепих на один-два раза
Gala пишет:Наверное, я идеалистка, но с близким человеком не хотела бы иметь секретов
Gala пишет:а у тебя есть любимый человек? Знает?
Gala пишет:тема резко стала неинтересна
Gala пишет:Нужно уходить второй раз
Leo пишет:Лили пишет:Скелеты в шкафу?
Ну, почему же в шкафу? Все в старых темах.
Leo пишет:ЗЫ. По-моему, они уже оставили ТС в покое.
Индиго пишет:04.08.2011, 18:19
Все связано...
У тс часта психопатология:
Цитата:
детальный анализ содержащихся в заключениях данных клинического и параклинических методов исследования позволил в ряде наблюдений переквалифицировать указанные расстройства либо установить диагноз при его отсутствии в заключении, что в большей степени касалось пациентов второй группы. Психические расстройства квалифицировались в 62,96% в первой и в 39,29% во второй группах. У пациентов первой группы (мтф) неизменными остались как структура диагнозов, так и их соотношение: психопатия (64,71%), шизофрения (23,53%), органическое поражение головного мозга и невротические расстройства (по 5,88%).
Психопатия - это синоним слова "социопатия", она-же "расстройство личности" - у мтф в 65% случаев. И шиза в 23.5%. То есть можно говорить, если отбросить шизу, мтф это лица с расстройством личности (так и есть). Несмотря на наличие предрасположенности -типа тревожности и уровня подвижности нервной системы, в целом расстройство личности это педагогическая запущенность и патологическое воспитание. Ясно что это лечится с трудом. Макаренко это хорошо лечил, на самом деле. Тут нужен скорее учитель чем врач.
Vladimir пишет:Я не буду рассказывать, как и почему мы поссорились с Алиной, это наше личное дело, я бы и сейчас так поступил, как поступил тогда, но это к делу не относится. Просто повторюсь: Алина реально жалела о том, что пошла на транзишн. Ты можешь это увидеть даже по обрывкам на нашем форуме...
Brungilda пишет:А не насрать на тот сайт? Зачем его пиарить?
Brungilda пишет:У тебя с ним личные счёты?
Gala пишет:поддерживаю. Могу предоставить хостинг под сайт-антирекламу
Leo пишет:И у меня тоже.
Leo пишет:Это так они Алине "поддержку" оказывали, чуть было не оказали. По счастью, нашлись тогда рядом с Алиной хорошие люди.
Gala пишет:К сожалению, на него постоянно набредают родители начинающих ТС
Цитата:Ну, сейчас уже дамы и господа с Оверкаминга нас своим вниманием не удостаивают - махнули на нас рукой, как на неисправимых.Да и у самих у них подфорум по транссексуализму уже давным-давно стоит мертвый.
Тремор пишет:меня там спросили, зачем я зарегистрировался и для чего, я написал, что я фтм и что я на сайте иксов для того, чтобы не согласиться, на что иксы меня вежливо спросили, зачем мне их сайт, если я не согласен и не пустили меня в свой форум.
Цитата:Я считаю, что пусть себе люди "преодолевают", если им охота и если они это могут. Преодолевают, не трогая другой народ, который не может там писать. Таким образом воцарится мир, спокойствие и все будут довольны.
Leo пишет:Наверное, это секретная информация.![]()
Тремор пишет:вот только проблема в том, что иксам мирно не живется-не преодолевается, если бы они сам не лезли со своими проповедями, то и к ним бы тоже не цеплялись. На фтмском сайте регистрировались и проповедовали
Тремор пишет:Мне было жаль одного парня, попавшего к иксам, его ник был obscure, на аватаре был какой-то тиролец. Он был судя по его постам самый обычный фтм, но вот иксики ему там мозги накрутили...
netimeni пишет:а я теперь у иксиков буду от гс лечиться.
Оксана (сур) пишет:Я их своими мыслями и заключениями до диссонанса с их религией довожу.
Лили пишет:Не встречала попов, которым есть дело до мыслей и кажется мышления вообще.
Leo пишет:Ну, если честно, то это не так: восточно-христианская традиция есть плод византийской цивилизации, и вобрала в себя все её культурное достояние. Если священник этого не знает, и вообще никаким боком к этому не причастен, то это уже маленько другой вопрос.
netimeni пишет:кста меня к эксикам не пускают и представлялку удалили.
neon-toxic пишет:а ты им напиши, что нибудь такое, что им понравится.
Цитата:Боль. Когда твои родные или друзья отпускают шутки по «теме», тебе остается только глухо посмеяться над собой. Ты вынужден скрывать свои чувства даже от тех, кто для тебя кажется очень дорогим. Ты пробовал что-то изменить, но – безуспешно. Ты чувствуешь себя неадекватным, не таким, как все.
netimeni пишет:написало. а они мою представлялку удалили, написали что это не саит знакомств и что я троллить пришло.
Leo пишет:Ну а кришнаитам-то чего? Они же все хотят быть гопи - пастУшками при Кришне, и считают, что по отношению к Кришне они все женского пола.
netimeni пишет:заблокировали на твру
netimeni пишет:http://transvestit.ru/
netimeni пишет:дебилы конченые. ***, я к ним по человечески, а они ***... ...вот такое мнение о этих двух саитах, где меня заблокировали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1