Вика, меня, конечно, можно удалить, ссылаясь на то, что я гублю ваш форум - я не буду сильно сопротивляться.
Хотя странно, все-таки я участвую только в разделе по религии последнее время, и в этом разделе, какжется, имею право высказываться... Если у тебя заповедник, куда вообще нельзя с улицы заходить - так и скажи. Правда, опять-таки, материалы и статьи по ТС я читал, так что не совсем с улицы... Ну да ладно.
я не буду сопротивляться, поскольку в форуме вопросы не решаются практически - это видно же, проблемы только углубляются, я об этом писал уже по поводу использования имен другого пола.
Что же касается нашего "мертвого" ресурса...
Я буду говорить о гомосексуальности, поскольку именно это - главная проблема нашего форума. Ссылку на ваш форум я поставил, а спорил с Жанной не я, если ты заметила...
Чтобы ты знала, среди геев отношение к попыткам изменить свою ориентацию можно приравнять к тому, что вы называете denial`om. Общепризнано, что есть только один путь - coming out (с точки зрения изменения роли аналог вашего транзишна).
Тем не менее, посмотри, сколько кликов на наши статьи
http://www.overcoming-x.org.ru/forum/viewforum.php?f=18 (а это только то, что выставлено недавно, статистика сайта в другом месте), и тебе будет все понятно - именно это людям нужно, а не досужие разговоры. Я знаю парня, он только один раз вышел со мною на связь - но для того, чтобы поблагодарить за те ресурсы нашего сайта, которые ему помогли.
Для наших посетителей вышло время, когда нужно было просто тусоваться в Инете. Я практически всем НЕ советую тусоваться в форуме, поскольку это уводит от реальной работы над собой:
Цитата:Итак, сначала просто почитай сайт. Обрати особое внимание на Р. Коэна из Что делать. Если будет что-то неясно, выходи в форум (но не зависай там по-долгу - это уводит от работы над собой) и пиши о. Георгию либо мне. Живи в Церкви полноценной жизнью - психология может изменить поведение, но только Евангелие может изменить жизнь. После первичного ознакомления выбери методику и начинай работать, параллельно задавая вопросы. Я могу рассказать, как работал я сам... Я уверен, что унывать нет смысла. Учись благодарить Бога за те обстоятельства, в которых оказался – Господь ничего не дает нам напрасно. Когда-то из самой большой ошибки человека Он сумел сделать Свою самую большую победу. И с нами так будет.
(постинг датирован Пт Июл 11, 2003 -
http://www.overcoming-x.org.ru/forum/vi ... .php?t=116 )
Сейчас люди пишут в закрытые разделы (отдельно для ребят, отдельно для девушек) о своих проблемах, когда они появляются, и делятся конкретным опытом своих побед и поражений. Мы провели конференцию, маленькую, но все же. О. Георгий лично консультировал нескольких человек, приезжавших к нему на Украину из-за границы, и я получал письма благодарности за такой контакт от этих людей.
Вообще, за время существования нашего ресурса я получил порядка 10 писем благодарности, что удалось с помощью нашего ресурса серьезно изменить свою жизнь, и мы им пока больше не требуемся (сколько просто благодарности - не считал); одного парня удалось вытащить из ситуации самоубийства (вполне реального, не просто угрозы); один венчался, сейчас это замечательная пара.
Кроме того, Ева, я бы пообщался на твоем месте с Алиной, прежде чем записывать ее в свои сторонницы. Сейчас она считает, что транзишн был не единственным, и не самым лучшим путем.Вот такой у нас мертвый сайт и форум

Очень желаю, чтобы ваш ресурс стал таким же "мертвым"

Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и все остальное приложится вам. (Рим. 14:17, Мф. 6:33)