О смерти одного форума.

Опросы на самые разные темы.

Ты хочешь превращения этого ресурса в филиал overcoming-x?

да
3
9%
нет
31
91%
 
Всего голосов : 34

О смерти одного форума.

Сообщение Вика В. – 14 февраля 2004 в 4:22

Под впечатлением произошедшего сегодня ночью разговора , думая о будушем развитии нашего(пока?) форума , о том , что же будет представлять из себя сайт... Зашла на форум Владимира...
http://www.overcoming-x.org.ru/forum/index.php
И увидала мертвый форум... Что и требовалось доказать... Мы хотим мертвого форума? Мы хотим церковных песнопений?
Просмотрела и мини наш форум там:
http://www.overcoming-x.org.ru/forum/viewforum.php?f=10
Почитала и преставление нашего форума там...
http://www.overcoming-x.org.ru/forum/viewtopic.php?t=352

Жанночка , зря ты пыталась что-то доказать , религиозный фанатизм , как и любой фанатизм , не слышит никого кроме себя...
Вот поэтому и умер тот ресурс...
И протянул руки сюда и хочет смерти нашего ресурса...
Церковь боиться живого и неформального общения , испокон веков , живое и неформальное общение убивает догмы , а у церкви нет ничего кроме них.
Не дадим , подруги , умереть этому месту! Гнать отсюда надо в хвост и гриву проповедников духовной смерти.

Вика В.
Основатель
Основатель
 
Сообщения: 6733
На форуме с января 2004
Откуда: Новосибирск
Фото: 5

Сообщение EVA – 14 февраля 2004 в 5:27

мдя....

это я про ссылки, а точнее первую, что дала Вика...
когда читала посты Индиго(Алины), складывалось впечатление, будто она говорит со стеной(дверью, окном, иностранцем, глухонемым)...
это больше напоминает какую-то дебильную пародию на религиозность...

а теперь главное; этот опрос был создан, для того, что бы узнать мнение присутствующих? вот мое: если сайт или форум, или ещё что-то, что вы хотите создать будет хотя бы приблизительно напоминать "это", я сотру из избранного-"mtf.fhost.ru"... и никогда больше не зайду...

у каждой направленности есть свой форум, но почему-то никто не хочет превращать этот в, к примеру, трансвеститский... так чем религия лучше ???
я, одна против всех . . . А крупные молочные железы это круто !!! имхо...

EVA
Следовательно, существую...
 
Сообщения: 398
На форуме с января 2004
Откуда: Тель-Авив

Сообщение Вика В. – 14 февраля 2004 в 10:08

Женя , этот форум и этот ресурс должен быть ресурсом свободного общения транссексуалок mtf. И я не считаю что мы потеряные и заблудшие люди , которым надо нести "правду свыше"... Тем более так агрессивно , как это делает Владимир. Здесь не для этого люди собираются , что б слушать оскорбления.

Мы конечно все можем уйти, и пусть Владимир беседует сам с собой и выставляет никем нечитаемые проповеди. Никем , представляешь! Я ищу здесь родственные души , подруг , и не собираюсь выслушивать чьи-то поучения , как мне жить.

К чему бы меня не призывали , к транзишну , как это допустим и ты делаешь , но хоть в привате или к дениалу и отпусканию бороды, как пытается представить дело Владимир... Владимир уже не раз наступал на эти грабли... Наступил и сейчас... Считая себя выше человек неизбежно обречен на одиночество.К чему бы меня не призывали , это вызовет только протест... Только.

Вика В.
Основатель
Основатель
 
Сообщения: 6733
На форуме с января 2004
Откуда: Новосибирск
Фото: 5

Сообщение Nats – 14 февраля 2004 в 11:47

Ага, всё понятно! :( Вика разозлилась и решилась на крайние меры, хотя еще не так давно сама рассуждала на тему религии... :D

Вик, этоведь ваш с Ирой форум. И вы имеете полное правое удалить все, что считаете нужным, а точнее не нужным...

Жуткие вещи ты пишешь, ты просто сейчас возмущена, расстроена, наверное, невольно ты вошла в новую фазу своего настроения. Поэтому, могу сказать лишь одно - УДАЛЯЙ всё, что связано с вопросами религии и забудь все свои прежние слова, свой же опрос верите ли вы в Бога, всё написанное тобой ранее. Пусть этот форум будет тематическим, как все другие, внеси жесткую коррективу в разрешаемые темы. Напиши список что можно делать, а что нельзя. Ведь все форумы начинаются свободно и открыто, а потом жестко модерируются.

Насчет темы религии, разве не создан для этого был целый раздел, повзоляющий высказывать свою точку зрения на тему о Боге, но если это тоже кажется тебе перегибом, просто удаляй все. :(
Мне больше нечего сказать! Да это и не нужно!


О Вечном и Прекрасном
Это раздел о религии,
эзотерике, философии, психологии. Выдержки из книг. Ваше творчество, любимые стихи. О музыке, искусстве, кино.

Nats
Я.
 
Сообщения: 965
На форуме с января 2004
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 3

Сообщение Nats – 14 февраля 2004 в 12:28

Вика В. пишет:Люди безрассудны, нелогичны и эгоцентричны.
Люби их все равно.

Если ты совершаешь добрые дела, люди обвинят тебя в скрытых эгоистичных мотивах.
Совершай добрые дела все равно.

Если ты добиваешься успеха, ты завоюешь фальшивых друзей и истинных врагов.
Все равно добивайся успеха.

Добро, которое ты творишь сегодня, завтра будет забыто.
Все равно совершай добрые дела

Честность и искренность делают тебя уязвимым.
Будь честным и искренним все равно.

Величайшие люди с величайшими идеями могут быть уничтожены самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями.
Мысли грандиозно все равно.

Люди покровительствуют неудачникам, но следуют только за победителями.
Стой за неудачников все равно.

То, что ты строишь годами, может быть разрушено в одну ночь.
Строй все равно.

Людям действительно нужна помощь, но они могут наброситься на тебя, если ты будешь помогать им.
Помогай людям все равно.

Отдавай миру лучшее, что есть у тебя, и в ответ тебе врежут по зубам.
Отдавай людям лучшее, что есть у тебя все равно.

Nats
Я.
 
Сообщения: 965
На форуме с января 2004
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 3

Сообщение Vladimir – 14 февраля 2004 в 13:04

Вика, меня, конечно, можно удалить, ссылаясь на то, что я гублю ваш форум - я не буду сильно сопротивляться.

Хотя странно, все-таки я участвую только в разделе по религии последнее время, и в этом разделе, какжется, имею право высказываться... Если у тебя заповедник, куда вообще нельзя с улицы заходить - так и скажи. Правда, опять-таки, материалы и статьи по ТС я читал, так что не совсем с улицы... Ну да ладно.

я не буду сопротивляться, поскольку в форуме вопросы не решаются практически - это видно же, проблемы только углубляются, я об этом писал уже по поводу использования имен другого пола.

Что же касается нашего "мертвого" ресурса...
Я буду говорить о гомосексуальности, поскольку именно это - главная проблема нашего форума. Ссылку на ваш форум я поставил, а спорил с Жанной не я, если ты заметила...

Чтобы ты знала, среди геев отношение к попыткам изменить свою ориентацию можно приравнять к тому, что вы называете denial`om. Общепризнано, что есть только один путь - coming out (с точки зрения изменения роли аналог вашего транзишна).

Тем не менее, посмотри, сколько кликов на наши статьи http://www.overcoming-x.org.ru/forum/viewforum.php?f=18 (а это только то, что выставлено недавно, статистика сайта в другом месте), и тебе будет все понятно - именно это людям нужно, а не досужие разговоры. Я знаю парня, он только один раз вышел со мною на связь - но для того, чтобы поблагодарить за те ресурсы нашего сайта, которые ему помогли.

Для наших посетителей вышло время, когда нужно было просто тусоваться в Инете. Я практически всем НЕ советую тусоваться в форуме, поскольку это уводит от реальной работы над собой:
Цитата:Итак, сначала просто почитай сайт. Обрати особое внимание на Р. Коэна из Что делать. Если будет что-то неясно, выходи в форум (но не зависай там по-долгу - это уводит от работы над собой) и пиши о. Георгию либо мне. Живи в Церкви полноценной жизнью - психология может изменить поведение, но только Евангелие может изменить жизнь. После первичного ознакомления выбери методику и начинай работать, параллельно задавая вопросы. Я могу рассказать, как работал я сам... Я уверен, что унывать нет смысла. Учись благодарить Бога за те обстоятельства, в которых оказался – Господь ничего не дает нам напрасно. Когда-то из самой большой ошибки человека Он сумел сделать Свою самую большую победу. И с нами так будет.
(постинг датирован Пт Июл 11, 2003 - http://www.overcoming-x.org.ru/forum/vi ... .php?t=116 )



Сейчас люди пишут в закрытые разделы (отдельно для ребят, отдельно для девушек) о своих проблемах, когда они появляются, и делятся конкретным опытом своих побед и поражений. Мы провели конференцию, маленькую, но все же. О. Георгий лично консультировал нескольких человек, приезжавших к нему на Украину из-за границы, и я получал письма благодарности за такой контакт от этих людей.

Вообще, за время существования нашего ресурса я получил порядка 10 писем благодарности, что удалось с помощью нашего ресурса серьезно изменить свою жизнь, и мы им пока больше не требуемся (сколько просто благодарности - не считал); одного парня удалось вытащить из ситуации самоубийства (вполне реального, не просто угрозы); один венчался, сейчас это замечательная пара.

Кроме того, Ева, я бы пообщался на твоем месте с Алиной, прежде чем записывать ее в свои сторонницы. Сейчас она считает, что транзишн был не единственным, и не самым лучшим путем.

Вот такой у нас мертвый сайт и форум :) Очень желаю, чтобы ваш ресурс стал таким же "мертвым" :roll:
Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и все остальное приложится вам. (Рим. 14:17, Мф. 6:33)

Vladimir
Имею мнение
 
Сообщения: 101
На форуме с января 2004
Откуда: Moscow

Сообщение Вика В. – 14 февраля 2004 в 16:33

Наташа и Владимир , я не собираюсь никого удалять или редактировать или удалять чьи-либо высказывания , делать это я буду , только если они будут нести откровенно оскорбительный смысл.
Я уже ясно высказалась для чего на мой взгляд должен был быть создан этот ресурс...
Для свободного общения преимущественно ts mtf а также близких им людей. А отнюдь не для пропаганды каких-либо идей , которые представляются единственно верными.. Будь то идеи транзишна , если их будут представлять как панацею или идеи религиозного дениала , к которому активно призывали здесь вчера...
Об агрессивности современных религиозных идей говорят многие и не только здесь , это связанно с общим кризисом религиозной идеи... В современной картине мира просто очень сложно найти место тому Богу , который нужен Владимиру....
Владимир , агрессия всегда вызывает ответную агрессию и отторжение , и не мучайся так тем что мы называем себя женскими именами о говорим о себе в женском роде... Попробуй понять , что для моей личности насилие называть себя мужским именем и говорить о себе в мужском роде... Но ты к сожалению не пытаешься даже понять... Извини , но часто ты производишь впечатление одержимого некой идеей человека , который не может даже думать ни о чем другом и даже хоть на мнгоновение допустить возможность своей неправоты.
Наташа , единственное в чем я могу тебя заверить , что на этом ресурсе , пока я присуствуюю здесь и наделена некими полномочиями , не будет жесткого модерирования... Обрати внимание , я вообще стараюсь не подчеркивать свои администратвные права , и считаю их чисто техническими...
Даже раздел новый, созденный мной вчера и переименованный сегодня , создан мной именно для того , что б в ближайшее время провести здесь несколько технических опросов , необходимых для дальнейшего развития ресурса.
Я никоим образом не хочу что б кто-то воспринимал меня стоящей выше... Наоборот , вы приходите сюда отдохнуть , я ж часто как на работу... И общаюсь я как Вика , а не как админ... И банить никого не собираюсь ... Да я бываю несдержана и часто бьют из меня эмоции через край , но вы ведь не первый день меня знаете... Я просто такова , извините. Пожалуйста не воспринимайте то , что я говорю иногда на повышенных тонах , как некое админское предупреждение или наказание... Просто про таких как я часто говорят - базарная баба.... :shuffle:

Вика В.
Основатель
Основатель
 
Сообщения: 6733
На форуме с января 2004
Откуда: Новосибирск
Фото: 5

Сообщение EVA – 14 февраля 2004 в 19:38

[quote="Vladimir"]Кроме того, Ева, я бы пообщался на твоем месте с Алиной, прежде чем записывать ее в свои сторонницы. Сейчас она считает, что транзишн был не единственным, и не самым лучшим путем.

честно говоря, меня совершенно не интересует, что там происходит у Алины и что она думает по поводу транзишена... для этого есть такие, как ты...
тем более я не собираюсь её никуда записывать... ты видел на верное, что у меня в подписи ? мне не нужны никакие сторонники, я сама справлюсь со всем...
кстати, если бы смены пола была САМЫМ СТРАШНЫМ грехом, какой только можно представить, то я бы, как и сейчас пошла бы на это...

да и в заключение: ПРОДАЙТЕ ДУШУ ДЬЯВОЛУ И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ВСЁ, ЧТО ХОТИТЕ !!!
я, одна против всех . . . А крупные молочные железы это круто !!! имхо...

EVA
Следовательно, существую...
 
Сообщения: 398
На форуме с января 2004
Откуда: Тель-Авив

Сообщение Жанна – 14 февраля 2004 в 19:55

Зачем спорить и скандалить? Каждый человек волен делать свой выбор. Но для этого такой выбор должен существовать. Нельзя ограничивать этот выбор рамками "транзишн - это все" или "преодоление себя - единственно верный путь". Почему не объединить? Быть может, у человека сложится собственное мнение. Именно мнение, а не отторжение.
Это касается любой тематики. :shuffle:

Жанна
Следовательно, существую...
 
Сообщения: 226
На форуме с января 2004
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 4

Сообщение Матильда – 14 февраля 2004 в 20:01

EVA пишет:кстати, если бы смены пола была САМЫМ СТРАШНЫМ грехом, какой только можно представить, то я бы, как и сейчас пошла бы на это...

Подписываюсь :wink: Считай , что у тебя уже есть компания на турпоездку в ад :D Только что-то нашептывает мне , что все это пустые слова , и ничего нам за это (по крайней мере плохого) не будет . Лучше расскажи в личке как у тебя с разрешением там дела ?

Матильда
Железная Леди
 
Сообщения: 812
На форуме с января 2004
Откуда: Регион 68

След.

Вернуться в Опросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron