Вы мине воть пож-ста не рассказывайте,что пистолет носить негде,вытащить не успею,да и в дамской руке он смотрится некрасиво..А я хочу!!!!Хочу для самообороны иметь пистолет,и мне по..й и до пи..ы как он будет смотреться в моей руке,и куда засунуть и где носить уж позвольте мне решать!Что за метод такой??Не давать и не пущать,потому как в руке женской смотрится некрасиво?А избитая и вые..ой изнасилованная вы красиво смотреться будете?зная,что бессильны были что либо сделать?Имея оружие.вы хоть знали что защищали себя как могли..А то прям шовинизм какойто мужской,рассуждать за нас и решать начинають,что пистолет нам разрешать нельзя,потому как он типа ручку нашу дамскую испортит

Ага,а ну вы мне еще расскажите,что я и вечером не имею права ходить сама..Как одного насильникак поймали,и спросили,зачем насиловал..он и ответил,а вот нефиг такой красивой одной ходить..Так,кто тут щовинизм устраивает,валите ка в Арабию,там полный патриархат и гнобление женщин,там про вашу ручку и ножку побеспокоятся и все что вы должны,и не должны делать вам быстро расскажут..