Виктимность ТС

Опросы на самые разные темы.

Следует ли разрешить ТС ношение огнестрельного оружия

Нет
13
32%
Да
12
29%
Следует разрешить вообще всем
16
39%

Всего голосов : 41

Непрочитанное сообщение Сонечка – 1 апреля 2006 в 18:47

Sima пишет:
Сонечка пишет:Из оружия стреляющего резиновыми пулями эффективны только"оса"остальное все,только разозлит человека

Самое надежное оружие - быстрые ноги.

У когото они могут оказаться быстрее,да еще и без каблуков! :laugh:
Уж не говоря что тот кто бандит,он и пистолет не побоится иметь,а уж попробуй пулю перегони)).Перефразируя,против пистолета нет приема,кроме другого пистолета))особенно если не обладаеш приемами против пистолетов.
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Sima – 1 апреля 2006 в 19:00

Сонечка. Это мнение людей имеющих подготовку специального назначения. :shuffle:
Sima
Я.

На форуме с декабря 2004
Фото: 4

Непрочитанное сообщение Лиза Синичкина – 1 апреля 2006 в 19:01

Эль пишет:стрелять через кусты и реку, на дистанцию минимум в 15 метров. Смешно....

А зачем? Речь идет об обороне. Если ты в 15 метрах, за кустами, можно вызвать подмогу по мобильнику. А вообще, не раз слышала о случаях применения газового пистолета. Вырубает так, что человек падает и корчится в судорогах пару минут. Пистолет многозарядный. Нужно только выбирать патроны и быстро принимать решение. :smile:

Лиза Синичкина
Я.

На форуме с февраля 2006

Непрочитанное сообщение kathy – 1 апреля 2006 в 19:10

[Сообщение и учётная запись пользователя удалены по его просьбе.]
kathy

Непрочитанное сообщение Sima – 1 апреля 2006 в 19:10

Интересно, а где вы собираетесь носить пистолет. :shuffle:
Даже тренированные люди не всегда успевают его из кабуры достать.
Sima
Я.

На форуме с декабря 2004
Фото: 4

Непрочитанное сообщение Лиза Синичкина – 1 апреля 2006 в 19:15

kathy пишет:Liz писал(а):

Человек вообще слабое, медленно соображающее создание,

Рада познакомиться.

Посмотри исследования по физиологии человека, Например скорость переработки информации - 7+_2 еденицы в секунду.
Последний раз редактировалось Лиза Синичкина 1 апреля 2006 в 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Лиза Синичкина
Я.

На форуме с февраля 2006

Непрочитанное сообщение Лина Инверс – 1 апреля 2006 в 19:17

kathy пишет:Так вот. Лично я считаю ТС как раз таким ОСОБЫМ случаем

Катенька, ну неужто ты не знаешь, в какой стране мы живем? Чтобы с твоим мнением согласились менты, нужно им ой как приплатить. Дороже, чем арендовать пистолет в ЧОПе. А если милицейский начальник фоб, то вообще ничего не получится.
Пресветлая королева шушпанчегов, владычица медведов и жрица Ктулху (причем все это не я, я просто разместила объяву!)

Лина Инверс
Свой человек

На форуме с февраля 2006

Непрочитанное сообщение Лиза Синичкина – 1 апреля 2006 в 19:18

Конечно пистолет надежнее, но от того, что мы между собой поговорим, разрешение не дадут. Наверное самое надежное - не подставлятся. :smile:

Лиза Синичкина
Я.

На форуме с февраля 2006

Непрочитанное сообщение kathy – 1 апреля 2006 в 19:21

[Сообщение и учётная запись пользователя удалены по его просьбе.]
kathy

Непрочитанное сообщение Сонечка – 1 апреля 2006 в 19:22

Вы мине воть пож-ста не рассказывайте,что пистолет носить негде,вытащить не успею,да и в дамской руке он смотрится некрасиво..А я хочу!!!!Хочу для самообороны иметь пистолет,и мне по..й и до пи..ы как он будет смотреться в моей руке,и куда засунуть и где носить уж позвольте мне решать!Что за метод такой??Не давать и не пущать,потому как в руке женской смотрится некрасиво?А избитая и вые..ой изнасилованная вы красиво смотреться будете?зная,что бессильны были что либо сделать?Имея оружие.вы хоть знали что защищали себя как могли..А то прям шовинизм какойто мужской,рассуждать за нас и решать начинають,что пистолет нам разрешать нельзя,потому как он типа ручку нашу дамскую испортит :x Ага,а ну вы мне еще расскажите,что я и вечером не имею права ходить сама..Как одного насильникак поймали,и спросили,зачем насиловал..он и ответил,а вот нефиг такой красивой одной ходить..Так,кто тут щовинизм устраивает,валите ка в Арабию,там полный патриархат и гнобление женщин,там про вашу ручку и ножку побеспокоятся и все что вы должны,и не должны делать вам быстро расскажут..
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Вернуться в Опросы