Виктимность ТС

Опросы на самые разные темы.

Следует ли разрешить ТС ношение огнестрельного оружия

Нет
13
32%
Да
12
29%
Следует разрешить вообще всем
16
39%

Всего голосов : 41

Непрочитанное сообщение Elwen – 31 марта 2006 в 20:09

Юлька Бельчонок пишет:Эльвен, это лично твоя ситуация... Мне как-то с таким сталкиваться не приходилось, даже после 30000 км трасс (это не очень много, правда, но все же...).

Ну и что? Это факты. А на трассе - ты общаешься с населением проносясь мимо на машине, большую часть времени. И еще момент - чужих трогают редко, если не пьяных, и не имеющих вид жертвы. Ибо чревато. Большая часть описанного произошла со мной в моем же районе, кроме случая со стельбой. В чужих районах не нарывалась ни разу, точнее расходились мирно, без отьема неких сумм.

Ой, еще случай вспомнила. Угрожали пистолетом, мне и моему приятелю, из колхоза (практика там была) ехали домой. Местные братки в количестве 4-х лбов на машине. Внаглую, средь бела дня на привокзальном рынке. Деньги пришлось отдать...
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 31 марта 2006 в 20:11

Эль пишет:А на трассе - ты общаешься с населением проносясь мимо на машине, большую часть времени.

Не настолько уж большую на самом деле. Но по поводу того, что вид жертвы не надо иметь, я соглашусь.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Elwen – 31 марта 2006 в 20:14

Юлька Бельчонок пишет:когда этот разговор начинает переходить в эмоции: а "вот я крута и буду носить", или "если нам не дадут оружие, нас всех изнасилуют". Что-то как-то после таких эмоций не очень верится, что если разрешить оружие, то все как-то будет поспокойнее.

Оопс... цитаты. Кто и где такое писал.. Что крута и так далее....
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 31 марта 2006 в 20:22

Эльвен.. ты сейчас опять скажешь, что ты выбирала слова. Это неважно. Не надо об этом писать так, чтобы даже подозрение возникло на такую браваду. Не та тема.
Последний раз редактировалось Юлька Бельчонок 31 марта 2006 в 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Elwen – 31 марта 2006 в 20:43

Нууу супер... Юль, почисти свое воспринятие, о ТАКОМ я уж ТОЧНО не писала ни сном ни духом. Еще раз - не читай мои посты между строк - я там НЕ ПИШУ. То что хотела сказать - сказано. Есть претензии - прошу с цитатами. Ибо я и предположить не могу где ты этакое вычитала.
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 31 марта 2006 в 20:50

Не только у тебя, Эль.. у всех сторонников ношения оружия "в сумме", кроме Сони и Флевен. В этом смысле даже с последними двумя я и готова это обсуждать, но с остальными... восприятие?.. не думаю, что мне его стоит чистить в этом случае, если честно...

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Yupi – 31 марта 2006 в 20:52

Юль, а еще соеденись напрямую с мозгами всех, кто с тобой несогласен, прочти там их восприятие, выложи его на форум и подредактируй их ауру, чтобы они подобрели и стали чуять сердцем...
проблему вычисления дискретного логарифма на сверхсингулярной прямой можно свести к проблеме вычисления дискретного логарифма над конечным полем....

Изображение

Yupi
Следовательно, существую...

На форуме с февраля 2006
Фото: 3

Непрочитанное сообщение kathy – 31 марта 2006 в 20:53

[Сообщение и учётная запись пользователя удалены по его просьбе.]
kathy

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 31 марта 2006 в 20:56

Yupi пишет:Юль, а еще соеденись напрямую с мозгами всех, кто с тобой несогласен, прочти там их восприятие, выложи его на форум и подредактируй их ауру, чтобы они подобрели и стали чуять сердцем...

*продолжая в том же тоне, который взял Хак* Насчет подредактировать, это было бы неплохо, так ведь не получается же...

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Elwen – 31 марта 2006 в 21:00

Юлька Бельчонок пишет:Не только у тебя, Эль..

Цитаты. Где я такое писала. Ибо это уже откровенно наезд, хоть его то аргументируй.

Юлька Бельчонок пишет:кроме Сони и Флевен. В этом смысле даже с последними двумя я и готова это обсуждать

Самое интересное что с тем что писала Флевен и Сонечка я полностью согласна...
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004

Вернуться в Опросы