Виктимность ТС

Опросы на самые разные темы.

Следует ли разрешить ТС ношение огнестрельного оружия

Нет
13
32%
Да
12
29%
Следует разрешить вообще всем
16
39%

Всего голосов : 41

Непрочитанное сообщение kathy – 31 марта 2006 в 10:04

[Сообщение и учётная запись пользователя удалены по его просьбе.]
kathy

Непрочитанное сообщение Вика В. – 31 марта 2006 в 11:36

в чем "профессионала", написано в статье, приведеной мной, а также можно посмотреть по приведенной ссылке,
что произойдет с ts, которая будет с оружием,
или применит его,
написано в статье тоже.
или ты полагаешь, что для ts, применившей оружие, должно быть особое законодательство?
это конечно из области нереального.
и тогда справочками о транссексуальности бандиты обзаведуться в первую очередь.)

да и что будет с оружием ts, в статье написано тоже,
"виктимность" только возрастет.

гладко все только на словах.
а "профессионал" не на словах все это видел, знает и на своей шкуре испытывал.

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение kathy – 31 марта 2006 в 11:48

Последний раз редактировалось kathy 31 марта 2006 в 11:57, всего редактировалось 3 раз(а).
kathy

Непрочитанное сообщение fleven – 31 марта 2006 в 12:15

*сколько раз fleven давала себе обещания не ввязываться в споры о разрешении гражданского оружия*

Вика В. пишет:в чем "профессионала", написано в статье, приведеной мной, а также можно посмотреть по приведенной ссылке

Вика, профессионалом он может быть во всем, в чем угодно, но статься - популистская, и направлена на формирование мнения, что оружие у гражданского населения - зло в первую очередь для самого населения.

Практика тех стран, где разрешено гражданское оружие, показывает, что с одной стороны это не приводит к повышению числа преступлений с применением огнестрела, с другой стороны - способствует понижению числа ограблений, изнасилований и пр.
fleven
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Сонечка – 31 марта 2006 в 12:51

Дело в том,что мы забываем одну весчь..Если человек имеет зарегестрированное оружие,то выстрелив,он всегда будет знать,что милиция точно узнает кто стрелял..ведь оружие З А Р Е Г Е С Т Р И Р О В А Н Н О Е !Тоесть любая пуля выпущенная с этого оружия принадлежит только этому оружию...
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Вика В. – 31 марта 2006 в 13:38

не люблю я оружие и полностью согласна со сказанным Yupi, хотя сама тоже не раз держала в руках и стреляю совсем неплохо.

Yupi пишет:...помните - если в реальном мире раньше вероятность быть застреленым была довольно маленькой - она просто выростит. И для ВАС тоже. Мир не изменится. Он просто станет еще опаснее...
...и любое оружие может быть применено против вас...
и втройне приятно наблюдать направленный себе в зрачок ствол пистолета/револьвера, вашего, законно купленного, который вы много раз использовали, иногда напрасно, иногда лишая жизни другие существа... иногда лишая жизни людей, а в этот, самый обычный раз, когда вас пытались ограбить - чуть не успели довернуть руку и у вас его выбили... И так был бы шанс остаться в живых (был - вас стукнули или просто предложили бы отдать все вещи), а сейчас атакующие заведены, их жизни угрожали огнестрельным оружием, их хотели убить... в ответ на их попытку просто ограбить... И взяв в руки ваш ствол они нераздумывая нажмут на курок.

Как приятно мочить других в целях самообороны и быть убитым из своего же оружия в целях самообороны от себя самого.

Я категорически против ношения Огнестрельного оружия, а с некоторых пор перестал с собой носить и холодное и народное (биту, etc... ) оружие.

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение fleven – 31 марта 2006 в 14:03

Вика, так будто кто-то кого-то заставляет.
fleven
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Elwen – 31 марта 2006 в 17:31

fleven пишет:Практика тех стран, где разрешено гражданское оружие, показывает, что с одной стороны это не приводит к повышению числа преступлений с применением огнестрела, с другой стороны - способствует понижению числа ограблений, изнасилований и пр.

Угу. И это не слова, чьи то там, а сухая статистика. Про полную анархию никто и не говорит. Но иметь возможность легально пройти соответсвующие процедуры и получить оружие - должна быть.

Yupi пишет:...помните - если в реальном мире раньше вероятность быть застреленым была довольно маленькой - она просто выростит. И для ВАС тоже. Мир не изменится. Он просто станет еще опаснее...

Ничуть. Вероятность бить именно застреленным - не спорю, сравнительно невелика, для рядового гражданина. Но вот вероятность быть забитым до смерти, али прирезанным - не так уж и низка. Для девушек - еще и вероятность изнасилования, да и для мальчиков тоже, чуть меньше просто.

Yupi пишет:...и любое оружие может быть применено против вас...
и втройне приятно наблюдать направленный себе в зрачок ствол пистолета/револьвера, вашего, законно купленного, который вы много раз использовали,

Одним словом - ССЗБ.

Yupi пишет:Как приятно мочить других в целях самообороны и быть убитым из своего же оружия в целях самообороны от себя самого.

Я категорически против ношения Огнестрельного оружия, а с некоторых пор перестал с собой носить и холодное и народное (биту, etc... ) оружие.

А ты его носил? Хоть сколь нибудь длительное время? Как я писала выше - я ношу нож около 8 лет. Пару раз готовила его к бою, обошлось, слава богу. Один раз, еще до того - меня ножем ударили. Повезло, куртка оказалась крепкой а нож хреновым. Один раз угрожали револьвером. Скрутила агрессора в бараний рог раньше чем что то успела сообразить. Револьвер был стартовым. Один раз по мне стреляли из дробовика, тот самый 12G. И один - угрожали пневматическим пистолетом. А у меня, как следует из анкеты, таковые случаи вообще то редки. И тем не менее. И знаешь... очень приятно лежать физиономией в земле и слушать как над головой свистит дробь, сознаватя свою ПОЛНУЮ беспомощьность. Я это проходила... и желаю хотя бы иметь возможность ЗАКОННОГО ответа. Ибо купить ствол - не проблема. Но нелегальный. Цены варьируються от 100$ и до 300$, причем гранату купить дешевле и проще. Вот так то... И это - реальность. Оружия же на руках у населения - до фига. Наличие ствола у только что освобожденного зека способно удивить разве что милицию.
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение kathy – 31 марта 2006 в 18:11

kathy

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 31 марта 2006 в 19:25

Эль пишет:Угу. И это не слова, чьи то там, а сухая статистика.

Да, вот только сухая статистика - это то, чем меньше всего стоило руководствоваться в обсуждении такого вопроса...

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Вернуться в Опросы