Вика В. пишет:в чем "профессионала", написано в статье, приведеной мной, а также можно посмотреть по приведенной ссылке
Yupi пишет:...помните - если в реальном мире раньше вероятность быть застреленым была довольно маленькой - она просто выростит. И для ВАС тоже. Мир не изменится. Он просто станет еще опаснее...
...и любое оружие может быть применено против вас...
и втройне приятно наблюдать направленный себе в зрачок ствол пистолета/револьвера, вашего, законно купленного, который вы много раз использовали, иногда напрасно, иногда лишая жизни другие существа... иногда лишая жизни людей, а в этот, самый обычный раз, когда вас пытались ограбить - чуть не успели довернуть руку и у вас его выбили... И так был бы шанс остаться в живых (был - вас стукнули или просто предложили бы отдать все вещи), а сейчас атакующие заведены, их жизни угрожали огнестрельным оружием, их хотели убить... в ответ на их попытку просто ограбить... И взяв в руки ваш ствол они нераздумывая нажмут на курок.
Как приятно мочить других в целях самообороны и быть убитым из своего же оружия в целях самообороны от себя самого.
Я категорически против ношения Огнестрельного оружия, а с некоторых пор перестал с собой носить и холодное и народное (биту, etc... ) оружие.
fleven пишет:Практика тех стран, где разрешено гражданское оружие, показывает, что с одной стороны это не приводит к повышению числа преступлений с применением огнестрела, с другой стороны - способствует понижению числа ограблений, изнасилований и пр.
Yupi пишет:...помните - если в реальном мире раньше вероятность быть застреленым была довольно маленькой - она просто выростит. И для ВАС тоже. Мир не изменится. Он просто станет еще опаснее...
Yupi пишет:...и любое оружие может быть применено против вас...
и втройне приятно наблюдать направленный себе в зрачок ствол пистолета/револьвера, вашего, законно купленного, который вы много раз использовали,
Yupi пишет:Как приятно мочить других в целях самообороны и быть убитым из своего же оружия в целях самообороны от себя самого.
Я категорически против ношения Огнестрельного оружия, а с некоторых пор перестал с собой носить и холодное и народное (биту, etc... ) оружие.
Эль пишет:Угу. И это не слова, чьи то там, а сухая статистика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1