Сонечка пишет:Я за свободное нощение оружия всеми желающими психически номаными людями..Потому как бандиты и без всяких разреешений его носят и будут носить,а нам если манияк какой,так как зубами загрызать??
Вот именно по этой причине я и за. Наблюдала раз картину... тихо фигею до сих пор... Некий браток, сидит себе в машине (марку - увы) и чистит револьвер... году в 94 было... у меня в районе... красиво... И кстати, в недалеком от меня лесу, сейчас какой то маньяк и бродит... Я новости не смотрю, так что точно не помню, сколько и кого там находили. Но....
О, кстати, про помогало или как.. случай. Приехали к мужику братки, участок отбирать, мужик его продавать не хотел, а они хотелм там магазин поставить. Ну приехали... Дано.. 6 рыл с Мосбергами, брусовой дом. Они палят - по фигу, картеч в стенах застревает. А у мужичка в подполе калашников был... 7.62... ну он как засадил через стену.... скольких убил, скольких ранил - не помню, но трупы были. И что характерно, посадили его не за трупы, а за незаконное хранение оружия... Вот так то...