Виктимность ТС

Опросы на самые разные темы.

Следует ли разрешить ТС ношение огнестрельного оружия

Нет
13
32%
Да
12
29%
Следует разрешить вообще всем
16
39%

Всего голосов : 41

Непрочитанное сообщение kathy – 1 апреля 2006 в 19:25

[Сообщение и учётная запись пользователя удалены по его просьбе.]
kathy

Непрочитанное сообщение Sima – 1 апреля 2006 в 19:29

Сонечка. А я привела мнение бойца СОБР со стажем работы в органах более 10 лет. Очень милой дамы. Обожающей оружие и единоборства.
Sima
Я.

На форуме с декабря 2004
Фото: 4

Непрочитанное сообщение Лина Инверс – 1 апреля 2006 в 19:32

Сонечка пишет:пистолет носить негде,вытащить не успею,да и в дамской руке он смотрится некрасиво..

Война фигня, главное маневры! :) Есть маленькие, вполне дамские пистолеты (в том числе и приличного калибра, Кел-Тек например). А вытащить его не успеет только тот, кто не умеет.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Хотя если вспомнить многие творения Голливуда, "Пустынный Орел" тоже не особо портит дамской ручки. Главное только, чтобы эту ручку отдача не поломала :) :) :)
Пресветлая королева шушпанчегов, владычица медведов и жрица Ктулху (причем все это не я, я просто разместила объяву!)

Лина Инверс
Свой человек

На форуме с февраля 2006

Непрочитанное сообщение Elwen – 1 апреля 2006 в 19:33

Liz пишет:А зачем? Речь идет об обороне. Если ты в 15 метрах, за кустами, можно вызвать подмогу по мобильнику. А вообще, не раз слышала о случаях применения газового пистолета. Вырубает так, что человек падает и корчится в судорогах пару минут. Пистолет многозарядный. Нужно только выбирать патроны и быстро принимать решение.

Ты вероятно пропустила, привожу случай еще раз. Было лично со мной и двумя моими товарищами.

Река Десна, мы на великах, кольцо на 60 км, через Подольск. Середина маршрута - купание в реке, традиционно. Купались нагишом. Тут некая нелегкая выносит на противоположный берег некоего дедка.... Ну матюки и прочее, нормально... орет что щаз нас всех... и уходит. Ну мы всерьез не приняли, хорошо еще что все же насторожились и вещи прибрали поближе. Минут через 20 возвращаеться сий дедок, с 12G. Заметили издалека. Вещи (фактически - велики, ибо к тому времени мы уже оделись) в охапку и вверх по склону. (берег с нашей стороны обрывистый) через гребень, за сосны, и кусты, лесополосу перед полем. Там небольшая ложбинка, только мы туда скатились - грохот, и слышно как по кустам заряд просвистел. Вероятно - дробь, но не отвечу. В общем минут 20 мы в этой ложбинке сидели, пока дедок боезапас расстреливал. Было очень весело. Газовый баллон у нас был - от собак отбиваться, бывает бросаються они на велосипедистов. Но им если что застрелиться оставалось. До реки метров 5, сама река еще около 5, и от того берега (через просветы видно было) еще столько же где то, дедок стоит... перезаряжает свою двустволку. Мобильников тогда еще ни у кого не было. Ментов там встретить - это что то небывалое. И наше счастье что он через реку не полез, ее там вброд перейти можно. А на той строне - поле, за лесополосой.

И вопрос... вот как ты думаешь, возникал бы он так если бы знал что у кого то из троих может быть ствол?
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение kathy – 1 апреля 2006 в 19:33

kathy

Непрочитанное сообщение Лина Инверс – 1 апреля 2006 в 19:34

Sima пишет:А я привела мнение бойца СОБР со стажем работы в органах более 10 лет

Сима, у сотрудников органов стандартное, штампованное мнение о гражданском оружии: "Запретить и не пущать, а то нас бояться не будут!".

Лина Инверс
Свой человек

На форуме с февраля 2006

Непрочитанное сообщение kathy – 1 апреля 2006 в 19:35

kathy

Непрочитанное сообщение Лина Инверс – 1 апреля 2006 в 19:36

Sima пишет:Интересно, а где вы собираетесь носить пистолет.

Лично я собираюсь носить его в подмышечной кобуре под курткой.

Добавлено спустя 57 секунд:

kathy пишет:Причем только в модфикации .50 Action Express! Даешь!
(только такой стоит под две тысячи долларов)

А в России - и того дороже, ибо контрабандой завозится крайне редко.

Лина Инверс
Свой человек

На форуме с февраля 2006

Непрочитанное сообщение Sima – 1 апреля 2006 в 19:41

kathy пишет:А пистолет существует для того чтобы уровнять любые ноги.
Если вы не доверяете мнению людей, которым приходится носить оружие ежедневно, а иногда и спать с ним в обнимку. То пусть будет по вашему. Продолжим разговор после первого успешного случая самообороны с оружием.
Sima
Я.

На форуме с декабря 2004

Непрочитанное сообщение Лина Инверс – 1 апреля 2006 в 19:48

Sima пишет:Продолжим разговор после первого успешного случая самообороны с оружием.

С электрошокером пойдет?
Пресветлая королева шушпанчегов, владычица медведов и жрица Ктулху (причем все это не я, я просто разместила объяву!)

Лина Инверс
Свой человек

На форуме с февраля 2006

Вернуться в Опросы