Угу, совершенно верно. Почему-то считают что денайл - это когда mtf пытается сделать из себя мужика. Это, конечно же, денайл. Только вот почему-то не учитывают то, что когда mtf пытается стать "особо ядерной" и как можно быстрее пройти все "этапы" так называемого "полного транзишна" - это тоже денайл, только другой.
Я об этом уже писала в теме
http://www.mtfclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1964&start=30Причём, как показывает практика, в эту вторую разновидность денайла попадают те, кто до этого попали в первую. Сначала человек пытается из себя годами "сделать мужчину", и когда от этого становится несчастным и доходит до некой грани, то "осознаёт себя женщиной" и превращается в "особо ядерную" транссексуалку, отрицающую не только для себя, но и для других что существует что-то кроме "мужчин" и "женщин". Такие "особо ядерные" трансы подвергают обструкции тех, кто и не пытаются подпасть под стандарты "настоящей транссексуалки" и честно признаются, что они не являются ни мужчинами, ни женщинами и не хотят быть ни мужчинами, ни женщинами. В этом форуме такими "особо ядерными" являются Матильда и Лина Инверс. Соответствующие высказывания этих людей в форуме присутствуют. Тьфу.
Хочу особо подчеркнуть, что под "особо ядерными" я не имею в виду Афродиту и людей типа неё - это совсем другой тип людей, не имеющих ничего общего с теми "особо ядерными", о которых я говорила. Такие, как Афродита, в отличие от таких, как Матильда и Лина Инверс, не считают, что существует два и только два пола, а всё остальное - отклонение (как считает, например, Матильда). И не демонстрируют гомофобию и неприятие третьего пола, как Лина Инверс. И, заметьте, та же Афродита говорит, что никогда и не пыталась быть мальчиком и не была в мужской социальной роли, то есть у неё и не было того первого варианта денайла, когда mtf пытается быть мужчиной. Не заметно у неё и второго варианта денайла, когда mtf пытается быть больше женщиной, чем является на самом деле и яростно отрицает, что существует что-то кроме двух полов. Похоже на то, что она просто делает то, что больше соответствует её природе - этим "больше соответствует её природе" вполне может быть превращение в обычную женщину, почему бы и нет, в мире много чего бывает

Мир вообще удивителен и полон открытий

Надеюсь у меня получилось объяснить то, что я хотела объяснить.