Возможен ли "нормальный" денайл?

Опросы на самые разные темы.

Возможен ли "нормальный" денайл?(удовлетвориться и считать нормальной жизнь в мужском гендерном статусе)

Да
7
17%
Нет
34
83%

Всего голосов : 41

Непрочитанное сообщение Дженни – 13 сентября 2006 в 23:33

:shock: :woot: :fear: :punch: :wacko:

:suspect:

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006
Фото: 13
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение fleven – 14 сентября 2006 в 9:48

Дженни пишет:Я, во всяком случае, жалею, что у меня не было папаши с ремнём.

Было бы только хуже.
fleven
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Саня – 14 сентября 2006 в 11:45

fleven пишет:
Дженни пишет:Я, во всяком случае, жалею, что у меня не было папаши с ремнём.

Было бы только хуже.

Абсолютно согласна, так как испытала на себе - жить не дадут.

Саня
Имею мнение

На форуме с сентября 2006

Непрочитанное сообщение Светлана – 15 сентября 2006 в 0:30

Дженни пишет:Да-да, я уже где-то упоминала об этом: часто для TS полезно жестокое воспитание. И в плане быстрейшего самоопределения, и в плане приобретения решительности и отчаянности. Я, во всяком случае, жалею, что у меня не было папаши с ремнём.

А как тебе такой вариант: папаша с ремнём настолько сильно усердствует, что доводит до острого психоза, затем отправляет в психушку, а там накачивают транквилизаторами до бессознательного состояния и ставят диагноз, с которым не светит транзишен. И вместо приобретения решительности и отчаянности ты станешь полностью забитая, запуганная и вообще не соображающая, кто ты и почему у тебя в жизни всё так плохо. Я встречала тех с кем это проделали, страшное зрелище.
Последний раз редактировалось Светлана 19 сентября 2006 в 2:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Светлана
Я.

На форуме с сентября 2005

Непрочитанное сообщение Афродита – 21 ноября 2006 в 1:01

Денайл это отказ от транзишна. Думаю что для многих невозможен, но зависит от того, насколько самоощущение расходится с генетическим полом.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Если расходится на 180 градусов (или близко к этому; можно это назвать ядерным транссексуализмом, можно как кому больше нравится - сути не меняет, хотя четкой границы "ядерности" нету)- то однозначно невозможен.
Афродита
Я.

На форуме с августа 2006

Непрочитанное сообщение Dana – 21 ноября 2006 в 7:03

А я сейчас склоняюсь к мнению, что возможен...
Хотя началом опроса послужило моё категоричное утверждение об обратном. Вот ведь как бывает...

Dana
Данка-неформалка

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Amortelle – 21 ноября 2006 в 17:41

Угу, совершенно верно. Почему-то считают что денайл - это когда mtf пытается сделать из себя мужика. Это, конечно же, денайл. Только вот почему-то не учитывают то, что когда mtf пытается стать "особо ядерной" и как можно быстрее пройти все "этапы" так называемого "полного транзишна" - это тоже денайл, только другой.

Я об этом уже писала в теме http://www.mtfclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1964&start=30

Причём, как показывает практика, в эту вторую разновидность денайла попадают те, кто до этого попали в первую. Сначала человек пытается из себя годами "сделать мужчину", и когда от этого становится несчастным и доходит до некой грани, то "осознаёт себя женщиной" и превращается в "особо ядерную" транссексуалку, отрицающую не только для себя, но и для других что существует что-то кроме "мужчин" и "женщин". Такие "особо ядерные" трансы подвергают обструкции тех, кто и не пытаются подпасть под стандарты "настоящей транссексуалки" и честно признаются, что они не являются ни мужчинами, ни женщинами и не хотят быть ни мужчинами, ни женщинами. В этом форуме такими "особо ядерными" являются Матильда и Лина Инверс. Соответствующие высказывания этих людей в форуме присутствуют. Тьфу.

Хочу особо подчеркнуть, что под "особо ядерными" я не имею в виду Афродиту и людей типа неё - это совсем другой тип людей, не имеющих ничего общего с теми "особо ядерными", о которых я говорила. Такие, как Афродита, в отличие от таких, как Матильда и Лина Инверс, не считают, что существует два и только два пола, а всё остальное - отклонение (как считает, например, Матильда). И не демонстрируют гомофобию и неприятие третьего пола, как Лина Инверс. И, заметьте, та же Афродита говорит, что никогда и не пыталась быть мальчиком и не была в мужской социальной роли, то есть у неё и не было того первого варианта денайла, когда mtf пытается быть мужчиной. Не заметно у неё и второго варианта денайла, когда mtf пытается быть больше женщиной, чем является на самом деле и яростно отрицает, что существует что-то кроме двух полов. Похоже на то, что она просто делает то, что больше соответствует её природе - этим "больше соответствует её природе" вполне может быть превращение в обычную женщину, почему бы и нет, в мире много чего бывает :) Мир вообще удивителен и полон открытий :)

Надеюсь у меня получилось объяснить то, что я хотела объяснить.
Amortelle
Свой человек

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение fleven – 23 ноября 2006 в 0:49

Indrik пишет:когда mtf пытается стать "особо ядерной" и как можно быстрее пройти все "этапы" так называемого "полного транзишна" - это тоже денайл

Э? Если моя ничего не путает, денайл - denial - отрицание, и в изначальном смысле этого слово означал отрицание собственной сущности.
В том, о чем ты говоришь, Индрик, отрицание сущности имеется?

Или здесь опять собираются говорить, что термины устарели и пора их заменить на революционно новые?
fleven
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Dana – 23 ноября 2006 в 7:29

Флевен, а кто эту сущность видел-то? ;)
Человеку только кажется, что у него такая сущность, а в реалности она может быть совсем иной.

Dana
Данка-неформалка

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Absenta – 23 ноября 2006 в 10:49

Dana пишет:Флевен, а кто эту сущность видел-то? ;)
Человеку только кажется, что у него такая сущность, а в реалности она может быть совсем иной.

хех...откровенно!:smile:
Я вот что про днайл скажу - жить захочешь, еще не так раскарячишься))) :unsure:

Absenta
Я уже здесь!

На форуме с ноября 2006

Вернуться в Опросы