Возможен ли "нормальный" денайл?

Опросы на самые разные темы.

Возможен ли "нормальный" денайл?(удовлетвориться и считать нормальной жизнь в мужском гендерном статусе)

Да
7
17%
Нет
34
83%

Всего голосов : 41

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 29 марта 2006 в 21:00

Да не требую, и кстати - никогда не требовала, а только пыталась объяснить - Бога ради - верьте во что хотите (собственно как будто кто-то делает по-другому), делайте что хотите, ведите форум куда хотите - какая разница...
Последний раз редактировалось Юлька Бельчонок 29 марта 2006 в 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение fleven – 29 марта 2006 в 21:23

Юлька Бельчонок пишет:Да не требую, и кстати - никогда не требовала, а только пыталась объяснить

Ну, если то, что ты делаешь, называется объяснением, то аргументы "Я знаю больше вас" никуда не годятся. А других ты не приводишь.
fleven
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Elwen – 29 марта 2006 в 21:25

Юлька Бельчонок пишет:Эльвен, конкретно оскорбило заявление про мир, который якобы плюнет на меня.

Эль пишет:Юль, если ты плюнешь на общество - общество утрется, но если общество плюнет на тебя - ты утонешь.

По порядку... где тут МИР? Далее, то что я писала - именно цитатой - выше, слово ЕСЛИ выделила особо. Это называеться - я показала кафтан - а ты кричишь что он твой. Ну а уж если ты, или кто то еще, таки плюнет - ну уж не обессудьте. Народная мудрость вообще-то... Писалось же все это к тому что, формулируя другими словами, каковые я писала уже не один раз - "Жить в обществе и быть свободным от общества - нельзя". Либо одно, либо другое, и каждый выбирает по себе. Такая же формулировка была выбрана как более наглядная, если уж предъидущая никак не доходила, и именно потому писалось с тобой в качестве примера, для наглядности. Надеюсь данных пояснений достаточно... если же нет - милости просим в приват.
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Вика В. – 30 марта 2006 в 0:41

Юлька Бельчонок пишет:наверно лучше бы мне не стоило о моем отношении к понятию денайла писать.

да, Юля, наверное не стоило, хотя ты ничего и не написала....
Цитата:Какой смысл?
угу, Юль, смысла не больше, чем слушать лекцию о вреде курения и новой прогрессивной методике порывания с этой вредной привычкой от заядлого курильщика..
или даже нет, более точная аналогия: слушать лекцию об исключительной пользе обливаний холодной водой и длительного голодания от человека, который не только не обливается холодной водой и явно не привержен диетам, но даже не говорит, для чего надо обливаться холодной водой и отказывать себе в пище..
пойми..

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Лина Инверс – 30 марта 2006 в 13:58

Юлька Бельчонок пишет:Как далеко продолжаются твои знания, о великая Аврора?

Я (в отличие от некоторых, не буду называть имен) не претендую и никогда не претендовала на Великие Сверхзнания.
Пресветлая королева шушпанчегов, владычица медведов и жрица Ктулху (причем все это не я, я просто разместила объяву!)

Лина Инверс
Свой человек

На форуме с февраля 2006

Непрочитанное сообщение kathy – 30 марта 2006 в 19:52

[Сообщение и учётная запись пользователя удалены по его просьбе.]
kathy

Непрочитанное сообщение fleven – 30 марта 2006 в 20:03

kathy, вы даже представить не сможете, но, тем не менее, могла. Несмотря на все ваши сомнения.
fleven
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение kathy – 30 марта 2006 в 20:07

[Сообщение и учётная запись пользователя удалены по его просьбе.]
kathy

Непрочитанное сообщение fleven – 30 марта 2006 в 20:17

А если говорит, то как можно?
fleven
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение kathy – 30 марта 2006 в 20:20