Возможен ли "нормальный" денайл?

Опросы на самые разные темы.

Возможен ли "нормальный" денайл?(удовлетвориться и считать нормальной жизнь в мужском гендерном статусе)

Да
7
17%
Нет
34
83%

Всего голосов : 41

Непрочитанное сообщение fleven – 29 марта 2006 в 16:09

Юлька Бельчонок пишет:Флевен, где разум в том, что явление, к денайлу никакого отношения не имеющее, все подряд называют денайлом

В том, что это и есть денайл. А вот то, что ЮБ называет денайлом, как раз не имеет к последнему никакого отношения :)

Юлька Бельчонок пишет:Извини уж - либо я буду использовать устоявшийся термин, потерявший уже давно свое этимологическое значение, либо придумывать свой термин для того, что уже неправильно называют денайлом.

"Реальность устарела, я придумаю свою"?

Юлька Бельчонок пишет:А кроме того - оскорблений у Эльвен было пол-постинга.. Наверно задела я ее.

Наверно, ты привратно и излишне болезненно воспринимаешь чужие слова. Я там ни одного оскорбления не заметила. Или, не согласиться с ЮБ в резкой форме - это оскорбить?
fleven
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 29 марта 2006 в 17:11

Флевен, мастер ты передергивать...

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение fleven – 29 марта 2006 в 17:28

А что я передернула? То, что ты представляешь мир таким, как хочешь его видеть, без оглядки на то, какой он есть?
Юль, а разве это не так?
fleven
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Elwen – 29 марта 2006 в 19:28

Юлька Бельчонок пишет:Эльвен, опять вместо аргументов одни оскорбления Sad

Цитаты! С обьяснениями что тебя так оскорбило то??? Не спорю - писала жестко, но вроде как без оскорблений! Так что - цитаты и обьяснения того что ж тебя так задело.
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 29 марта 2006 в 20:15

fleven пишет:представляешь мир таким, как хочешь его видеть

Нет, Флевен, не представляю, а просто кое что знаю об этом мире того, что открывается не всем.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Эльвен, конкретно оскорбило заявление про мир, который якобы плюнет на меня.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

P.S. Извините, наверно лучше бы мне не стоило о моем отношении к понятию денайла писать. Какой смысл?
Последний раз редактировалось Юлька Бельчонок 29 марта 2006 в 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Лина Инверс – 29 марта 2006 в 20:19

Юлька Бельчонок пишет:а просто кое что знаю об этом мире того, что открывается не всем.

"А ещё я слышу голоса..." (с)
Пресветлая королева шушпанчегов, владычица медведов и жрица Ктулху (причем все это не я, я просто разместила объяву!)

Лина Инверс
Свой человек

На форуме с февраля 2006

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 29 марта 2006 в 20:21

Аврора Интернационалъ пишет:
Юлька Бельчонок пишет:а просто кое что знаю об этом мире того, что открывается не всем.

"А ещё я слышу голоса..." (с)

А если бы слышала, что с того? Будешь считать меня больной? Предложишь психиатра? Как далеко продолжаются твои знания, о великая Аврора?

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение fleven – 29 марта 2006 в 20:41

Юлька Бельчонок пишет:а просто кое что знаю об этом мире того, что открывается не всем

А чем докажешь, что ты - инопланетянка? И что твои знания - это именно знания, а не плод фантазии?
fleven
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 29 марта 2006 в 20:51

Флевен, я уже не хочу ничего никому доказывать. Зря я вообще эту авантюру затеяла. Верила и верю, кому какое дело. Между прочим, если верить в перевоплощения, то то, что прошлые жизни могли быть на других планетах - достаточно рядовое дело. Что тут особенного-то? Вообщем ничего это не доказывает...

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение fleven – 29 марта 2006 в 20:54

В том, чтоб верить - вообще ничего особенного. Но вот требовать, чтоб в то же самое верили и все остальные...
Последний раз редактировалось fleven 29 марта 2006 в 20:55, всего редактировалось 1 раз.
fleven
Свой человек

На форуме с октября 2005

Вернуться в Опросы