Возможен ли "нормальный" денайл?

Опросы на самые разные темы.

Возможен ли "нормальный" денайл?(удовлетвориться и считать нормальной жизнь в мужском гендерном статусе)

Да
7
17%
Нет
34
83%

Всего голосов : 41

Непрочитанное сообщение Лиза Синичкина – 28 марта 2006 в 19:45

Пишут, что степень дисфории может быть разной. Одни с 10 лет категорически отказываются жить в той социальной роли, котрую ему готовят. Я говорю в социальной, поскольку в семье по разному относятся к мужчине. Могут с детства требовать бить и подавлять все, что движется, а могут готовить музыканта и рассуждать о прекрасном, вообще не напоминая о мужской роли.
В последнем случае даже ядерный TS доживет до взрослого состояния, а в первом и слабая форма быстро напомнит о себе.
Я думаю, что единственный способ динайла без потери личности, это частичная реализация с переносом объекта внимания на другого субъекта. Мне кажется, что трансвестисты, это и есть те, кто постоянно подавляет слабую форму дисфории перенося объект внимания с себя на своего спутника. Правда, поскольку это врожденное, рано или поздно возникнет потребность в употреблении гормонов своего психического пола по соображениям здоровья, и здесь ГД может проявиться вновь. Короче очень узкая и неустойчивая дорожка.
Хотя есть варианты. Можно поставить человека перед постоянной опасностью, заставить бороться за жизнь,ему некогда будет думать- что для него хорошо. Другой вариант, просто внушить с помощью воли или религии или страха, что сама мысль об этом недопустима. По моему я часто встречаю такие жалкие создания, способные жить только в стаде, поскольку думать сами они не могут, от этого они уже отказались.
Что нужно сказать в заключение, что борьба за праведное дело -выполнить свое предначертание на земле- оставить потомство, всегда красит человека и делает его сильнее. Что можно пожелать, кто чувствует силу - пытайтесь(только не самоотрицанием), получится -честь вам.
Поставмла нет, поскольку не очень понятно какой динайл - нормальный.

Лиза Синичкина
Я.

На форуме с февраля 2006

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 28 марта 2006 в 20:29

Денайл - это не подавление и не приручение себя к мужской роли, денайл - это попытка понять и переосмыслить свою дисфорию, разобраться в ее причинах. Не повторяя то, что говорит т*усовка, а честно перед собой, как на духу. Иногда это меняет отношение.

Интересно, что я пол хочу поменять несмотря на то, что вообщем из меня особенного мачо никогда и не воспитывали. В основном. Да и сейчас порой жизнь не требует маскулинности как-то.. Скорее гонит страх того, что в любой момент может потребовать.. А так..

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Elwen – 28 марта 2006 в 21:03

Юль... ты опять употребляешь термины в каком то своем смысле, ни чуть не похожим на общепринятый...

Денайл - отрицание.

Если я скажу что все фигня, и я нифига не девушка и никогда ею не была, а все что было это так, глюки, и голову надо лечить и преодолевать - это - денайл

А если я скажу что да, я девушка, мтф, но вот операцию пока не могу сделать. по разным там причинам, и потому пока буду жить как феминный м. - вот это ни разу не денайл.

Все вышесказанное - ИМХО.
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение fleven – 28 марта 2006 в 21:16

Цитата:Денайл - отрицание.

Если я скажу что все фигня, и я нифига не девушка и никогда ею не была, а все что было это так, глюки, и голову надо лечить и преодолевать - это - денайл

А если я скажу что да, я девушка, мтф, но вот операцию пока не могу сделать. по разным там причинам, и потому пока буду жить как феминный м. - вот это ни разу не денайл.

+1
fleven
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Sima – 28 марта 2006 в 21:24

ИМХО. Денайл - отрицание в себе всего женского. Я через это прошла.
А то, что описала Юлька, ближе к нон-оп ТС
Sima
Я.

На форуме с декабря 2004

Непрочитанное сообщение Dana – 29 марта 2006 в 0:40

если человек не принимает гормоны ? это денайл.

Dana
Данка-неформалка

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Elwen – 29 марта 2006 в 6:47

Дана, тогда я в денайле уже месяца 4 :) Вынужденная пауза, не более... Ибо не по моему желанию, так вот пока получается.
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 29 марта 2006 в 6:59

Эль пишет:Юль... ты опять употребляешь термины в каком то своем смысле, ни чуть не похожим на общепринятый...

Денайл - отрицание.

Эль, я уже объясняла, почему денайл, как слово, никуда не годится, потому что совершенно произвольно ограничивает явления. Употребляю не в своем смысле, а в правильном. В том, через который прошли десятки, по крайней мере, человек (надеюсь). А если т*усовка чего-то ограничивает - это проблемы т*усовки, а не мои.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Эль пишет:Если я скажу что все фигня, и я нифига не девушка и никогда ею не была, а все что было это так, глюки, и голову надо лечить и преодолевать - это - денайл

Это не денайл, а неправильное понимание денайла, которое никогда и не сработает. Ничего не надо отрицать.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Elwen – 29 марта 2006 в 7:38

Вот только если я скажу "денайл" меня поймут в любой точке мира.
ибо то что я сказала - едва ли не буквальный перевод термина.

А вот когда денайл говоришь ты - тебя даже русские не понимают. Вот тебе и "правильное" понимание. Ну не надо говорить "кошка" имея ввиду "собака". Не поймут. Придумай свой термин если уж так хочешь, как вариант - денайл (С)ЮБ. или правильный денайл... хотя звучит все равно дико, если переводить. Но не надо вкладывать свои, сколь угодно правильные, смыслы в общепринятые термины.

Нет, если тебе пофиг понимают тебя или нет - тогда конечно... но если все же не безразлично - не лезь в бейсик-интерпретатор с алголом.

Юлька Бельчонок пишет:А если т*усовка чего-то ограничивает - это проблемы т*усовки, а не мои.

Ну при таком подходе... Юль, если ты плюнешь на общество - общество утрется, но если общество плюнет на тебя - ты утонешь.
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004

Непрочитанное сообщение Евгения – 29 марта 2006 в 8:49

Юлька Бельчонок пишет:Ничего не надо отрицать.

Юля. тогда это не денайл, вот и все... Придумай любой другой термин, но не путай других и не путайся сама..

Евгения
Свой человек

На форуме с марта 2004
Фото: 27

Вернуться в Опросы