Пишут, что степень дисфории может быть разной. Одни с 10 лет категорически отказываются жить в той социальной роли, котрую ему готовят. Я говорю в социальной, поскольку в семье по разному относятся к мужчине. Могут с детства требовать бить и подавлять все, что движется, а могут готовить музыканта и рассуждать о прекрасном, вообще не напоминая о мужской роли.
В последнем случае даже ядерный TS доживет до взрослого состояния, а в первом и слабая форма быстро напомнит о себе.
Я думаю, что единственный способ динайла без потери личности, это частичная реализация с переносом объекта внимания на другого субъекта. Мне кажется, что трансвестисты, это и есть те, кто постоянно подавляет слабую форму дисфории перенося объект внимания с себя на своего спутника. Правда, поскольку это врожденное, рано или поздно возникнет потребность в употреблении гормонов своего психического пола по соображениям здоровья, и здесь ГД может проявиться вновь. Короче очень узкая и неустойчивая дорожка.
Хотя есть варианты. Можно поставить человека перед постоянной опасностью, заставить бороться за жизнь,ему некогда будет думать- что для него хорошо. Другой вариант, просто внушить с помощью воли или религии или страха, что сама мысль об этом недопустима. По моему я часто встречаю такие жалкие создания, способные жить только в стаде, поскольку думать сами они не могут, от этого они уже отказались.
Что нужно сказать в заключение, что борьба за праведное дело -выполнить свое предначертание на земле- оставить потомство, всегда красит человека и делает его сильнее. Что можно пожелать, кто чувствует силу - пытайтесь(только не самоотрицанием), получится -честь вам.
Поставмла нет, поскольку не очень понятно какой динайл - нормальный.