Юлька Бельчонок пишет:К тому же я думаю, что ушедший в денайл будет говорить, что его дисфория не сильно выражена, потому что это один из способов в этом денайле остаться.
fleven пишет:Юлька Бельчонок пишет:К тому же я думаю, что ушедший в денайл будет говорить, что его дисфория не сильно выражена, потому что это один из способов в этом денайле остаться.
К слову - он мне этого ни разу не говорил. Мы вообще общались о чем угодно, но только не о динайле и дисфории.
а о чем он говорил на ИРТ в темах, которые ты мне рекомендовала?Юлька Бельчонок пишет:fleven пишет:Юлька Бельчонок пишет:К тому же я думаю, что ушедший в денайл будет говорить, что его дисфория не сильно выражена, потому что это один из способов в этом денайле остаться.
К слову - он мне этого ни разу не говорил. Мы вообще общались о чем угодно, но только не о динайле и дисфории.
ЕстесственноА зачем ушедшему в нормальный денайл говорить о нем и о дисфории?
Cinderella пишет:а давайте я перефразирую вопрос
Возможно ли нормальное существование человека если ему удалят какой нибудь орган?!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1