Насилие и MtF (анкета)

Опросы на самые разные темы.

Насилие и MtF (анкета)

Непрочитанное сообщение kathy – 17 марта 2006 в 22:40

[Сообщение и учётная запись пользователя удалены по его просьбе.]
kathy

Непрочитанное сообщение Alja – 17 марта 2006 в 22:44

1.в
2.б
3.б
4.б
5.б
6.в

Alja
Следовательно, существую...

На форуме с ноября 2005
Фото: 3
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Аказия – 17 марта 2006 в 22:51

1. г
2. г
3. б
4. б
5. б
6. в
Поверь в самообман!
Live Fast Die Young!

Аказия
Следовательно, существую...

На форуме с июня 2005
Фото: 4

Непрочитанное сообщение Сонечка – 17 марта 2006 в 22:52

Меня физически убить..и по морде дать..так я как зверя буду..Не слышала..вернее чесно непомню угроз физической расправы.И ничо остального....А воть слово..Оно мя убивало и не раз!И это не слова с физической угрозой,потому я так даже не запоминаю данный брЭд,со стороны уродов!Катенька,киць, солнце искренне,поздравляю тебя с твоей твердостью ,с умением принимать здравые решения!Прально,нефмк понимаете этим ому либо козлам нас уничтожать!С победой тя!Держись,борись и всегда говори,что если сдохну,то не задаром!!!!!!!
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Re: Насилие и MtF (анкета)

Непрочитанное сообщение Elwen – 17 марта 2006 в 22:54

1. Как часто вы слышали прямые угрозы насилия в свой адрес за свою жизнь?

в. 10-50 раз

2. Как часто нарушали вашу физическую неприкосновенность

в. 10-30 раз

3. как часто такие нарушения повлекли за собой физические травмы

б. 1-5 раз

Но вообще если синяки считать то собственно каждая драка. т.е. 10-30 раз. А если травмы - это обращение в травмпункт - то 0 раз.

4. как часто травмы наносили вред или угрожали физическому здоровью

а. ни разу

Зы - 1 раз просто повезло, крепкая куртка сыграла роль брони, нож сломался... били в плечо - не убить, просто напугать...

5. Как часто вы слышали в свой адрес угрозы непосредственно жизни (угрозы убийством)?

а. ни разу

6. Как часто вас пытались убить (физическое насилие сопровождаемое непосредственно угрозой убийства)?

а. ни разу
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004

Непрочитанное сообщение Сонечка – 17 марта 2006 в 23:04

Один раз,один качок,пол города его психопата боялись,под моими окнами,на мя батон крошил..педик там,то се..Я ему сказала..выйду,ты мне даш по мордасам,но я тожж успею кулаком махнуть..Он далее выпендривался..Ню вышла я..А он там карате,вся фигня..Дал он мне конечно по мордасам..бровь рассек,лицо кровью залило у мя..Но я тоже настучала как могла!А нефик!С тех пор он мя зауважал,а другие как узнавали что я с ним дралась.....так на задницу садились..Что правда???С ним?*??Его пол города мужиков боялись,он авторитет был!А потом иду,стоит этот урод у гастронома ,и ко мне..можно поговорить?Я,нет,нельзя..Но он начал прощения просить,и высказывать слова уважения,дескать,поступила как настоящий мужик!А мя нефик доводить,ибо я как звЭр,загони в угол,здохну,но грызть и кусаться буду!А че,я бЭшенная,мя доводить нельзя!Ибо когда терять нечего...

Добавлено спустя 54 секунды:

Шрам над бровью кстати до сих пор...
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005

Непрочитанное сообщение Dana – 17 марта 2006 в 23:05

1.б
2.б
3.а
4.а
5.а
6.а

Dana
Данка-неформалка

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Elwen – 17 марта 2006 в 23:18

Сонечка пишет:А мя нефик доводить,ибо я как звЭр,загони в угол,здохну,но грызть и кусаться буду!А че,я бЭшенная,мя доводить нельзя!Ибо когда терять нечего...

+1 :) Правда никто и не доводил.. чуют что ли... Пара случаев была, но так... типа там кирпичами швыряться... в детстве еще...
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004

Непрочитанное сообщение Сонечка – 17 марта 2006 в 23:30

А мя часто боятся..В моих глазах загораются дикие злые и холодные огоньки,все тело сжимается как пружина,и я брошусь как кобра!холодно,внезапно и расчетливо :sly: И что будет у меня в руках,они могут и не узнать никогда..Я с ними разговариваю,спокойно,но холодно и зло,и они это чуствуют и видят..А если кто не поймет...много было случаев,аж подруги пугались..У меня просто бешенсво,холодное начинается,и я не начну первой,но и цеплять меня не надо,и провоцироваить,ибо правда эвЭр...Есть половица..Не загоняй человека в угол,и не отбирай последнее...

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

А за любимого человека,так я себе сама буду пофиг!Рычать,кусаться и биться чем могу буду!кровью истеку.но хоть дрянное ухо откушу!
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 17 марта 2006 в 23:35

Я понимаю, что мне наверное тоже в жизни повезло, но ответ такой же, как и у Даны. (б-б-а-а-а-а) В аспирантуре мне конечно раскрываться шефу не следовало, это была глупость, но в остальном в основном негативные последствия моего Т* - это трудности в общении с сослуживцами в смысле отсутствия общих тем - и только...

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Вернуться в Опросы