В добавок к теме "Счастье!?".

Опросы на самые разные темы.

В ы можете назвать себя счастливым человеком?

Да, я считаю себя счастливым (счастливой)!
5
31%
В общем, я доволен (довольна) жизнью, но для счастья мне чего-то не хватает.
5
31%
Я чаще все-же чувствую себя несчастным (несчастной).
5
31%
Я абсолютно несчастен (несчастна).
1
6%

Всего голосов : 16

В добавок к теме "Счастье!?".

Непрочитанное сообщение Dezertir – 28 января 2004 в 13:50

В теме "счастье" много стихов и рассуждений, а многие ли люди на самом деле считают себя счастливыми? Может ли быть счастливым ТС?
Все будет хорошо!

Dezertir
Гарний хлопець

На форуме с января 2004

Re: В добавок к теме "Счастье!?".

Непрочитанное сообщение Nats – 28 января 2004 в 13:52

Dezertir пишет:В теме "счастье" много стихов и рассуждений, а многие ли люди на самом деле считают себя счастливыми? Может ли быть счастливым ТС?

Здорово! РЕСПЕКТ! Хорошая тема... :wink:

Nats
Я.

На форуме с января 2004
Фото: 3

Непрочитанное сообщение Вика В. – 28 января 2004 в 14:08

Счастье не может быть абсолютным...
Счастье продолжающееся дольше нескольких мнгновений становится обыденным... И человек перестает быть счаслив...
Возможно именно в погоне за счастьем и есть смысл жизни...
Мне кажется что счастье не более , чем положительная эмоция... Это даже теоретически трудно представить , как возможно постоянно испытывать одну и ту же эмоцию...
Сама испытываю это состояние довольно редко... И чаще по самым незначительным поводам... Вот пришла сегодня домой с мороза , вся красная как свекла... Сидела на кухне и пила чай... и все мои обступили меня... и я поняла что меня ждали и рады мне... я была счаслива...
В опросе я не учавствовала , как обычно...

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Матильда – 28 января 2004 в 22:05

Да , я как раз благодаря опросу задумалась , что обычно я делаю нечасто :D и поняла я , что мне не хватает в жизни ... :shuffle: много-много бумажечек такого зеленоватого цвета с какими-то там дедушками в овальчиках :D Самое обидно в том , что сколько бы их не было , их никогда не хватает :roll:
ЗЫ ну а так - у меня вариант №1 :D

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Муму – 28 января 2004 в 22:40

А я не бу голосовать, воть :shuffle:
Я не согласна с вопросами...... :(
КИНА!

Муму
Свой человек

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Natasha – 29 января 2004 в 7:37

А абсолютное счастье бывает - это когда в душе мир и покой.
Natasha
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Dezertir – 29 января 2004 в 11:19

Ольга пишет:А я не бу голосовать, воть :shuffle:
Я не согласна с вопросами...... :(

Так не хочешь - не голосуй, напиши в чем не согласна, и какие вопросы и ответы были бы, на твой взгляд правильными... :?:

Natasha пишет:А абсолютное счастье бывает - это когда в душе мир и покой.
Я тоже так думаю... 8)
Все будет хорошо!

Dezertir
Гарний хлопець

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Vladimir – 17 февраля 2004 в 13:59

Интересно, Алиса, что ты процитировала любимую песню убитого за правду о. Александра Меня, а я знаю многих, кто, общаясь с ним, понимал, что счастье - это не геометрическая функция, а ощущение того, что тебя действительно Любят.
Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и все остальное приложится вам. (Рим. 14:17, Мф. 6:33)

Vladimir
Имею мнение

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Vladimir – 18 февраля 2004 в 1:34

Алис, веришь, самое большое унижение за прошедший год я испытал от своих же сотрудников (а я работаю в церковной структуре), когда они узнали о существовании сайта...
Да, и манипулировать мной пытались многие, в том числе и православные. О грязи внутри Церкви я знаю куда больше, чем современные СМИ.

Но, слава Богу, не все верующие такие: ты ведь помнишь: "Когда умножился грех, стала преизобиловать благодать". Когда я говорил на своей группе Евангельских бесед о своих проблемах, я шел на определенный риск, но сейчас я счастлив, что меня есть друзья, которые ко мне отнеслись по-христиански, не осудили, а пожалели и постоянно пытаются в чем-либо поддерживать. Как и мой духовник... Как и несколько православных, с которыми Бог свел.

Ты рано отчаялась найти близкую душу.
Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и все остальное приложится вам. (Рим. 14:17, Мф. 6:33)

Vladimir
Имею мнение

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Vladimir – 19 февраля 2004 в 2:03

Не ставь точку, твоя жизнь продолжается :wink: Самая лучшая проповедь - не словами, а делами, и разве же ты этим не занимаешься, хотя бы сдля своей самой близкой души? :wink:

А малышу привет! :roll:

Vladimir
Имею мнение

На форуме с января 2004

Вернуться в Опросы