Можно ли называть всех pre- non-op MtF TS словом - shemale?

Опросы на самые разные темы.

Можно ли называть всех pre- non-op MtF TS словом - shemale?

Да
11
26%
Нет
24
56%
Мне все равно
8
19%

Всего голосов : 43

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 28 февраля 2006 в 9:59

Cinderella пишет:
Юлька Бельчонок пишет: Поэтому лучше промолчу...

вот вот
ты а то еще и в этой теме с кем нибудь поссоришься:)

Потому что есть что сказать. Но не скажу.

Кто готов поверить, спрашивайте в привате...

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение olga-t – 27 августа 2006 в 1:29

все ТС pre-op есть shemale,раз есть член то даже и при HRT он может стоять ,значит может выполнять свою мужскую функцию...а груди и внешний вид всё маскировка ,что бы никто не разлядел этот член...а в связи с тем что SRS стоит довольно дорого,многие так и останутся non-op т.е по своей сути shemale т.к у женщин не бывает члена а у мужиков грудей ,если только не гинекомастия, а что shemale поголовно занимаются проституцией так это чушь просто некоторые хотели стать реальными женщинами(не я) но отсутствие денег или другие факторы не позволили им ,так они и останутся на всю жизнь для всех женщинами (но с сюрпризом)

olga-t
Имею мнение

На форуме с августа 2006
Фото: 1

Непрочитанное сообщение Alesya – 27 августа 2006 в 7:59

olga-t пишет:все ТС pre-op есть shemale,раз есть член то даже и при HRT он может стоять ,значит может выполнять свою мужскую функцию...а груди и внешний вид всё маскировка ,что бы никто не разлядел этот член...а в связи с тем что SRS стоит довольно дорого,многие так и останутся non-op т.е по своей сути shemale т.к у женщин не бывает члена а у мужиков грудей ,если только не гинекомастия, а что shemale поголовно занимаются проституцией так это чушь просто некоторые хотели стать реальными женщинами(не я) но отсутствие денег или другие факторы не позволили им ,так они и останутся на всю жизнь для всех женщинами (но с сюрпризом)
Упрощенный и не верный взгляд на реальную действительность, все гораздо сложнее и глубже. Но я уже просто устала распространяться на эту тему. Транссексуальность это состояние души, а не наличие или отсутствие определенных гениталий.
_!\_/!_
=^.^=
Alesya
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Elwen – 27 августа 2006 в 10:37

Вообще в заглавном посте этого опроса дана ссылка на тему-обсуждение, на одну из. И еще вот:

http://www.mtfclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1754&start=0

А вообще поиск по слову shemale выдает 39 тем.
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Вика В. – 28 августа 2006 в 5:43

olga-t пишет:все ТС pre-op есть shemale,раз есть член то даже и при HRT он может стоять ,значит может выполнять свою мужскую функцию

а кто тебе сказал, что он может у ts стоять и выполнять свою функцию?..
у очень многих, если не большинства, даже явного большинства ts с этим проблемы и даже до начала трансформации и hrt ..
по крайней мере глубокое неприятие этого.
а после достаточного времени hrt там вообще только мочеиспукательный орган. .)

так что очень далеко не все ts pre-op есть shemale, если следовать твоему определению.

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение olga-t – 28 августа 2006 в 20:03

Вика В. пишет:
olga-t пишет:все ТС pre-op есть shemale,раз есть член то даже и при HRT он может стоять ,значит может выполнять свою мужскую функцию

а кто тебе сказал, что он может у ts стоять и выполнять свою функцию?..
у очень многих, если не большинства, даже явного большинства ts с этим проблемы и даже до начала трансформации и hrt ..
по крайней мере глубокое неприятие этого.
а после достаточного времени hrt там вообще только мочеиспукательный орган. .)

так что очень далеко не все ts pre-op есть shemale, если следовать твоему определению.
я не буду говорить про всех но при особой HRT и организме очень даже стоит,ну конечно и размерами маловат ну и не та потенция ,а также на секс влияет состояние души и так называемая влюбленность..пример HRT 2,7 стоит ,братская республика за 3 тоже,но также знаю около 2 всё мертво перебор андрокура.....о вообще наверное зависит от организма

olga-t
Имею мнение

На форуме с августа 2006

Непрочитанное сообщение Вика В. – 28 августа 2006 в 21:28

olga-t пишет:вообще наверное зависит от организма
и от психики, ты верно заметила.
лично для меня этот орган и так чужд сильно, а когда торчать начинал - вообще жить не хотелось.
выполнять "несвойственные психическому полу сексуальные функции"? нет, я не самец.
так что "перебор андрокура" мог вызвать только радость и облегчение.

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Dana – 29 августа 2006 в 5:15

кстати, никакой особой HRT нет ;)

Dana
Данка-неформалка

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение olga-t – 31 августа 2006 в 0:08

Dana пишет:кстати, никакой особой HRT нет ;)
тут ты заблуждаешся,метода проста ,немного на HRT затем фотоэпиляция ,силикон в сиськи и всё тип топ..но это к смеху..а по теме я однажды выломала members с одного бразильского сайта но черт там язык не английский но вверху был на него переход так вот там было многое интересное в том числе и о методах HRT но меня быстро прикрыли ,а потом я уехала в командировку и уже не смогла эмулировать IP

olga-t
Имею мнение

На форуме с августа 2006

Вернуться в Опросы