Cinderella пишет:Юлька Бельчонок пишет: Поэтому лучше промолчу...
вот вот
ты а то еще и в этой теме с кем нибудь поссоришься:)
Потому что есть что сказать. Но не скажу.
Кто готов поверить, спрашивайте в привате...
Cinderella пишет:Юлька Бельчонок пишет: Поэтому лучше промолчу...
вот вот
ты а то еще и в этой теме с кем нибудь поссоришься:)
Упрощенный и не верный взгляд на реальную действительность, все гораздо сложнее и глубже. Но я уже просто устала распространяться на эту тему. Транссексуальность это состояние души, а не наличие или отсутствие определенных гениталий.olga-t пишет:все ТС pre-op есть shemale,раз есть член то даже и при HRT он может стоять ,значит может выполнять свою мужскую функцию...а груди и внешний вид всё маскировка ,что бы никто не разлядел этот член...а в связи с тем что SRS стоит довольно дорого,многие так и останутся non-op т.е по своей сути shemale т.к у женщин не бывает члена а у мужиков грудей ,если только не гинекомастия, а что shemale поголовно занимаются проституцией так это чушь просто некоторые хотели стать реальными женщинами(не я) но отсутствие денег или другие факторы не позволили им ,так они и останутся на всю жизнь для всех женщинами (но с сюрпризом)
olga-t пишет:все ТС pre-op есть shemale,раз есть член то даже и при HRT он может стоять ,значит может выполнять свою мужскую функцию
я не буду говорить про всех но при особой HRT и организме очень даже стоит,ну конечно и размерами маловат ну и не та потенция ,а также на секс влияет состояние души и так называемая влюбленность..пример HRT 2,7 стоит ,братская республика за 3 тоже,но также знаю около 2 всё мертво перебор андрокура.....о вообще наверное зависит от организмаВика В. пишет:olga-t пишет:все ТС pre-op есть shemale,раз есть член то даже и при HRT он может стоять ,значит может выполнять свою мужскую функцию
а кто тебе сказал, что он может у ts стоять и выполнять свою функцию?..
у очень многих, если не большинства, даже явного большинства ts с этим проблемы и даже до начала трансформации и hrt ..
по крайней мере глубокое неприятие этого.
а после достаточного времени hrt там вообще только мочеиспукательный орган. .)
так что очень далеко не все ts pre-op есть shemale, если следовать твоему определению.
и от психики, ты верно заметила.olga-t пишет:вообще наверное зависит от организма
тут ты заблуждаешся,метода проста ,немного на HRT затем фотоэпиляция ,силикон в сиськи и всё тип топ..но это к смеху..а по теме я однажды выломала members с одного бразильского сайта но черт там язык не английский но вверху был на него переход так вот там было многое интересное в том числе и о методах HRT но меня быстро прикрыли ,а потом я уехала в командировку и уже не смогла эмулировать IPDana пишет:кстати, никакой особой HRT нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1