Опрос для исследования по трансгендерам

Опросы на самые разные темы.

Непрочитанное сообщение Margo Lunar – 23 мая 2019 в 4:11

Полностью согласна с Александрой по вопросам определения гендера и коррекции пола. Операция возможна только тогда, когда пол женский. Я заявляю это профессионально т.к получила в США третье высшее образование в качестве психолога по ТГ вопросам. Для получения F-64 и прав на смену документов и SRS необходимо наличие трех факторов:
1. женских мозгов
2. женской души
3. женской психосоматики
А уже тело-дело наживное. Есть HRT, Body Feminizing Exercises, Hypnosis Feminization. А еще есть спец.исследования, Например длинной цепочки ДНК и кариотипа. Если у врача есть сомнения. У женщины количество повторов длинной цепочки ДНК в 1,5-2 раза больше, чем у мужчин. Т.е 25-30. У; Мужчин-12-15. Вот почему женщины говорят быстрее, больше, могут делать несколько дел одновременно и их мозги работают как радар-это интуиция. Анализ кариотипа выявляет такое, отчего не спишь несколько ночей,
Новых платьев много не бывает.

Margo Lunar
Белая ведьма
Белая ведьма
 
Сообщения: 7173
На форуме с ноября 2011
Откуда: Созвездие Тау-Кита. Как залетите, 1131 поворот налево.
Фото: 44
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Margo Lunar – 23 мая 2019 в 4:54

А вот, что я получила, заплатив за это развлечение красиво. Мой хромосомный ряд-XXY. Вот почему для меня простые фитопрепараты действовали как Diane-35 для других, Но вторая X-хромосома спала и генетический пол определили как М. А вот в 42 ( сейчас 50) она проснулась и начала активно подавлять Y. И все начало меняться с калейдоскопической скоростью. Через 2 года ( в 44) я в один прекрасный летний день собрала всю мужскую одежку и обувь, включая очень приличные бренды, связала в 3 тюка, вынесла рядом с домом в чисто поле, сожгла дотла и развеяла дым по ветру, как анафему. А принимала только пуэрарию мирифику Ainterol или Эстровэл. Т,н. пенис таял на глазах и сейчас -это фактически чуть увеличенный женский клитор. С одной стороны классно- все компактно в красивых трусиках и купальниках на пляже, а с другой -если делать GRS ( хирургическая замена пениса на вагину), то только сигмовидку. Т.к. пенильная инверсия с оставшимися 4 см не катит. Я знаю одну MTF preop-бывшую гимнастку, которая со своим 21 см гигантом, научилась сосать у самой себя. Без шуток! Она показывала. Вот у нее неовагина будет Будь Здрав! Так вот проснувшаяся вторая X-хромосома дала также сильнейшее психологическое изменение-смотрела как-то мелодраму и залила пол-юбки слезами-пришлось менять юбку. И ранее ненавистная художественная гимнастика стала спортом №1 -я теперь даже видео файлы записываю, чтобы пересмотреть ЧМ и ЧЕ. И женский керлинг обожаю -девочки кричат weep ( мети) и загоняют камушек в дом, как пьяного мужа, А вот главный экзерсис -человек с опытом работы на посту зам. ген. директора во внешним связям -18 лет уходит с работы и ведет переговоры со своей знакомой о работе у нее горничной по дому. Но мне это нравится, меня больше не интересует власть, а женскую работу по дому я любила с детства. А о женщинах в сексуальном плане я теперь думаю как о чем-то непристойном. Только мальчики, а лучше двое одновременно -тогда вообще Nirvana, как у Курта Кобейна, И я третью неделю хожу в приподнятом настроении -сделала карэ с мелированием гранде -отдала 4500. Но не жалею ни капельки. Мой случай с таким набором и поведением хромосом -один на 1 млн. человек, Это в какой тест вписывается. И еще девочки: я хочу дать открытое интервью в женском журнале, интернет-журнале итд., хоть частному журналисту о своей жизни и знании данного вопроса за 50000 рублей. Если кто знает кому-5000 руб ваши!
Новых платьев много не бывает.

Margo Lunar
Белая ведьма
Белая ведьма
 
Сообщения: 7173
На форуме с ноября 2011
Откуда: Созвездие Тау-Кита. Как залетите, 1131 поворот налево.
Фото: 44
Гендер: Женский

Пред.

Вернуться в Опросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron