MtF-актриса выступила в поддержку MtF-детоубийцы

Ссылки на интересные сайты, книги, статьи и их обсуждение.

MtF-актриса выступила в поддержку MtF-детоубийцы

Сообщение Дженни – 24 августа 2014 в 22:01

В 1993 году в США была замучена, изнасилована и убита 13-летняя Ebony Nicole Williams. Преступники упаковали её труп в коробку, бросили на обочине шоссе и подожгли, облив бензином. Имя одного из преступников, осуждённого на 25 лет лишения свободы, - Luis Alberto Morales, член банды "Latin Kings". На тот момент ему было 19 лет.

Сидя в тюрьме, Луис Моралес объявил, что является трансгендером, хочет стать женщиной и выйти замуж за серийного убийцу Heriberto Seda, отбывающего срок в 232 года. "Если бы я была настоящей женщиной, я бы народила кучу маленьких будущих серийных убийц, чтобы они терроризировали Нью-Йорк, как мой любимый муженёк", - писал Моралес в 2004 г. "Я всегда была девочкой, любила играть в макияж и заимствовала у сестры женские трусики", - рассказывал он репортёрам. Тюремные власти не препятствовали Моралесу принимать гормональные препараты и даже позволили ему официально изменить имя на женское. Теперь в его документах написано: Synthia China Blast, пол мужской. "Синтия" пытается добиться, чтобы тюремный департамент штата оплатил ему (ей) операцию по перемене пола. В 2003 г., ещё до начала любовной истории, он (она) даже пытался кастрировать себя, правда безуспешно.

28tiamt.jpg
На щеке "Синтии" - тату скорпиона в знак любви к серийному убийце Heriberto Seda, чьи преступления были символически связаны со знаками Зодиака

Сам Моралес утверждал, что не является убийцей и всего лишь участвовал в сокрытии следов преступления, убийство же якобы совершили другие члены банды. Однако судья и свидетели придерживались иного мнения.

Несмотря на чудовищность своего преступления, детоубийца умудрился получить поддержку сердобольных ЛГБТ-организаций. Одна из таких организаций - Sylvia Rivera Law Project - развернула общественную кампанию в его защиту. Целью кампании было вызвать у общества симпатию к преступнику, помочь ему с переменой пола и добиться перевода в женскую тюрьму.

В августе 2014 г. эту кампанию поддержала Laverne Cox, актриса-трансгендер из популярного сериала "Orange Is the New Black" ("Оранжевый - хит сезона"). Лаверна Кокс прочла на видеокамеру открытое письмо, написанное преступником. Видеоролик был опубликован под заголовком "Лаверна Кокс читает письмо трансженщины, томящейся в тюрьме", а само письмо было полно душещипательных оборотов: "Я хочу, чтоб мой голос был услышан, я хочу, чтобы мои мечты имели значение, я хочу, чтобы люди знали, кто я, потому что сегодняшний день может быть последним... ...Я являюсь политическим заключённым... ...Я поддерживаю права моих ЛГБТ-братьев и сестёр", и т.д.

9prvbo.jpg.png
Лаверна Кокс

Несколько дней спустя, 23 августа 2014 г., Лаверна Кокс отказалась от участия в этой кампании и попросила организаторов удалить видео. Она утверждает, что на момент записи видеоролика не знала подробностей того, за что именно осуждена "Синтия", а если бы знала, то никогда бы не согласилась бы её защищать. Однако история успела наделать много шума, и общественный резонанс привёл к появлению петиции против участия актрисы в сериале "Orange Is the New Black".


Ссылки по теме:
http://www.google.com/search?q=Synthia+China+Blast
http://ohnotheydidnt.livejournal.com/90602184.html
http://www.buzzfeed.com/skarlan/laverne ... ntly-in-pr
http://nymag.com/nymetro/news/crimelaw/ ... s/n_10181/
http://www.nydailynews.com/archives/new ... e-1.737954

Дженни
Птица
 
Сообщения: 2364
На форуме с июля 2006
Откуда: с лугов
Фото: 13
Гендер: Женский

Сообщение Лили – 25 августа 2014 в 12:44

Дженни пишет:Тюремные власти не препятствовали Моралесу принимать гормональные препараты и даже позволили ему официально изменить имя на женское. Теперь в его документах написано: Synthia China Blast, пол мужской. "Синтия" пытается добиться, чтобы тюремный департамент штата оплатил ему (ей) операцию по перемене пола.

Дженни пишет:Несмотря на чудовищность своего преступления, детоубийца умудрился получить поддержку сердобольных ЛГБТ-организаций.

Да уж, страшно сосчитать сколько реальных психов прячется в этой т*еме. Половые темы совсем атрофируют мозги не только отдельным личностям, но и большим группам людей. Которые почему то моментально становятся приоритетными.
Повесить...непременно повесить (с) В. И. Ленин
Вся власть Советам!

Лили
Комиссар
 
Сообщения: 5662
На форуме с декабря 2004
Откуда: Ленинград
Фото: 30

Сообщение loly_girl – 28 сентября 2014 в 0:30

Самые ужасные серийные маньяки были трансухами.

loly_girl
Постоянная прописка
 
Сообщения: 3144
На форуме с апреля 2009
Откуда: Кауказ
Гендер: Женский


Вернуться в Ссылки и обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1