I miei pensieri

niekas
Данка-неформалка
 
Сообщения: 377
На форуме с янв 2017
Календарь
- декабря 2017
Личное мнение
   25 декабря 2017 в 23:51

+ марта 2017
Поиск в дневниках

Личное мнение

Постоянная ссылка niekas – 25 декабря 2017 в 23:51

Тут кто-то хотел моё личное мнение услышать. Ну что ж. Unknown, Юлия Тихая, Эжени, Александра, Margoshenka вас я считаю поехавшими мужиками. Дизморфоманами (дизморфоманьяками?). Непасабельные и всратые. Ладно, двоих из списка я не видела, но вангую то же самое. Престарелые джиллопидоры, которые на склоне лет решили вдруг стать женщинами. Замечательно прожив полжизни мужиками. И так и не оставив свои мужские привычки. И всё было бы ничего, если бы вы не были агрессивным быдлом. Которое агриться на людей и ведёт себя по-хамски. При том что чья бы корова мычала, вы в зеркало посмотрите, убогие. Вы считаете себя избранными, а я считаю вас говном. Потому что избранные вы только в своём манямирке. Я была приветлива и дружелюбна, пока меня не начали поливать дерьмом. Ловите теперь ответочку. Обычно бывает, что няши травят джиллопидаров, но тут джиллопидары травят няш. In Soviet Russia...
Я помню, каким этот форум был в 2004-2007 годах. Тут были разные люди, разные мнения. Но не было тупой агрессии, не было радикализма. Все уважали других и их идентификацию и жизненный путь. Местные срачи были мелкой разборкой в песочнице. Никто тут никого не называл мужиками, трансвеститами, извращенцами, etc. Радикализм всегда признак неуверенности и комплекса собственной неполноценности. Загнобить другого, чтобы возвыситься самому. Путь жалких ничтожеств, которые не могут возвыситься иным способом, кроме как за счёт других.
И когда вы меня тут обсираете и calling me names, мне смешно. Какие же вы жалкие, если цепляетесь за дурацкие ярлыки. Пытаетесь соответствовать неким идеальным образам, неясно кем придуманым.
Я принимаю гормоны с 17 лет, с того же возраста на фултайме, доки у меня давно женские. Я уже победила, ani nitzachti. Мне не нужно никому ничего доказывать. Тем более, каким-то отморозкам из интернета. Выкусите. Жизнь нас уже рассудила. И я уже столько времени в теме и столько на своём пути повидала и испытала, что стала как просветлённая - мне плевать на все ярлыки, я выше этого. Жизнь сложнее и красочнее тупых бинарных оппозиций. Но вам этого не понять. Я существую, так_ая, как_ая есть. А вы лишь жалкие анахронизмы.

Существует Золотое правило этики - относись к другим так, как хочешь, чтобы другие относились к тебе. Вы его не соблюдаете и не уважете других. Поэтому пожинаете то, что посеяли.

Real women have dicks
Комментариев: 0 Просмотров: 172

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: MailRu [Bot], Yandex [Bot]