Маргарита
Имею мнение
 
Сообщения: 80
На форуме с июл 2015
Календарь
- ноября 2018
Первая запись.
   8 ноября 2018 в 20:46

Друзья
Поиск в дневниках

Первая запись.

Постоянная ссылка Маргарита – 8 ноября 2018 в 20:46

Впервые в жизни веду дневник. Впервые в жизни делаю что-то очень важное, плывя против течения. Учеба, работа, семья, друзья, увлечения - всё это то, что от меня ждали и я соответствовала ожиданиям. С тяжелым сердцем. У каждого человека своя судьба и она ведёт его туда куда сам человек подчас не знает. Хотя я немного вру. Я могла не знать, что женюсь и будут дети. Я могла не знать, что стану адвокатом или что разорившись, пойду с понурой головой под насмешки людей. Но то, что рано или поздно я буду вынуждена пройти этот путь я знала, кажется, с детства. Помню в детстве я любила сидеть на кухне и слушать радиоспектакли. Часто не с самого начала. Пришла как-то на кухню, а там голос и говорит: "я знаю...знаю что ты это не ты - ты лишь кажешься таким, а внутри тебя живет совсем другой человек". "Как он догадался?" - испуганно закричала маленькая девочка внутри меня. Не знаю о чем была та радиопостановка потому что я потрясенная убежала плакать в другую комнату. Конечно постановка было не обо мне, но та фраза...прошло 30 лет, а я её помню.
Пути господни неисповедимы. В августе была на арбате-25. Опять 25. Хотя уже 35:) Очередной "специалист" сказал мне: Парень - это всё блажь. Тебе хочется быть бабой потому что ты херовый мужик. Ты себе эту внутреннюю бабу придумал, чтоб в неё сбегать от проблем!
Что за ерунда? - думаю теперь я. А примерно в такие сказки я последние 15 лет и верила. Всё лечилась и лечилась. К кому я только не ходила - Введенскому, Кону, Полееву и пр.пр.пр.
Правда Кон мне еще в 2007-м сказал - "от себя не убежишь, ты все равно придешь к ЭТОМУ". Я тогда испугалась. А теперь не боюсь. Потому что жизнь конечна, и заполнять её мучениями я больше не могу. Я так устала не быть собой...
6 ноября по совету "специалистов с Арбата-25" я нашла себе психоаналитика. Шла я к ней для того, чтобы она помогла мне "проговорить" все свои проблемы и выдернуть эту "занозу" из моего мозга. А ушла с твердым пониманием - кто я на самом деле. Хватит себе врать, хватит от себя бежать. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Мне здесь никто не верит. Думают "очередной озабоченный трансвестит пришел подрочить на чужие проблемы и поделиться своими мокрыми фантазиями". Как другим объяснить, что люди все разные? У людей разные характеры. Кто-то склонен яростно бороться за внутреннее я. Кто-то склонен пытаться найти компромисс и выход с минимальными потерями. И это совершенно не значит, что вторая не транссексуалка. Потому что они обе на самом деле хотят одного и того же.
Если одна украдет когда хочет есть, а вторая предпочтет умереть от голода, то значит вторая просто не очень есть хотела, да?
На память в фотоальбоме сохранила мой первый диагноз.
http://mtfclub.ru/gallery/album.php?album_id=646
Для той которая думает, что только она - настоящая, потому что работала в эскорте.
Памятный день - 08.11.2018. День начала конца. Или день начала настоящей Я.
Последний раз редактировалось Маргарита 8 ноября 2018 в 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Злые вы все тут.
Комментариев: 0 Просмотров: 13

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]