Vir
Постоянная прописка
 
Сообщения: 3431
На форуме с мар 2010
Календарь
- января 2015
29.01.2015
   29 января 2015 в 18:54

+ октября 2014
+ марта 2014
+ февраля 2014
+ января 2014
+ декабря 2013
Поиск в дневниках

Лента новостей

29.01.2015

Постоянная ссылка 29 января 2015 в 18:54

А ведь правильно кто-то тут когда-то сказал "темные форумы зло". Посмотрела свои сообщения с первых дней на форуме, и чего? НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Конечно, проще жить в виртуальном мире. Тут не нужно постоянно оглядываться по сторонам. И вот меня и затянуло. Раньше жила второй жизнью во сне, а теперь перебралась в интернет. Но что толку от этой "матрицы", когда потом все-ровно приходится отключаться.
Да, девочки, вы совершенно правы! Нужно уходить с форумов! Нужно просто жить!
Пока читала, вспомнила зачем я вообще полезла на эти форумы. Я не знала, что делать, как делать, и т.д. Я искала человека, который смог бы быть рядом, помочь советом, поддержать в трудную минуту, который знает куда идти, и что делать. Я знаю, что для того чтобы человек стал близким нужно с ним познакомиться, и вызвать доверие. Но в какой-то момент я про это забыла. Собственно по этому я и цеплялась за каждую возможность, за каждого человечка который мне готов был протянуть руку помощи. Но я упу...
Далее…

Комментариев: 0 Просмотров: 591

11.10.2014

Постоянная ссылка 11 октября 2014 в 12:54

Наконец добралась и сюда.
За это время многое чего произошло.
Я уволилась с работы. Достали вконц.
Затем устроилась на другую работу, где сказали, что платить будут меньше чем обещали на четверть, и еще вычитать будут НДФЛ. Короче наруки чуть больше 10 тысяч. У меня кредит только 6500. Да к тому же каждый месяц приходилось напоминать, что так-то нужно зарплату платить. В общем задрало меня и это, и в итоге я села на мотоцикл, и поехала кататься по россии.
Перед выездом мне позвонил один чуловек, который обещал меня взять к себе на работу, и пол года динамил, и спросил готова ли я выйти к нему. Я уже собралась, и договорились, что приду после поездки.
В моих планах был переезд в Питер, но я решила попробовать. Поэтому доехала до Новосибирска, и вернулась обратно. По дороге как обычно много чего произошло интересного, но сейчас не об этом.
Когда я вышла на работу, то оказалось, что все сотрудники, которые должны были быть в моем подчинении до этого момента уволились, а новых пока не нашли. Ну и ...
Далее…

Комментариев: 2 Просмотров: 1042

19.03.2014

Постоянная ссылка 19 марта 2014 в 17:57

Вчера. Приехала на работу, и когда уличную одежду сняла, то впала немного в шок. Оказывается второпях забыла одеть жилетку! Хорошо у меня рубашка блондинистая, а то конфузик бы получился не хилый. :-) Ну и хорошо, что на мне майка надета меньшего размера.
Позавчера попробовала походить без майки, так там даже жилетка не спасала. Блин! Чертова физиономия! Какова хрена лицо не меняется?!?!?!?
Попробовала отлить в форму смолу. Но смола оказалась как болотная тина, и изделие получилось мутное как грязная лужа, зеленого цвета. Все-таки нужно профессиональную смолу брать. Но результат мне понравился тем, что форма получается почти как нужно.
Прослушивали на работе свои звонки.... Писец! Какой у меня мерзкий голос! Учитывая, что сам по себе у меня голос высокий, мне приходится его глушить подобием баса, В результате получается что-то гнусявое внос, тональности что-то вроде фальцета, и монотонное. Как будто гул ...
Далее…
Последний раз редактировалось Vir 19 марта 2014 в 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Комментариев: 0 Просмотров: 684

16.03.2014

Постоянная ссылка 16 марта 2014 в 17:59

Вчера было дикое желание потанцевать, поэтому я поехала в гей-клуб. По пути заскочила на огонек к знакомому, который отмечал в кафешке ДР. Оттуда пошла провожать подругу до дома. Это все-ровно по пути было. И вот, когда уже почти дошли до ее дома, у меня очень сильно скрутило живот. В итоге, я проводила ее до дома, а сама побежала в аптеку. На часах было около 1 ночи. Все аптеки ближайшие оказались закрыты. Пришлось брать такси, и мчаться домой. В результате в клуб я так и не сходила.
Зато прогулялась по ночному городу. На улице прямо весна, и так было хорошо! Вот только ноги устали, поэтому в клубе я думаю долго по-танцевать не получилось бы.
А сегодня утром проснулась, а за окном метель, и по колено сугробов. Откуда?! Я домой приехала около 2 ночи, и на небе луна светила!
Но мы все-ровно со знакомыми созвонились, и поехали на запланированные шашлыки.
Пока по магазинам прошлись, пока я в аптеку дошла (с животом так и продолжались проблемы), да пока дошли до дачи знакомого, уже середина обеда шл...
Далее…

Комментариев: 0 Просмотров: 609

14.03.2014

Постоянная ссылка 14 марта 2014 в 18:45

Сегодня был жаркий денек. В прямом смысле. На улице было около +12 Все таяло, кругом лужи, с крыш капает, весной пахнет... И что сделала я? Я взяла доску, и пошла кататься! :laugh:
Только стоя на вершине склона я вспомнила, что на дворе вообще-то уже середина первого месяца весны! Я уже видела как кто-то на мотоцикле по дороге катится! Но я не могла себя не побаловать, и не протестировать камеру. Привязала ее к ноге, и несколько раз спустилась в режиме записи :-)
Но склон был больше похож на каток. Подтаявшая ледяная корка скорее напоминала горку для ледянок :-) А у меня канты тупые. Ну и в результате я несколько раз плавно грохнулась :-) Д...
Далее…

Комментариев: 0 Просмотров: 625


След.

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]