Vir
Постоянная прописка
 
Сообщения: 3431
На форуме с мар 2010
Календарь
- января 2015
29.01.2015
   29 января 2015 в 18:54

+ октября 2014
+ марта 2014
+ февраля 2014
+ января 2014
+ декабря 2013
Поиск в дневниках

11.10.2014

Постоянная ссылка Vir – 11 октября 2014 в 12:54

Наконец добралась и сюда.
За это время многое чего произошло.
Я уволилась с работы. Достали вконц.
Затем устроилась на другую работу, где сказали, что платить будут меньше чем обещали на четверть, и еще вычитать будут НДФЛ. Короче наруки чуть больше 10 тысяч. У меня кредит только 6500. Да к тому же каждый месяц приходилось напоминать, что так-то нужно зарплату платить. В общем задрало меня и это, и в итоге я села на мотоцикл, и поехала кататься по россии.
Перед выездом мне позвонил один чуловек, который обещал меня взять к себе на работу, и пол года динамил, и спросил готова ли я выйти к нему. Я уже собралась, и договорились, что приду после поездки.
В моих планах был переезд в Питер, но я решила попробовать. Поэтому доехала до Новосибирска, и вернулась обратно. По дороге как обычно много чего произошло интересного, но сейчас не об этом.
Когда я вышла на работу, то оказалось, что все сотрудники, которые должны были быть в моем подчинении до этого момента уволились, а новых пока не нашли. Ну и я пока решила разобраться что к чему в конторе. Чем больше разбиралась, тем больше начинала понимать, что все совсем печально. Даже денег в конторе не было чтобы мне платить.
Я рассчитывала, что когда запустят новое направление, то я им и займусь, как мне и говорили, но взяли какого-то было перца, и отдали проект ему. И в итоге ему дали ресурсы чтобы и сотрудников нанять и так далее.
Прошло 2,5 месяца, а денег дали лишь два раза, и то когда я сказала, что мне даже до работы неначто доехать. Дали частями суммарно тыщ 25, которые я тут же отдала за долги и за кредит, и еще должна осталась. Причем выдали из собственного кармана, а не из кассы. И к томуже меня же спросили сколько мне нужно минимум. А ничего, что обещали 30 в месяц!? И рассчитывая на эти деньги я немного покаталась вокруг байкала.
В итоге сижу сейчас без денег, и на работу тупо не хожу. Пошли они лесом!
Зато наконец занялась фондовым рынком. Давно хотела. И даже начала в этом потихоньку разбираться, и начала появляться своя стратегия. Если на счету иметь хотя бы тысяч 30-50, то в день можно зарабатывать в среднем 1000 и до бесконечности. Но у меня таких денег нет, поэтому пока собираю крохи.
Еще у меня накрылся винчестер на котором хранились все фильмы, фотографии, документы. Точнее накрылась файловая система. Я все восстановила изи рековером, и перенесла на другой винчестер, который вообще умир после перезагрузки системы.
Затем умерла винда семерка.
Оказалось и дивидиром тоже умер.
Хорошо на другом винчестере как резерв стояла ХРшка. Вот ее до ума и пришлось доводить.
Зато оказалось, что у меня и сетевушка рабочая и тивитюнер, а я думала, что они давно накрылись.

А еще меня в конце августа начали хватать приступы, которые как оказалось были следствие камней в желчном пузыре. Колбасит от боли при этом не хило. Чуть не до потери сознания. И при этом ни сидеть, ни лежать, ни стоять, ни шевелиться, ни говорить, ничего невозможно. Лезешь на стену, и все-ровно не помогает. Сума начинаешь сходить от боли. И так пол часа примерно, пару раз в день.
Сходила в больницу. Сказали нужно только делать операцию. Стоимость операции почти 20000, которых у меня нет! Вот сижу теперь и не знаю что делать.
Почитала в интернете, и оказалось, что при ЗГТ желчекаменная болезнь это очень частое явление. Камни в желче из-за эстрагена быстрее формируются. И оказалось, что операции по удалению камней делают чуть реже чем вырезают апендикс.
Я струхнула, и перестала принимать эстрагены. И о чудо! Приступы прекратились! Но меня это только расстроило! Ведь это означало, что все! Конец! И не видать мне конечного результата как своих ушей.
Недели три я терзалась в выборе, возобновить прием эстрагенов и мучиться, или не возобновлять, и наблюдать как медленно идет откат.
Потом решила поэкспериментировать. начала принимать синьку по чуть чуть. Ничего. Потом больше. Опять ничего. А через неделю дошла до дозировки в половину меньшей до отмены, и опять начались приступы.
А потом я решила так. Если не принимать эстрагены, то те камни что уже есть не растворятся, и их все-ровно нужно вырезать, а значит если я не буду пить эстрагены, то это лишь отсрочит возвращение приступов, и при этом получится откат. Собственно он и получился немного. Грудь обмякла и уменьшилась. Кожа начала слица... и т.д.
В общем я сейчас принимаю синьку в чуть меньшей дозе чем нужно. Это в феминизации не помогает, но и не дает отката.

А еще потеряла паспорт со снилом и полисом. Полис и снилс без паспорта не давали. Я даже в поликлинику не могла сходить.
И пока разбиралась с восстановлением паспорта на меня напали гопники, и по беспределу наставили мне синяков, и порвали куртку. Причем цель нападения было само нападение. Тоесть ни с целью ограбить, или не из-за внешности (внешне была одета и выглядела как обычный мальчик), или не из-за чего-либо еще. Просто решили побеспридельничать. Один все это снимал на камеру сотика.
Пол лица было в синяках. На ноге до сих пор немного есть синяки.

А еще кредитная история немного испортилась, т.к. когда совсем не было денег получилась небольшая просрочка. Это не есть хорошо на будущее.

А еще у тети монитор сгорел.

Ботинки совсем развалились, и джинсы последние поизорвались. А купить не на что.

В общем я очень сильно жалею, что не осталась в Новосибе, или не поехала таки в Питер когда была возможность.

В общем решила я однозначно, что буду искать другую работу, чтобы хоть немного подзаработать, чтобы начать зарабатывать на акциях.

Вот как-то так я и провела эти пол года. :-)

Комментариев: 2 Просмотров: 1253
Комментарии

Re: 11.10.2014

Постоянная ссылка Лили – 11 октября 2014 в 14:45

Жутковатая история. А я думала у меня одной год вошел в черную полосу.
Держись.
Повесить...непременно повесить (с) В. И. Ленин
Вся власть Советам!

Лили
Комиссар
 
Сообщения: 5660
На форуме с дек 2004
Откуда: Ленинград

Re: 11.10.2014

Постоянная ссылка Vir – 11 октября 2014 в 15:06

Да я уж с нетерпением жду окончания эгого года ))) Как в детстве. Жду деда мороза с нетерпением )))

Vir
Постоянная прописка
 
Сообщения: 3431
На форуме с мар 2010

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]

cron