Vir
Постоянная прописка
 
Сообщения: 3427
На форуме с мар 2010
Календарь
- января 2015
29.01.2015
   29 января 2015 в 18:54

+ октября 2014
+ марта 2014
+ февраля 2014
+ января 2014
+ декабря 2013
Поиск в дневниках

16.03.2014

Постоянная ссылка Vir – 16 марта 2014 в 17:59

Вчера было дикое желание потанцевать, поэтому я поехала в гей-клуб. По пути заскочила на огонек к знакомому, который отмечал в кафешке ДР. Оттуда пошла провожать подругу до дома. Это все-ровно по пути было. И вот, когда уже почти дошли до ее дома, у меня очень сильно скрутило живот. В итоге, я проводила ее до дома, а сама побежала в аптеку. На часах было около 1 ночи. Все аптеки ближайшие оказались закрыты. Пришлось брать такси, и мчаться домой. В результате в клуб я так и не сходила.
Зато прогулялась по ночному городу. На улице прямо весна, и так было хорошо! Вот только ноги устали, поэтому в клубе я думаю долго по-танцевать не получилось бы.
А сегодня утром проснулась, а за окном метель, и по колено сугробов. Откуда?! Я домой приехала около 2 ночи, и на небе луна светила!
Но мы все-ровно со знакомыми созвонились, и поехали на запланированные шашлыки.
Пока по магазинам прошлись, пока я в аптеку дошла (с животом так и продолжались проблемы), да пока дошли до дачи знакомого, уже середина обеда шла.
Так вот, пока мы делали шашлыки, вышло солнце, и стало жарко как ранней осенью, и снег начал таять на глазах. И стало совсем душевненько!
Попробовала камеры на разных режимах, и на 1080 все-таки она не снимает (зависает). Видимо проблема с китайской прошивкой, а найти другую в интернете не могу. Ну и ладно, зато больше на флешку влезет.
Попробовала поставить программу для монтажа видео (Вегас), но так и не могу понять как там запустить создание фильма с новертацией. Собственно вообще не могу найти как сохранять видео.
А завтра на работу. Пора спать :-)

Комментариев: 0 Просмотров: 762

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Christina, Google [Bot], Yandex [Bot]

cron