Статистика
1970Всего записей
4188Всего комментариев
Поиск в дневниках

Лента новостей Последние записи
мой дневникAnonymous • 13 сентября 2018 в 11:02
Привет. Меня зовут Олег, 48 лет, но я придумал себе женское имя, Оля. Просто, убрал две буквы «ег» и заменил их на букву «я», и получилось красивое имя Оля. Всегда хотел быть девочкой, так как есть маленькая проблема в жизни. По этому буду писать по женски, с «а».
Я было примерял женскую одежду, ходил по дому, очень свободно и эротично. Но в жизни, настоящий мужчина, но часто представляю себя в роли женщины, и этот образ мне нравится больше. Научился, стирать, гладить, мыть посуду и пол. Готовлю, даже, писаю сидя. По-женски, представляю, интимную близость с мужчиной, хотя этого никогда ещё не было. Страшно нерешитель(ная), всего боюсь. Из-за своего недостатка, сижу большее время дома. Ну вот, пока всё, что хотела сказать.
Хочу я ли, побыть в интимной близости с мужчиной, конечно, хочу, но я такая трусиха.

Комментариев: 0 Просмотров: 25
Личное мнениеniekas • 25 декабря 2017 в 23:51
Тут кто-то хотел моё личное мнение услышать. Ну что ж. Unknown, Юлия Тихая, Эжени, Александра, Margoshenka вас я считаю поехавшими мужиками. Дизморфоманами (дизморфоманьяками?). Непасабельные и всратые. Ладно, двоих из списка я не видела, но вангую то же самое. Престарелые джиллопидоры, которые на склоне лет решили вдруг стать женщинами. Замечательно прожив полжизни мужиками. И так и не оставив свои мужские привычки. И всё было бы ничего, если бы вы не были агрессивным быдлом. Которое агриться на людей и ведёт себя по-хамски. При том что чья бы корова мычала, вы в зеркало посмотрите, убогие. Вы считаете себя избранными, а я считаю вас говном. Потому что избранные вы только в своём манямирке. Я была приветлива и дружелюбна, пока меня не начали поливать дерьмом. Ловите теперь ответочку. Обычно бывает, что няши травят джиллопидаров, но тут джиллопидары травят няш. In Soviet Russia...
Я помню, каким этот форум был в 2004-2007 годах. Тут были разные люди, разные мнения. Но не было тупой агре...
Далее…

Комментариев: 0 Просмотров: 609
В продолжение к теме «О ненависти»Venera • 24 апреля 2017 в 23:30
Этот пост будет лишь для того, чтобы "выплакаться в желетку" всем, кто решил посетить мой виртуальный дневник.

И так, как там уже говорилось, я не люблю, когда оскорбляют других любдец. Это выглядит низко и такой человек обычно падает в моих глаза, но это всего лишь моё, никому не нужное мнение. Я попыталась с этим что-нибудь поделать, написав пост, да возможно криво, чтобы объединить хотя бы определённую часть транссексуалок, но получила лишь одного единомышленника и кучу нелицеприятных высказываний в мой адрес.

Как же я устала, ведь в последнее время, меня то и дело подвергает ежедневной пытке социум, а тут, взаместо того, чтобы зайти на форум и в дружеской форме пообщаться с девушками и дамами, я читаю отвратительные слова. Как же я устала...

Комментариев: 0 Просмотров: 2357
Об интернализованной трансфобииniekas • 15 марта 2017 в 14:36
Знаете, кого я ненавижу больше всего? Трансфобов, которые сами являются трансами. Вот настоящий волк в овечьей шкуре. С цисгендерами всё понятно, их трансфобность как бы подразумевается по дефолту. А вот когда типа "свои" оказываются вовсе не своими и готовы при любой возможности пырнуть тебя ножом в спину... Как правило, они бывают двух типов. Первый — это те, кто пытается (отчасти сознательно, отчасти бессознательно) солидаризоваться с трансфобным цис большинством, чувствуя за ними силу. Как правило, это люди в действительности слабые и жалкие. Нечто вроде еврея в третьем рейхе, пытающегося подмазаться к нацистам, в надежде (почти всегда напрасной), что его примут за своего и не тронут. Второй тип — это просто неадекваты, поехавшие. Ни тем ни другим нет оправдания. Хотя первых можно понять. Но не оправдать!

1 комментарий Просмотров: 1292
testniekas • 13 марта 2017 в 16:47
test

Комментариев: 0 Просмотров: 1116


След.

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]

cron